Гость
Статьи
Люблю того, кто уже …

Люблю того, кто уже занят

Девочки что делать, вернулись чувства к бывшему, но не всё так просто. Люблю его уже 2 года после расставания, не как не могу ему даже в глаза посмотреть, вижу что я уже ему не интересна. В последнее время узнала что у него появилась девушка. Меня это просто убивает таких отношений как с ним у меня некогда не было и не будет. Я пыталась встречаться с кем-то другим, но я просто их не любила. Он замечательный, но в настоящее время я просто умираю внутри, постоянно думаю о нём и очень жалею что бросила его тогда по большой тупости, тем самым потеряла всё. Он не сторонится меня, мы даже иногда словами перекидываемся. После разрыва отношений мы остались друзьями, я его долго поддерживала, но вскоре и дружбе пришёл конец. По непонятным причинам мы просто начали реже общаться, а потом и вообще перестали. Я не знаю что делать, лезть в их отношения и портить я не хочу. Ведь тем самым я и ему сделаю плохо, хоть не физически, но морально точно. Мне так стыдно за себя и вообще за всю эту ситуацию, но не думать о нём я не могу.. Я так его люблю...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Рубрика: Пиздастрадания малолеток

Ищи холостого.

Гость

Что еще за «не как»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: