Гость
Статьи
Изменила парню по …

Изменила парню по пьяне

Всем привет. У меня сложилась такая ситуация, не знаю что делать. На днях была на вечере встречи выпускников, мы там выпили. Я хорошо помню, что я выпила совсем немного, но меня развезло не по детски, раньше такого не было и у меня сложилось ощущение, что мне что то подсыпали(я знаю, что одноклассники балуются всякими веществами). Так вот, я выпила немного и дальше как стоп кадр ничего не помню, ни как это произошло, ни как началось. Но то, что секс был это точно помню. Как только пришла в себя сразу же вызвала такси и уехала. В эту же ночь позвонила парню и все рассказала, зная себя я бы не смогла это скрывать глядя ему в глаза. Очень его люблю, простить не могу себя за такую оплошность. Он тоже пока ничего не говорит, постоянно игнорирует меня, но и не посылает на четыре стороны как это обычно у большинства бывает.
Не знаю, что делать, как заслужить прощение за такой ужасный поступок.

Adelina
10 ответов
Последний — Перейти
Чел

Разводка

А ты скажи своему парню что по пьяни не считается, и будучи человеком культурным он должен войти в твою ситуацию. 😂

Гость

Никак не заслужить, дальше все зависит только от парня, пока что не лезьте к нему. Дайте время все обдумать, остыть.
Измену простить сложно, даже если все происходило по пьяне. Доверие у него к вам терпеть на нуле и восстановить это очень сложно.
Чаще всего когда люди прощают такое, отношения очень сильно портятся и в итоге все таки в конце концов это приводит к расставанию.

Гость

Никогда такого не было и вот о5. Пьяна шлю-ха раскинула рогатку.

Гость

Если все так было, как говоришь, надо было кровь на анализ сдать и идти в полицию, потому что против тебя совершили преступление. Зачем вообще нужны эти встречи выпускников, с их пьянками и б***лядством? Перепихи, слишком частое явление на таких мероприятиях. Смирись с тем, что тебя не простят. Если еще залетела....

Чел
Гость

Если все так было, как говоришь, надо было кровь на анализ сдать и идти в полицию, потому что против тебя совершили преступление. Зачем вообще нужны эти встречи выпускников, с их пьянками и б***лядством? Перепихи, слишком частое явление на таких мероприятиях. Смирись с тем, что тебя не простят. Если еще залетела....

Так видимо ей понравилось 🤣

§Создатель вумана§

Уйти в монастырь нужно

Гость

под алкоголем лезет внутреннее содержание - видимо, ты билядь, по внутреннему содержанию

и кстати, алкогольное опьянение есть отягчающее обстоятельство

зачем из этого делать трагедию? и парень не расстроится сильно! ну трахнули тебя там, на этой вечеринке - и что? она что у тебя шире стала? или с ней что то не так теперь? у меня жена встречалась с любовниками - я ее не выгнал из дома...живем вместе уже почти 30 лет! ну что делать с этого трагедию то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема