Гость
Статьи
Ей нужно время, чтобы …

Ей нужно время, чтобы все обдумать!

Она мне вчера внезапно написала не хочу ли я сделать паузу в наших отношениях? Сказала что в замешательстве в наших отношениях. Как будто чего то не хватает (может химии?) Заранее говорю, у нее нету никого другого про это можете не писать.
Я замечал это в последнее время. Она не уверена в наших отношениях не до конца видит наше будущее. Я вот семье даже про нее рассказал и всем друзьям, представлял ее даже как жену свою. А она же от всех своих родных меня скрывает. Мол один раз маме про своего бывшего рассказала и в итоге расстались и она пожалела что рассказала.
Психологи, женщины ну кто там еще помогите что делать? Завтра встречаемся чтоб все обсудить. По сути если пауза это тоесь расстаемся да? Я не думаю что через неделю она напишет мне раз уж такое ей на ум приходит. Я уверен что она счастлива со мной, ценит меня очень. Но не любит? Или же может даже любит но вот что ей мешает ? Спрашиваю говорит ой нет ничего забудь. Но я сказал что нееет я не могу так все просто продолжать зная что ты не довольна чем-то. Должны обсудить!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая же женщина была. Вечно чего-то не договаривает, по сути непонятно, что ожидать в будущем и т.д. и т.п.
Рекомендую ничего не делать. Она сама отвалится со временем. Даже если вы сейчас активно будете вникать в эти во всё, всё равно отвалится

Гость
Гость

У меня такая же женщина была. Вечно чего-то не договаривает, по сути непонятно, что ожидать в будущем и т.д. и т.п.
Рекомендую ничего не делать. Она сама отвалится со временем. Даже если вы сейчас активно будете вникать в эти во всё, всё равно отвалится

Я не хочу с ней расставаться хочу ее убедить что все нормально зачем она сама себя накручивает этими мыслями ?

забей на нее и в блок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: