Гость
Статьи
Кого выбрать: бывшего …

Кого выбрать: бывшего или нынешнего?

Девушка,21. Есть молодой человек, встречаемся 5 месяцев, живем вместе. Начали встречаться с ним через 2 месяца после моих предыдущих отношений(встречались 1,5 года, тоже жили вместе) Парень очень хороший, любит меня, по началу тоже думала, что влюбилась в него, но сейчас понимаю, что мне с ним просто удобно, тк он дает много внимания и +содержит (я тоже работаю, но мои деньги это мои деньги, а он берет все обязательства на себя по своей же инициативе) Но недавно объявился мой бывший, к которому я как оказалось не до конца остыла. Бывший тоже хороший, ответственный, старательный, вроде как тоже любит, но он довольно скупой на эмоции человек, из-за чего мы и расстались, так как не хватало внимания с его стороны и после сотни попыток это исправить мы расстались. И вот я сейчас не могу определиться, остаться с нынешним, который дает мне все, но сама я к нему не чувствую того же, либо вернуться к бывшему, которого нужно просить о романтике (когда просишь он делает, что я хочу, но сам инициативу не проявляет, что мне и не нравится), но испытывать к человеку чувства.
Насчет денег я не переживаю, сама могу себя обеспечить, и вообще пробегают мысли, что ни тот, ни другой не подходят мне, но нуждаюсь в моральной поддержке от другого человека, поэтому одна оставаться не хочу, а только дружить со мной после отношений вряд ли кто-то из них захочет

Опрос
Выбрать
Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Никого. Вам надо сначала вырасти и начать самой себя содержать. 21 год женщине, а она у каких-то мужчин деньги тянет на жизнь, это же позор.

Нафиг этих бывших)

Гость

Твоему нынешнему, остается только посочувствовать, связался с вертихвосткой. Возвращайся к бывшему, а хорошего парня оставь в покое.

Гость
Anonymority

Никого. Вам надо сначала вырасти и начать самой себя содержать. 21 год женщине, а она у каких-то мужчин деньги тянет на жизнь, это же позор.

Я же написала,что работаю,и не в деньгах причина) Я не могу выбрать между тем,чтобы любить или быть любимой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: