Добрый вечер! Прошу дать совет или возможно у кого-то есть личный опыт, поделитесь пожалуйста 🙏
Есть парень. Вместе 7 лет. Последний год не жили вместе. Решила съехать так как не хватало внимания. Он вечно работал. Секса особо не было. Почти год была ему верна. Мы виделись, устраивали совместные вечера. Вроде все неплохо..Секса так и не было. Я не хотела, так как по женски были проблемы. Он с пониманием относился. 4 месяца назад случилась случайная связь с другим мужчиной. Понятно дело по пьяне. Не оправдываю себя. В итоге я сейчас беременна. Узнала о беременности на 11 недели. Аборт сказали поздно делать. В итоге я своему мужчине ничего не говорила, я оттягивала момент чтобы еще хоть чуть-чуть побыть с ним. Понимала, что нашим отношениям конец. И тут я решаюсь сказать ему правду, ведь живот растет. Сегодня сказала правду. Понятно реакция была не лучшая. Но он не стал меня оскорблять, и думать о своих чувствах. Он подумал обо мне. Поддержал, но сказал что ничего больше между нами не будет. Я плачу целый день. Мне очень жаль. Как же мне его вернуть?! Дать ему время и пока не трогать и будь что будет. Пусть время расставит все на свои места?
Да, а он должен был принять чужого ребёнка, снабжать его и сказать что он не против измен с таоей стороны.
Ну, случайности не случайны. За каждые поступки придётся отвечать.
Вам остаётся только надеяться, что он простит и примет обратно.
Хочешь вернуть? А зачем ты ему с чужим ребёнком? Напомню, "по пьяни" - одичающее обстоятельство
Успокойся, прими ситуацию, родится ребенок все уйдет на второй план. Потом встретишь мужчину и не навязывай своих детей никому, это твоя семья и только. Защищай ребенка, чужой мужик редко становиться настоящим отцом
Отстань от него и смирись с тем, что тебя не простит.
А как вы узнали только на 11 неделе? Такие вещи узнаются на 5 неделе, когда месячные не пришли
Успокойся, прими ситуацию, родится ребенок все уйдет на второй план. Потом встретишь мужчину и не навязывай своих детей никому, это твоя семья и только. Защищай ребенка, чужой мужик редко становиться настоящим отцом
Встретит, встретит. Вопрос только - какого. Нормальным чужие найoбыши не нужны.
Не могу ничего посоветовать по этой истории, но вы знайте: если вам потоебуется консультация психолога, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных. Они бесплатные, там консультируют врачи, психологи и юристы.
Только не терзайте себя, вам нужно думать о малыше
Все наладится❤️