Гость
Статьи
Я встречаюсь с парнем …

Я встречаюсь с парнем на расстоянии 4 месяца, он не скидывает своё фото. Я даже не знаю как он выглядит

Я встречаюсь с парнем на расстоянии 4 месяца, мы ещё ни разу не виделись. У него нет друзей (как он мне сказал) и он так и не выслал мне свою фотку ссылаясь на сломаную камеру. Мне кажется он боится что я его брошу из-за внешности, хотя у него просто обалденный голос и воспитание 😉.
Лично я считаю что внешность можно изменить или поправить и в этом нет ничего такого, мы все не идеальны)
Я не могу с ним расстаться потому что очень люблю, но уже бесит что он не скидывает фото хотя мы неоднократно говорили на эту тему.
Как сделать так чтобы он прислал это чёртово фото?

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вдруг он весит 200 кг?

Раздразни его. Покажи фото своё, я не знаю - трусики.
Соблазняй давай, хватит ерундой заниматься)))

Гость 2965696707

Ни разу в жизни его не видели, а уже любите. Кого Вы любите или что Вы любите?
Это разводка?
Надо по видеосвязи общаться в первый же день знакомства. Чтобы сразу знать, что, кто, где. Или хотя бы в течение недели. Он ведь и фото может не свое прислать.
Это бред какой-то.

Просто прохожий

а может у него уважительная причина, например сидит в тюрьме.

прямо спросит отбывает ли он срок?

Гость 2965696707
Просто прохожий

а может у него уважительная причина, например сидит в тюрьме.

прямо спросит отбывает ли он срок?

Отбывающие срок обычно сами сразу говорят об этом. За такое время -- 4 месяца -- уже попросил бы денег на удо или позвал бы на свидание.

Умнюк

Раздразни его. Покажи фото своё, я не знаю - трусики.
Соблазняй давай, хватит ерундой заниматься)))

И так) Что только не делала, даже говорила что оставлю без секса на месяц. Не в какую.

Гость

Будьте осторожнее, в инете куча мошенников, кидал и тд. Свои фото неоднозначного содержания лучше не присылать. Вариантов объяснения такого поведения может быть несколько: 1) он не тот, за кого себя выдает (старпер, ***, извращен) 2) у него есть семья, девушка, жена и тд, просто захотел поиграться 3) мошенник 4)сильно комплексный и все равно что-то скрывает 5) зек (они вежливо и воспитанно вешают лапшу на уши). Ну в общем решать Вам. Про камеру вообще глупость (уже вас обманывает, ели бы хотел нашел способ фото прислать). Узнать как выглядит можно зная никнейм, фамилию и тд покопаться в фейсбуке, соц сетях, в контакте и тд. (если совсем не фейк)... Разведите поговорить с камерой по скайпу, позвоните с включенной камерой (в вотсапе, телеграм), неожиданно может принять вызов. Скажите, что нужна помощь (сделать что-то помочь). Смотрите а реакцию автор. Ну а если нравится общаться в слепую, то флаг в руки и удачи. Только осторожнее и не делитесь чрезмерно инфой раз он с вами так....

Гость 2965696707

Ни разу в жизни его не видели, а уже любите. Кого Вы любите или что Вы любите?
Это разводка?
Надо по видеосвязи общаться в первый же день знакомства. Чтобы сразу знать, что, кто, где. Или хотя бы в течение недели. Он ведь и фото может не свое прислать.
Это бред какой-то.

У меня был уже не удачный опыт, можно сказать абьюз. Но с этим человеком мне хорошо, я пыталась поставить паузу но я не хочу уходить и он не хочет отпускать меня. Возможно я такая дура и всё это привязанность, но он делает меня счастливой.

Гость

Ты не встречаешься с парнем. Ты кому-то пишешь. Это может быть зэк с зоны. Требуй видеосаязь. Нет-значит в блок его.

Гость 2965696707
No name

У меня был уже не удачный опыт, можно сказать абьюз. Но с этим человеком мне хорошо, я пыталась поставить паузу но я не хочу уходить и он не хочет отпускать меня. Возможно я такая дура и всё это привязанность, но он делает меня счастливой.

У Вас нет отношений с этим человеком.
Возможно,что и человека, которым Вы увлеклись, нет. Это вымышленный образ.
Я вот сейчас напишу Вам, что я мужчина по имени Саша и начну с Вами переписываться. А я не мужчина и не Саша.

Гость

Может он срок мотает

Гость

"Встречаюсь на расстоянии"
Так не бывает.

Гость

Вижу, дочь моя, не хрен тебе делать.
Иди устройся на вторую работу, если энергию девать некуда

Гость
No name

Все когда-нибудь заканчивается и это пройдет

Джафар

Ну я например пока пластику носа не сделал, тоже фото никому не отправлял. Может он тоже чего то такого ждет?
Так же есть у меня знаеомая, которая девок разводила, прикидываясь мужчиной. Так вот. Голосовые она как то подделывала. А фото не скидывала.

Лапа

Фото он может и чужое прислать. Лучше видеосозвон.

Гость

Встречаюсь на расстоянии - бред

Гость

Автор ну зачем вам его фото, женитесь удаленно и детей заводите удаленно, и не парьтесь, а лет в 80 он вам обязательно покажется.

Гость

😆

Гость
Гость

А вдруг он весит 200 кг?

Или из тюрьмы звонит.

В тюрячке сидит. Освободится - посмотрите.

Гость

Ты с ним НЕ встречаешься. Он в тюрьме и компосирует теюе мозги, таких наивных как ты зомбируют, якобы ты влюбишься в него и у него будет хата, куда он прийдёт после отсидки. Будет у тебя жить, иметь во все дыры и ты его будешь содержать, потом ты вдруг "упадёшь", а ему достанется квартира, на халяву.
Надо знакомиться в живую с человеком, а не создавать себе иллюзии неизвестно с какой падалью.

Хороший вопрос, в почему именно здесь?) Хотя-бы контакт парня дала, названивали бы ему все вместе просили фотку)
Или ты здесь за другими ответами? Типа соснифить его трафик посмотреть адрес, сделать запрос провайдеру, узнать адрес, если оформлен не на него - то ты предлагаешь вычислить его местонахождения по трем вышкам методом "триангуляции"? Ворваться к нему и сфоткать тебе его на четкий айфон и прислать по телеграмму?) А деньги у тебя есть что-бы это оплатить?) На даркнете примерные ценники есть)

Гость

Вам к психологу или даже к психиатру надо,голову лечить.

Гость

Как ты можешь встречаться с ним на расстоянии?Не встречаешься,а ведёшь переписку
.И даже по Скайпу ни разу его не видела.Все очень странно это.Чего скрывать непонятно Я вот переписывалась с иностранцем,так мы разговаривали по Скайпу с ним.Видели друг друга.А ты ещё и влюбилась неизвестно в кого?Строишь иллюзии в отношении его и воздушные замки.Смотри,как бы потом не обернулось это чем-то неожиданным.

Гость
Гость

Автор ну зачем вам его фото, женитесь удаленно и детей заводите удаленно, и не парьтесь, а лет в 80 он вам обязательно покажется.

😆😆😆

Никак.
Ищи другого, нормального.

Гость

ни вам,ни ему не нужны настоящие отношения. Он может женат и у него 3 детей,просто надоела серая жизньи он таким способом развлекается,тем более,что вы не просто ему рассказываете как день провели,а даёте виртуальный секс. У вас видимо низкая самооценка,раз вы согласны быть виртуальной игрушкой для снятия стресса. Никак вы его не заставите прислать фото. Он не планирует с вами встреч и реальных отношений.

Вот и доказательства что женщинам пофиг на внешность мужчины.

🐢🐢🐢🐢🐢

Жаль девушку.
Так не привлекательна, что даже звонки ей уже встречи. Хоть какая-то иллюзия личной жизни.
Или, как говорится на вумане, разводка удалась 😜

Гость

Может приехать к нему в гости

Гость

Ждите, когда подведёт вас к тому, что сломанную камеру надо починить, чтобы он смог себя вам сфоткать, а он не может сейчас чинить, у него папа в больнице)
Шутки шутками, но это должно насторожить. Даже не самые красивые люди хотя бы фотошопят себя и что-то присылают.

Гость

Автор, может это какой-нибудь дед сидит и прикалывается. Я серьезно. Моей бабушке 91 год. Ну она сидит скучно. Сделали ей инет, ноут провели. Так она создала страницу, мои фотки использует. Там куча поклонников. А она развлекается

Либо гость либо автор

А вы знаете, что то может быть не из за внешности, а из за его планов на вас?) Как нибудь договоритесь встретиться, а там дядя Витя с ножом)

Гость

Сейчас можно делать Голос любой через приложение. Будьте бдительны. Может это вообще женщина, которая мошенница. Простите реальных действий: приехать. Если нет, то зачем мужчина, который не готов ради на поступки?
Фото – не показатель. Может кинуть чужое.
Берегите себя, сейчас эра мошенников в сети

Гость

А эти отношения вообще куда идут? Это самое "на расстоянии" собирается заканчиваться?

Гость

Как ты с ним встречаешься? Показывать чизду боту по интернету, это сейчас встречаться?

Всем бобра
Гость 2965696707

Отбывающие срок обычно сами сразу говорят об этом. За такое время -- 4 месяца -- уже попросил бы денег на удо или позвал бы на свидание.

Готовиться выйти, ищет на кого бы упасть, вот нашел девочку, мозг ей обоабатывает

Это девушка

Гость
No name

Куда уходить?) напридумывали себе х ерни всякой ) нет у вас отношений и ни с кем вы не встречаетесь

Гость
Гость

Сейчас можно делать Голос любой через приложение. Будьте бдительны. Может это вообще женщина, которая мошенница. Простите реальных действий: приехать. Если нет, то зачем мужчина, который не готов ради на поступки?
Фото – не показатель. Может кинуть чужое.
Берегите себя, сейчас эра мошенников в сети

Зачем фото? На видеосвязь нужно выходить, и не раз, а много раз! Живем в 21 веке, фотки не нужны.

Гость
No name

Какок нафиг уходить-отпускать, какое "встречаюсь"? Совсем уже бабы от недотр@ха оплоумели. Да ты даже не знаешь, с кем переписываешься - там вообще женщина может писать или ИИ.

Гость

Вы не встречаетесь, а просто общаетесь. Гарантирую вам, что встречи не будет. Либо женат, либо возраст не соответствует.

Гостья

Вы зря тратите свое время.

Гость

Он женатый дрочер.

Гость

Какое встречаюсь на расстоянии? Общаюсь

Ассортимент наличности

Вижу, что вам лет 12-16, а ему за полтос.
Вот и вся разгадка.
И еще это не отношения, вы любите выдуманный образ, а нас вас дед передергивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: