Почему рядом со своим парнем чувствую себя неуверенно? Он говорит всегда, что я красивая, идеальная, других таких нет. Но при этом каждый раз, когда хочу выставить фотку, он мне говорит, ну фото хорошее, но мне кажется качество не очень или фон, или фото не для соцсетей (фотки не голые, обычные фотки на аватарку в профиль например)), или если куда то идем скажет "мне кажется тебе не надо красить губы и так красиво", или "мне кажется, что эти сапоги тебе не идут", и хотя я считаю, что выгляжу хорошо, после его слов мне становится некомфортно. Еще просит, чтобы я не пела дома. При этом другие люди часто делают комплименты по поводу внешности и голоса (не певица, конечно, но не все же так ужасно). Я не понимаю, он хочет как лучше, и проблема исключительно во мне, или что то здесь не так.
Да он чмырит вас так тихо пассивно. Вроде невинно все, но на самом деле. Вы б тоже ему сделали милое замечание. А вообще на его "мне кажется" Я б ответила "перекрестись и отъ@бись"
Может в коже вашей дело..Вот казалось бы мелочь, а на самом деле -нет -состояние кожи, особенно для поколения, которое без селфи ни дня не проводит. Мне пришлось обратиться к косметологу, чтобы быть уверенной в собственной неотразимости. А обращалась я по поводу чистки лица. Кстати косметолог классная, Бабаева Лола Сабировна. По Москве мало таких специалистов, чтоб и опыт был, и как человек -приятная, и цена приемлемая в Госпитале Мира. Короче, если тоже хочешь фото без фильтра грузить -тебе надо к Лоле заглянуть на огонек!
А звал ли он тебя хоть раз после того как пос..рет посмотреть как закручивается го..в..но молодецкое и уплывает в вонючую даль
Здесь что-то сильно не так. Это абьюз.
Проблема в тебе. Ты не уиеешь расставлять свои личные границы и позволяешь себя абъюзить. Зачем ты вообще еще с ним после всего этого?
Потому что он не твой парень.
Ищи другого.
Парень просто боится, что Вы найдёте кого-то другого и начнёте ему изменять. Он не хочет, чтобы Вы выставляли себя на всеобщее обозрение и привлекали лишнее внимание. Никакого абьюза здесь нет.
Проблема в тебе. Ты не уиеешь расставлять свои личные границы и позволяешь себя абъюзить. Зачем ты вообще еще с ним после всего этого?
Я не пропускаю эти слова мимо, обижаюсь и говорю, что мне не нравится, когда он так говорит. На что получаю ответ "Ну вот ты опять на ровном месте злишься".
Я даже считаю, что абъюзер в отношениях это я. Сначала срываюсь, а потом, когда поговорим, мне становится стыдно и жаль его. Этот момент мне тоже непонятен, действительно ли я на ровном месте обижаюсь или это манипуляция такая с его стороны.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.