Гость
Статьи
Любовник опять …

Любовник опять заблокировал....

Любовник немец, я замужем, с мужем как соседи уже много лет связывают дети. С любовником встречались раз два в месяц . И когда то он меня заблокировал потому что нашёл девушку, и после появился как с ней расстался, я простила так как в сексе он классный. И вот как то взял с собой в поездку, всё было замечательно, по приезду пропал на 2 недели, и я сама написала как дела и тд. И он пишет можно ли к тебе приехать домой, я пишу нет нельзя опасно, приезжай на машине просто погуляем и там видно будет. Он пишет что вообще то нашёл другую и стёр всю нашу переписку. Я распсиховалась и написала чтоб не появлялся никогда и не писал , он взял и опять меня заболчил , соответственно и я его везде. Незнаю очень обидно ...что так резко меня "слили". И боюсь что я его потеряла...привыкла к нему и теперь такое одиночество в душе...Что вы думаете по этому поводу?

Ленусик
34 ответа
Последний — Перейти

Немцы не знают что делать, тупые они.
Не потеряла ты его, он понимает.

Думаю что ты еще в школу ходишь. Рано тебе про члены думать

Гость

у меня аткое же было, только он никого не нашел, просто испугался что захомутаю, что у меня ребенок и тд. а мне вообще не нужны были серьезные отношения, и я не замужем, просто сильно нравился человек и я ему тоже, но почему то чуть что блокировал потом возвращался потом снова блокировал я прощала но слава богу это закончилось, нездоровые качели.

Гость

Ты неудобная любовница, зависимая от мужа. Временем и пространством не распологаешь. Неужели ты рассчитывала, что усидишь с комфортом на двух стульях? Ладно хоть один старый стул не остался...

Гость 2965696707

Он и не был Вашим

Ленусик
Гость

Ты неудобная любовница, зависимая от мужа. Временем и пространством не распологаешь. Неужели ты рассчитывала, что усидишь с комфортом на двух стульях? Ладно хоть один старый стул не остался...

Ну когда я распологала временем он тоже был занят и я его понимала....Время было, пространства да не было каюсь

Ленусик
Умнюк

Немцы не знают что делать, тупые они.
Не потеряла ты его, он понимает.

Что именно он понимает? Не поняла

Ленусик
Гость

у меня аткое же было, только он никого не нашел, просто испугался что захомутаю, что у меня ребенок и тд. а мне вообще не нужны были серьезные отношения, и я не замужем, просто сильно нравился человек и я ему тоже, но почему то чуть что блокировал потом возвращался потом снова блокировал я прощала но слава богу это закончилось, нездоровые качели.

Я много раз давала понять что я с ним не планирую ничего серьёзного и действительно не планировала у меня дети от мужа и он не из тех кто берёт ответственность. Даже делала аборт от него. Очень обидно что потратила столько энергии и любви, а меня вот так "слили?"

Гость 2965696707
Ленусик

Что именно он понимает? Не поняла

Выбросите его из головы и не пытайтесь понять. Это мусор.
От него нет пользы для Вас. То блокирует, то разблокирует. Псих какой-то. Нормальный любовник стабильно встречается с женщиной и трахххает ее -- обратите внимание: не в мозги, а в соответствующие органы.

Ленусик
Гость 2965696707

Он и не был Вашим

Я не претендовала на то чтобы он был моим. У меня есть муж

Гость 2965696707
Ленусик

Я не претендовала на то чтобы он был моим. У меня есть муж

Вы сами в теме написали : "И боюсь, что я его потеряла". Ваши слова.
И мой ответ на них.

Гость 2965696707
Ленусик

Я много раз давала понять что я с ним не планирую ничего серьёзного и действительно не планировала у меня дети от мужа и он не из тех кто берёт ответственность. Даже делала аборт от него. Очень обидно что потратила столько энергии и любви, а меня вот так "слили?"

Может, он ещё разблокирует Вас. И заблокирует снова. И так далее по кругу.

Гость
Ленусик

а зачем залетать от любовника?

Ленусик
Гость

а зачем залетать от любовника?

Так получилось к сожалению

Гость
Ленусик

Так получилось к сожалению

не могло так получиться)))) он вас за лохушку держит) просто слил не спрашивая потому что пофиг ему на ваше здоровье

Гость

Зачем так привязываться к левому мужику? Уже нового можно было бы найти

Гость

Любовник-блокиратор, это провокатор!

Гость

Хи хи

Гость

Автор просто ш.а.л.а.в.а.

Гость

Не знала что любовников ревнуют.

Ищи другого любовника.

Гость
Гость 2965696707

Выбросите его из головы и не пытайтесь понять. Это мусор.
От него нет пользы для Вас. То блокирует, то разблокирует. Псих какой-то. Нормальный любовник стабильно встречается с женщиной и трахххает ее -- обратите внимание: не в мозги, а в соответствующие органы.

Да, и не один-два раз в месяц.
У него параллельно другие бабы, раз блочит постоянно.

Гость

Ты дырка для слива

Гость

Твое счастье

Аноним

Не переживай он еще напишет тебе чтобы сунуть в очередной раз ,когда не кому будет
Какие же бабы твари ,муж у неё есть
Отпусти мужика и иди бляствуй
Только тогда ты не кому нахрен не нужна будешь

Я рекомендую тебе посоветоваться с мужем, что тебе делать в этой ситуации. 😆

Немец

У меня есть любовница. Ну, как любовница. Потрaхиваю ее изредка, когда совсем уж некого, чтоб не ***.
Она замужем. Они все такие. Русские cyки.

Гость

Думаю, что ты слаба на передок

Гость

Поюзал шлю-ху, пора и честь знать.

Гость
Аноним

Не переживай он еще напишет тебе чтобы сунуть в очередной раз ,когда не кому будет
Какие же бабы твари ,муж у неё есть
Отпусти мужика и иди бляствуй
Только тогда ты не кому нахрен не нужна будешь

Поверь есть и девственницы в 30+ которые никому не нужны, тут такое дело, нужны или не нужны могут быть разные)

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: