Познакомилась с парнем, сразу понравился, скажу даже так, в нëм было многое, что я искала в парнях, потому и упускать такого человека не хотелось. Общались месяц, чувствовали себя ОБА комфортно, все было просто супер, его отношение ко мне тоже заставляло меня порхать. После чего мы вступили в отношения, после того как поцеловались( в таком контакте я оказалась у него первой) начали встречаться, все было замечательно, спустя месяц , в какой-то момент, он погрузился в работу, иного времени занимался. Стал мало писать, ну совсем мало, не виделись с ним неделю. После, написал, что остыл и не понимает своих чувств и что вообще происходит. Я предложила ему встретиться, ну знаете, всë же, не виделись, мог и засомневаться, он отказался, сказал, что не поможет, так как чувства- не контролируемы.
Не знаю как поступить, стоит ли заморачиваться над такой интрижкой и переживать о дальнейшем развороте? Знаете, человек сам по себе он классный, такого я бы не хотела просто так отпускать, но с другой стороны, не знаю, нужно ли быть в постоянном ожидании, или самой шагнуть.
Уточню, что мы разошлись на хорошей ноте, без скандалов, обид и чего либо, не общаемся. #отношения #расставание #чувства #незнаючтоделать
Не трогайте его, он свой выбор сделал, если вы ему все таки нужны и он вдруг осознает свою ошибку, то даст вам знать. А так вы рискуете ваши нейтральные отношения перевести в негатив.
Месяц не срок. другое дело, когда в браке 15 лет и чувства требуют нового огонька. Я ради сохранения брака и отношений даже на интимную пластику решилась. Нашла специалиста, одного из лучших по Москве -Бакирханов Сарвар, может слышали.. и он помог мне решить деликатную проблему. Интимная жизнь вышла на новый уровень. Муж воодушевился. Огонек снова зажегся. А вы говорите, месяц...эх..молодо-зелено
Спустя месяц траха ты имеешь в виду
А неxerrrr трзхаться с неизвестным мужиком
И он тя не знает. От слова сааавсем. Ну потрахал бабу очередную...неизвестную..наскучило
А ты подумала что ты ем у как личность пригляуласьь?...пфф... Ты хто? Да никто..
Мясо для траха
Спустя месяц траха ты имеешь в виду
А неxerrrr трзхаться с неизвестным мужиком
И он тя не знает. От слова сааавсем. Ну потрахал бабу очередную...неизвестную..наскучило
А ты подумала что ты ем у как личность пригляуласьь?...пфф... Ты хто? Да никто..
Мясо для траха
Жалкая попытка провокации. Почитай книги лошок жалкий
ну и идет он лесом значит.
не драматизируйте, вы видимо слишком юна. если лошадь не едет, то с нее надо слезть
Месяц не срок. другое дело, когда в браке 15 лет и чувства требуют нового огонька. Я ради сохранения брака и отношений даже на интимную пластику решилась. Нашла специалиста, одного из лучших по Москве -Бакирханов Сарвар, может слышали.. и он помог мне решить деликатную проблему. Интимная жизнь вышла на новый уровень. Муж воодушевился. Огонек снова зажегся. А вы говорите, месяц...эх..молодо-зелено
ля *** и глупая реклама
сразу видно текст составлял тупой МЭЭН
Он вам сказал, что нет чувств. Все же ясно сказано
Ищи себе другого, а этого оставь в покое. Нельзя принуждать человека влюбиться, пока что перестань ему писать. Если он захочет, то сам активируется.
Их и не было.
Месяц это еще ничего, просто влюбленность. И такое бывает. Она может очень быстро вспыхнуть и так же быстро и внезапно угаснуть.
Скажите спасибо что он не стал морочить вам голову и сразу признался во всем и отпустите. А то есть такие кто сначала привяжет, наобещает, даст надежду, а потом молча сливается.
Не нужно бегать за ним, навязываться, расстались на хорошей ноте и все.
Значит секс с тобой не очень
Другая подвернулась 100%, потому что если бы нет то встретился бы чтоб убедиться в этом
Не был