У нас тут рядом магазин. Винный. Как же мне понравился продавец один, я хожу туда примерно раз в неделю за вином. Читала отзывы о конторе, его зарплата примерно 50 тысяч, а у меня есть муж с доходом в 350 тысяч, но мужу я не даю секс 2 года. Еще этот продавец моложе меня лет на 8-10. Что думаете? Что мне делать?
Моложе на 10 лет... Я бы вообще радовался, на твоём месте.
Думаю тебе переспать с ним надо, а там разберёшься...
Сама почувствуешь.
Женщина, как вино. Все время - кислое.
Этот лысый Кот Леперд
Лично мне нравится вино. Я покупаю себе. Я вас не понимаю... Какой коньяк, я не пью крепкие напитки. Кстати выгляжу я моложе лет на 8-10.
Не льстите себе. На свой возраст и выглядите. Еще и прибухиваете. Сидите уж на жоп.е ровно, роковуха. Секс вашему мужу все два года дает кто-то помоложе и поупругее. Вы устраиваете как жена, пока готовите борщи, стираете носки и занимаетесь ребенком. Узнает, что вы продавцу из соседней наливайки со.сете от безделья, подаст на развод. Вот вы взвоете сразу, начнете цепляться и за мужа, и за его ширинку, и за 350 тыс.
Не льстите себе. На свой возраст и выглядите. Еще и прибухиваете. Сидите уж на жоп.е ровно, роковуха. Секс вашему мужу все два года дает кто-то помоложе и поупругее. Вы устраиваете как жена, пока готовите борщи, стираете носки и занимаетесь ребенком. Узнает, что вы продавцу из соседней наливайки со.сете от безделья, подаст на развод. Вот вы взвоете сразу, начнете цепляться и за мужа, и за его ширинку, и за 350 тыс.
я никогда в жизни не готовила, не готовлю, готовит только муж. Можете конечно не верить, но пластика лица омолаживает нет на 10. И я не прибухиваю, а выпиваю красное сухое вино примерно раз в неделю. У мужа никого нет 100%, он старенький уже...
Бросить пить. Алкоголизм дело нехорошее
я никогда в жизни не готовила, не готовлю, готовит только муж. Можете конечно не верить, но пластика лица омолаживает нет на 10. И я не прибухиваю, а выпиваю красное сухое вино примерно раз в неделю. У мужа никого нет 100%, он старенький уже...
А канализация старая (с). 350 тыс. общего дохода на семью с ребенком это не тот уровень и не те деньги, чтобы вы могли себе позволить пластику как у светской львицы. Типовая, легко читаемая невооруженным взглядом, пластика как у толпы обычных теток возрастом около сорока, изо всех сил пытающихся молодиться. Даже одеваетесь одинаково, особенно зимой. Флисовые штаны, дутая куртка и розовая шапка точком) Возраст есть возраст и никуда вы от него не денетесь. По сабжу. Ну зачем вы этому продавцу? Вы не молодая, своих денег у вас нет, поиметь с вас что-то материальное не получится. Свои тратить на чужую стареющую калошу, если полно молодых свободных и еще не перекроенных?
Да, и про то, что у мужа есть дамочка помоложе и поинтереснее, вы узнаете самая последняя) Так что бухайте и мечтайте о продавце дальше)
Автор фотографии в студию! Посмотрим на супер продавца, деда мужа и вас красавицу с мега пластикой!
Вы зачем этому продавцу? У него молодая подруга или жена есть. И не в деньгах счастье.
Дети тоже лысые будут. Или внуки.
Такое ощущение, что пишет сам лысый продавец. Взрослая женщина влюбилась в консультанта в магазине, ну смешно
Ну чо делать? подкати к продавцу: "к хорошему вину и прекрасной даме нужен мужчина вечером, вы сегодня свободны?". Ну и договоритесь об интимной встрече. Только за его глаза ты отдаться готова?😁