Уже 2 года вместе живем с мч,бюджет раздельный,только на продукты скидываемся,быт ,все дела.
Но вот загвоздка в том ,что на вопрос о женитьбе все откладывает,уже через месяц будет 2 года,но он сказал еще год подождать как он определится,чего он хочет от отношений🙄детей вообще не хочет.
Вот и я думаю что делать с таким,уйти на время,оставить одного или уходить навсегда. #отношения
Автор, не теряйте зря время на него.
Разумный мужчина жениться не будет, так как брак опасен для его имущества. Точно так же женщины не выходят замуж за бедных мужчин, а просто сожительствуют с нии.
Но другой тоже не будет жениться. То есть если бросить парня из-за этого, потом и другого придётся бросать и остаться одной, а если не бросать такмхоть парень будет.
Нет, мне такой вариант не подходил. Сожительство - это яма, из которой не выбраться, только уходить. Кто серьёзно настроен на семью-тот женится.
малыш, зачем тебе такой оболтус нужен?
не говорю ничего про время, можно и подождать ,коль любишь, но запомни, что нужно обращать внимание на его слова о будущем уже сейчас. говорит, что не хочет детей - не захочет вообще...
вопрос, конечно, по сколько вам лет?.. отсюда и будем отталкиваться.
Зачем вам женитьба?
Попробуй предсказание на го..в..енной гуще. Навали кучу на ковер, возьми в руки и помни. На ладонях ты увидишь рисунок он и будет ответом на вопрос
Уйти навсегда. Не женится он на тебе.
Почему же? Один не любит томатный сок, другой не хочет женится, а третий как раз захочет семью. Все разные. Только сожительство это путь в никуда.
Но понимаете идиотов всё меньше. Мужчины всё больше узнают про брак и с каждым годом всё меньше мужчин хотят туда идти. Не найти будет такого. А если и найдёте, то после развода второго такого не найдёте. Это раньше была возможность 3-5 раз выходить замуж, сейчас время изменилось. Так не выйдет уже.
Но понимаете идиотов всё меньше. Мужчины всё больше узнают про брак и с каждым годом всё меньше мужчин хотят туда идти. Не найти будет такого. А если и найдёте, то после развода второго такого не найдёте. Это раньше была возможность 3-5 раз выходить замуж, сейчас время изменилось. Так не выйдет уже.
Не знаю, у меня все подруги без проблем вышли и выходят замуж. Кстати, за очень достойных мужчин. А не лишь бы было.
Бывший муж сделал предложение через 2 месяца. Второй муж через 3 месяца, но заговорил о семье раньше. 9 лет живём счастливо.
Подруге муж сделал предложение через 5 месяцев, живут в браке 15 лет.
Если вам принципиально в ближайшее время замуж и детей(оно вам реально надо?)) просто за чашкой кофе утром «я вижу своё будущее так, мне надо семью и детей в течение такого-то срока, вот такие планы на жизнь..» и ушли на работу, учебу, от него ничего не просите в моменте. Если не одуплится в течение нескольких дней со своими приоритетами, чемодан вокзал дальше сами знаете. И манипулировать не надо, ушли значит ушли.
Уже 2 года вместе живем с мч,бюджет раздельный,только на продукты скидываемся,быт ,все дела. А зачем вам это все? Проще одной жить.
Но вот загвоздка в том ,что на вопрос о женитьбе все откладывает,уже через месяц будет 2 года,но он сказал еще год подождать как он определится,чего он хочет от отношений🙄 капец! Принцесска думает еще!!!
детей вообще не хочет. От вас не хочет
Вот и я думаю что делать с таким,уйти на время,оставить одного или уходить навсегда. Ну если настолько себя не уважаете, то сидите ждите. Хотя о чем я... Вы согласились жить с мужиком, скидываясь как соседи по коммуналке. Мы так в общаге с девочками жили.
*** такой муж нищий?
Бросай этого лоха, не порти себе жизнь
И зачем ты ты сожительствуешь с посторонним мужиком? Слабоумная штоль?
Он никогда на тебе не женится
А зачем вам идти в ЗАГС? Вы же и так хорошо живёте. Мне интересно: почему вас так волнует вопрос воровства, но вы даже словом не обмолвились о деторождении?????????? Ведь рождение ребёнка - это главное. А не желании обворовать другого человека.
Почему же? Один не любит томатный сок, другой не хочет женится, а третий как раз захочет семью. Все разные. Только сожительство это путь в никуда.
"Почему же? Один не любит томатный сок, другой не хочет женится, а третий как раз захочет семью....."
- А потому, что сегодня уже 103% разводов на 100% браков. И подают на развод преимущественно женщины ( равно, как и они же сами преимущественно "тащили" аленей в ЗАГС ) А потому мужчины делают правильные выводы и уже более не хотят переться в сомнительное мероприятие. А потому вам придётся смириться с одиночеством, коли мысль о сожительстве вас приводит в ужас.
"Почему же? Один не любит томатный сок, другой не хочет женится, а третий как раз захочет семью....."
- А потому, что сегодня уже 103% разводов на 100% браков. И подают на развод преимущественно женщины ( равно, как и они же сами преимущественно "тащили" аленей в ЗАГС ) А потому мужчины делают правильные выводы и уже более не хотят переться в сомнительное мероприятие. А потому вам придётся смириться с одиночеством, коли мысль о сожительстве вас приводит в ужас.
Милый, я 11 лет в счастливом браке и не работаю. Рецепт прост: никаких сожителей и никаких оленей. Только достойный мужчина
Не стоит тащить мужчину в ЗАГС, значит, нет любви с его стороны. Такой будет изменять, потому и развод очень вероятен.
Замуж нужно идти, когда мужчина инициатор.
Конечно бросить его. Он не собирается жениться, это ясно.
Он прав и ты права. Демка держится два года максимум. Ты ее уже с трудом держишь, хочешь поскорее стать самой собой дома и булки расслабить. А он это знает и молча хочет еще год, чтобы подробно рассмотреть тебя "настоящую" и потом уже решение принять. 😄😄
Не ему вопросы нужно задавать, а самой себе. Вы что хотите? Семью и детей? Тогда что для вас является загадкой? Вам русским языком все сказали.
У меня дофига секс игрушек различных. Уже как коллекция. А вот секс куклу тож подумываю купить, но так велико разнообразие тяжело определиться , такие они красивые прям … вот бы реальные мужчины хоть наполовину были такими. Молчаливыми, красивыми, с большими членами и не *** мозг
У меня дофига секс игрушек различных. Уже как коллекция. А вот секс куклу тож подумываю купить, но так велико разнообразие тяжело определиться , такие они красивые прям … вот бы реальные мужчины хоть наполовину были такими. Молчаливыми, красивыми, с большими членами и не *** мозг
Точно! А то если член норм, так мозг выносит.
Не представляю, как люди замужем.
А ты где дилдо, на озоне покупала?
Резина не грубая?
Зачем обижаться на того, с кем ты сама живёшь? С кем тебе хорошо есть, спать, быть? Если плохо - зачем тогда жили?
Непонятно. Он ответил - чё он хочет от Вас, чё хочет-чё не хочет, не знаю знаю я или не знаааю. Вот тут и надо подумать. Может Вы не очень умны, а он наглый пофигист. Раз он не знает, что он от отношений хочет - надо уйти. Если б он на свадьбу копил или ещё неготов - куда ни шло. А через два года совместного быта - ,,Не знаю чё хочу,, это клоунада. Может ему на$рать давно на Вас, он просто привык.
У них один недостаток. Но экзестенциальный. ТЫ его содержать будешь. И не вякать. И еще он не разговаривает, для вас это важно почему-то. 😂