Гость
Статьи
Муж чеченец …

Муж чеченец заинтересовался общение с другой женщиной коллегой

Доброй ночи.
Вышла замуж за чеченца три года назад.
Есть двое детей общих и ещё трое от его первой жены, живём вместе.
Семь месяцев назад устроился на работу дальнобойщик и там появилась сотрудница с которой у него завязалось приятное общение!
Я хотела уйти когда узнала он переубедил сказал что любит меня и не хочет терять! С ней оборвал всё общение! Несколько дней назад узнала что опять разговаривали! Она замужем!
Говорит что любит меня, разводится не хочет, говорит чтоб верила ему!
Не знаю как поступить в данной ситуации!

Сафи
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чеченцы бабники , зря вы вышли замуж за него. Да еще двоих детей родили.

Сафи

Уточните, почему я дура?

Гость
Сафи

Уточните, почему я дура?

Умная не свяжется с чеченом с тремя прицепами, и не будет рожать

Гость
Сафи

Уточните, почему я дура?

Зачем вы еще чужих детей воспитываете? Где их мать?

Сафи
Гость

Зачем вы еще чужих детей воспитываете? Где их мать?

Мать ушла, они развелись! У чеченцев законы такие дети остаются с отцом

Когда не знаешь что делать - ничего не делай.
Или ты доверяешь ему, или нет.

Гость
Сафи

Жестокие законы, ваш дон неграмотный г@ндон и свой народ превратил в рабов.

Гость
Сафи

Ну живите , терпите , они все гуляют, он всегда будет гулять и врать вам , придумывать всякие истории

Гость
Гость

Жестокие законы, ваш дон неграмотный г@ндон и свой народ превратил в рабов.

+ + + +

Гость
Сафи

Уточните, почему я дура?

Вы реально не понимаете?
Все хорошо по вашему?

Гость
Сафи

А почему разведись они?

Чеченцы мужчины вообще отвратительны, они ж страшные и тупые как валенки. Вы как вообще умудрились за такого замуж выйти?

Лапа

Не просто так его бывшая жена от него ушла...

С ним ты не будешь счастлива. Можно, конечно, обманывать себя, но ... подумай хотябы о своём здоровье. Он ведь может тебя заразить. Или это ты тоже сглотнёшь? ... детей жаль... Ради детей можно и забить на себя... Найти хотябы хобби, которое будет радовать.

Подзабить на мужа и жить для себя и детей. Радовать себя всеми немыслемыми способами...

У них иметь несколько жён - нормально.

Сафи
Гость

А почему разведись они?

Он её сильно бил!
У нас такого нет

Гость
Сафи

Он её сильно бил!
У нас такого нет

Сказка, а не муж 😂😂😂
Надеюсь, это разводка

Гость
Сафи

Он её сильно бил!
У нас такого нет

Мда 😬
Ну видимо по Сеньке и шапка, коли вы во всей этой истории не видите ничего плохого.
Вдвойне дура.

Гость
Гость

Сказка, а не муж 😂😂😂
Надеюсь, это разводка

Бил предыдущую жену, плюс дети от предыдущего брака с ним, еще и гулять дальше пошел.
Но автор удивляется почему люди в комментах, мягко говоря, недоумевают 🙄
Кстати, а в Чечне же не разрешены разводы по воле жены или разрешены?

Гость
Сафи

Он её сильно бил!
У нас такого нет

И вам не жалко ту женщину?
Я больше чем уверена, что она и не заслуживала такое.
Как вы вообще смогли быть с мужчиной который ранее «сильно бил» женщину?
Все в порядке?

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Шла *** лохушка)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: