Здравствуйте дорогие читатели, такой вопрос попытаюсь кратко написать, встречался с девушкой 3 года , из которых 2 жил с ней вместе , а один момент она решила расстаться со мной , сказав что устала и ей нужно время все обдумать, я очень сильно бегал за ней первые 2 недели , не давал покоя , прошло два месяца с этого момента, бывало периодически звонила мне , были намеки на то что она скучает, и вот на той неделе, мы с ней списались , написала она сама , и я прямо у нее спросил есть ли у нее ктото сейчас , она ответила что нет , после этого она ответила на фотографию которую я выкладывал со знакомой , с недовольством, на мой вопрос ревнуешь ли ты ? Она ответила что да и в диалоге даже промелькнуло то что она решила расстаться из-за того что накопились проблемы в жизни и началась суматоха
А вот сегодня я узнал что у нее оказывается есть парень , и это очень сильно надломило меня в моменте
Зачем тогда она все это говорила ? Будто пожалела о своём решении и тут просто делает такой подарок, очень больно р неприятно с этого , ведь я поймал надежду и очень хотел верить ей , она будто реально хотела все вернуть
А это норма для женщины, им раз в 2-3 года нужен новый член иначе у них крыша едет. Они не могут хранить верность.
Все просто. 3 года вместе, предложения нет, смысл терять время дальше?
Ну может не хотела ранить вот и наврала.. не очень умная может она у вас. А вообще это женский форум
Ушла и ушла, пёс с ней
То есть ты, ***, с левыми бабами фоткаешься и выставляешь это в соцсетях, правильно девушка свалила от тебя. гори в Аду, Чёрт!
Ахахаха. Женщины всех сливают, так как по природе полигамны понимаете? Женщине нужен новый член через определённый период, она не может терпеть одного каким бы он ни был.
ну смотри. У меня есть муж. Он в 30-40 лет был красавец, я от него кончала реально, а сейчас ему 47. Это капец. Дед, стареть стал, подбешивает. Конечно я бы его променяла сейчас на другого сексуального, я тему здесь создала, мне понравился продавец в магазине, я прямо хочу его...
ну смотри. У меня есть муж. Он в 30-40 лет был красавец, я от него кончала реально, а сейчас ему 47. Это капец. Дед, стареть стал, подбешивает. Конечно я бы его променяла сейчас на другого сексуального, я тему здесь создала, мне понравился продавец в магазине, я прямо хочу его...
А сколько тебе и как ты выглядишь?
Автор, баб в стране как *** за баней, шли ее лесом найдешь другую.
Поматросила и бросила
Два придурка-психа
Ахахаха. Женщины всех сливают, так как по природе полигамны понимаете? Женщине нужен новый член через определённый период, она не может терпеть одного каким бы он ни был.
А что нового в новом члене? Он что, золотой и усыпан бриллиантами?))) Нет, у всех все одинаковое, это не причина менять мужиков.
Меня зовут Дарья, я психолог. Могу помочь с вашим вопросом, готова взять вас на консультацию, напишете мне в телеграмм @d_fomenkova
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Иди мамке поплачься сраный нытик