Гость
Статьи
Бросила девушка спустя …

Бросила девушка спустя 3 лет отношений

Здравствуйте дорогие читатели, такой вопрос попытаюсь кратко написать, встречался с девушкой 3 года , из которых 2 жил с ней вместе , а один момент она решила расстаться со мной , сказав что устала и ей нужно время все обдумать, я очень сильно бегал за ней первые 2 недели , не давал покоя , прошло два месяца с этого момента, бывало периодически звонила мне , были намеки на то что она скучает, и вот на той неделе, мы с ней списались , написала она сама , и я прямо у нее спросил есть ли у нее ктото сейчас , она ответила что нет , после этого она ответила на фотографию которую я выкладывал со знакомой , с недовольством, на мой вопрос ревнуешь ли ты ? Она ответила что да и в диалоге даже промелькнуло то что она решила расстаться из-за того что накопились проблемы в жизни и началась суматоха
А вот сегодня я узнал что у нее оказывается есть парень , и это очень сильно надломило меня в моменте
Зачем тогда она все это говорила ? Будто пожалела о своём решении и тут просто делает такой подарок, очень больно р неприятно с этого , ведь я поймал надежду и очень хотел верить ей , она будто реально хотела все вернуть

21 ответ
Последний — Перейти

А это норма для женщины, им раз в 2-3 года нужен новый член иначе у них крыша едет. Они не могут хранить верность.

Гость

Все просто. 3 года вместе, предложения нет, смысл терять время дальше?

А1

Ну может не хотела ранить вот и наврала.. не очень умная может она у вас. А вообще это женский форум

Тихомир

Ушла и ушла, пёс с ней

Гость

То есть ты, ***, с левыми бабами фоткаешься и выставляешь это в соцсетях, правильно девушка свалила от тебя. гори в Аду, Чёрт!

Гость
Anonymority

А это норма для женщины, им раз в 2-3 года нужен новый член иначе у них крыша едет. Они не могут хранить верность.

Если от тебя каждые 2-3 года сваливают женщины, проблема в тебе, тебя никто не любит, как мужчина ты НОЛЬ.

А1
Гость

То есть ты, ***, с левыми бабами фоткаешься и выставляешь это в соцсетях, правильно девушка свалила от тебя. гори в Аду, Чёрт!

😆

Гость
Гость

Все просто. 3 года вместе, предложения нет, смысл терять время дальше?

вот, вот, говорят, за год предложение не сделал, надо уходить от таких чертил. Девушка 3 года жизни на гоооовно потратила. А этот муууудилааа ничего не понял...

Гость

Если от тебя каждые 2-3 года сваливают женщины, проблема в тебе, тебя никто не любит, как мужчина ты НОЛЬ.

Ахахаха. Женщины всех сливают, так как по природе полигамны понимаете? Женщине нужен новый член через определённый период, она не может терпеть одного каким бы он ни был.

Гость
Anonymority

Ахахаха. Женщины всех сливают, так как по природе полигамны понимаете? Женщине нужен новый член через определённый период, она не может терпеть одного каким бы он ни был.

ну смотри. У меня есть муж. Он в 30-40 лет был красавец, я от него кончала реально, а сейчас ему 47. Это капец. Дед, стареть стал, подбешивает. Конечно я бы его променяла сейчас на другого сексуального, я тему здесь создала, мне понравился продавец в магазине, я прямо хочу его...

Гость
Гость

ну смотри. У меня есть муж. Он в 30-40 лет был красавец, я от него кончала реально, а сейчас ему 47. Это капец. Дед, стареть стал, подбешивает. Конечно я бы его променяла сейчас на другого сексуального, я тему здесь создала, мне понравился продавец в магазине, я прямо хочу его...

А сколько тебе и как ты выглядишь?

Гость

Автор, баб в стране как *** за баней, шли ее лесом найдешь другую.

Гость

Поматросила и бросила

Гость

Два придурка-психа

Гость
Anonymority

А что нового в новом члене? Он что, золотой и усыпан бриллиантами?))) Нет, у всех все одинаковое, это не причина менять мужиков.

Ищи другую.

Гость

А что нового в новом члене? Он что, золотой и усыпан бриллиантами?))) Нет, у всех все одинаковое, это не причина менять мужиков.

Так это к женщинам вопрос, не ко мне.

Гость
Anonymority

Так это к женщинам вопрос, не ко мне.

Я как женщина тебе уже ответила. Мужиков меняют не из за членов, а из за характеров.

Гость

Меня зовут Дарья, я психолог. Могу помочь с вашим вопросом, готова взять вас на консультацию, напишете мне в телеграмм @d_fomenkova

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Иди мамке поплачься сраный нытик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: