НЕ получается построить отношения, всегда сценарий один. Всё безумно прекрасно, любовь, секс, романтика. Год-четыре и всё.....не понимаю, что происходит. То ли я заябываю партнера, и он устает от меня. То ли партнеры не те. А может на мне проклятье от бывшего мужа? #отношениявреальнойжизни
Сообщение было удалено
есть вероятность, что от лица одного человека, без её ведома, общается куча народу и баб.
Как я поняла, за меня и от моего лица годами какая-то группа лиц общается и знакомится с мужским полом. Доступ у них какой-то есть к моим личным данным, но я в это не посвящена.
Единственное - мне очень много зла и вреда они причинили этим и способствовали
"Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. "Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите". Кое-что об азах темы, грамотно и доступно.
Ты неправильно строишь отношения, слишком торопишься и перепрыгиваешь через этапы ухаживания, слишком быстро вступаешь в интим.
Двигайся дальше. Вперёд ! И ты найдёшь своё счастье.
есть вероятность, что от лица одного человека, без её ведома, общается куча народу и баб.
Как я поняла, за меня и от моего лица годами какая-то группа лиц общается и знакомится с мужским полом. Доступ у них какой-то есть к моим личным данным, но я в это не посвящена.
Единственное - мне очень много зла и вреда они причинили этим и способствовали
не единственное, а самое главное.