Писала тему где сказала, что женщины тоже тратятся на мужчин, но не делают из этого трагедию.
И некоторые написали, что 150 рублей на пену для бритья или дезодорант это не тратиться и посмеялись.
МУЖЧИНЫ, ЗНАЧИТ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТОЛЬКО ПЕНУ ДЛЯ БРИТЬЯ !!!!! Вам было не позорно оставлять такие комментарии, говоря на всю публику, что вы достойны дезика ?
На нормальных и достойных мужчин женщины тратятся иначе😜а не тело и пену на праздники дарят)) меняйтесь и заслужите, чтобы была не пена!
Местным скуфам носки дарят и то раз в пятилетку,какой там дэзик
Тебя скуфыня в 23:48 ждут только коты
Женщины по такой логике не то что не заслужили никаких трат в их сторону. Вы ещё должны нам за общение с вами, после всех ваших оскорблений.
Как только получив на ряд вопросов о совместной жизни, ответ следующего содержания: "ну вода купишь МНЕ квартиру, да и машина не будет лишней, тогда и может заживем". Хотя я даже финансы и совместное проживание на ближайшее время не рассматривал. О работе не говорил.
Пену и все что хочу - куплю сам
Это вы можете расказать сопливым школьникам.
Как только получив на ряд вопросов о совместной жизни, ответ следующего содержания: "ну вода купишь МНЕ квартиру, да и машина не будет лишней, тогда и может заживем". Хотя я даже финансы и совместное проживание на ближайшее время не рассматривал. О работе не говорил.
Ах, квартира на нее оформлена, потому что эта гарантия отношений для нее
"Заслужить" нормальное отношение - это что-то из пустоголовых армейских принципов. В отношениях оба партнера достойнс лучшего, а если нет, то нафиг такие отношения?
Что-то ни в бизнесах, не в крупных организациях, ни в науке их нет.
По работе приходится бывать везде, их там нет вообще, лишь малое исключение, но ближе к 35.
Вот в метро их полно, сидят тик ток наяиривают
Что-то ни в бизнесах, не в крупных организациях, ни в науке их нет.
По работе приходится бывать везде, их там нет вообще, лишь малое исключение, но ближе к 35.
Вот в метро их полно, сидят тик ток наяиривают
Ну так не назовешь же ее дурой, что она свою молодость и красоту не хочет просир.ть до поры,когда ее в утиль спишут к 30.
Сами говорите,что в женщине главное-молодость и красота
Так ,значит,надо монетезировать .она же не собирается изменять,она хочет гарантии и соблюдать будет верность
Ну так не назовешь же ее дурой, что она свою молодость и красоту не хочет просир.ть до поры,когда ее в утиль спишут к 30.
Сами говорите,что в женщине главное-молодость и красота
Так ,значит,надо монетезировать .она же не собирается изменять,она хочет гарантии и соблюдать будет верность
Не слезайти с темы, мы остановились на умных, где они -умные?
Девчонки , а зачем вы вообще какие то подарки делаете мужчинам?
Я только на день рождения дарю, больше никогда.
Сама меняйся
100%.
Я мужу дарила из последнего : новенький айфон, хорошую аккустику в авто
А ты кто? Может внешностью как Ален Делон? Не факт, что ты достоен даже пены для бритья...
Причастия могут утерять признак действия и перейти в стан прилагательных, что и случилось со словом "конченый". Оно стало обозначать голый признак предмета в словосочетании "конченый человек". И пишется это отглагольное прилагательное с одним н. Надо же хоть чем-то отличаться от другого слова!
Причастия могут утерять признак действия и перейти в стан прилагательных, что и случилось со словом "конченый". Оно стало обозначать голый признак предмета в словосочетании "конченый человек". И пишется это отглагольное прилагательное с одним н. Надо же хоть чем-то отличаться от другого слова!
и чЕ? Ты не только конченный, но и зануда! Мрак! Комбо!
Неконтролируемое использование смайлов и эмодзи, может привести к непониманию, или неправильной интерпретации сообщений. Некоторые смайлы и эмодзи, могут быть восприняты, как неподходящие, или оскорбительные в определенных контекстах. Кроме того, слишком частое использование смайлов и эмодзи, может вызывать зависимость и снижать способность выражать эмоции в реальной жизни.
Ну видимо бабцы конюча о мужской жадности выпрашивая подарки так заслуживают....
Мужчины должны, а не женщины.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
-Если наши девушки узнают, что красивый русский парень 40-ка лет много умеет (профессии, в том числе творческие), то она сама начинает бегать за ним, здороваться первой с ним, возводить его в культ, защищать его от хулиганов.
Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских. Тоже будет и с западными мужчинами, народами, если их власти будут проделывать с ними тоже, что российские власти со своим народом.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 140 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.
В 90-х только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 147 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Сомали - 690 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$., Гвинее-Бисау 26,6 МЛН.$.
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.
Путин, 27.7.2023 сказал "Мы будем готовы уже в ближайшие 3–4 месяца безвозмездно предоставить Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, Центральноафриканской Республике, Эритрее по 25–50 тыс. тонн зерна. Обеспечим и бесплатную доставку"
Куда уходят русские деньги.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине с 90-х годов до недавнего времени была Россия,а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у них всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Из всех стран СНГ,только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например укры миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране.Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
80 МЛРД.руб.(очень устаревшие цифры)было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей, эту оценку привёл Сергей Алексашенко.ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МЛРД.руб.в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их rbc.ru/investigation/politics/15/06/2015/5579b4b99a7947b063440210
Не работающим беженцам из Юго-востока Украины в России выплачивали :
В 2014 по 800 руб. в день
В 2022 по 10 тысяч руб.,бесплатно кормили и проживали в отелях, санаториях.
Для них переселённых в РФ,проводятся другие мероприятия
Россия отправила в 2022:
На 26 августа на Донбасс был отправлно более 400 по российских гуманитарных конвоев.
На 1 сентября более 75 тысяч тонн гумпомощи на Украину
Было направлено в:
В Мелитополь 800 МЛН.руб
В Мариуполь 100 МЛН.руб.
На четыре украинских региона Херсонскую, Запорожскую, Луганскую и Донецкую области, увеличение военной мощи России, гражданам России нужно было потрать в 2023 - 6,5 ТРЛН. руб.
Русские налогоплательщики будут "поднимать" 4 украинских региона, сами украинцы неспособоны на это, их страна с 1991 не развивается, в ней почти не строются никакие здания, игровые площадки, детсады, дороги; Украина застряла в разных временных периодах: 2000-х, 90-х, 80-х, 70-х. Вот, они эти украинские края по этим причинам и решили присоединится к России. Теперь они уродливые, не относящиеся к белой расе тураниды несдержанные малосознательные трусы украинцы будут свободно перемещатся по РФ и смешиваться с русским девушками.
Россия тратит на СВО более 20 млрд долларов в сутки. Говорит консалтинговая компания Consultancy по исследованию Centre for Economic Recovery и EasyBusiness, а также данные компании Civitta.
aa.com.tr/ru/мир/исследование-россия-тратит-на-войну-в-украине-более-20-млрд-в-сутки/2522391
Россия подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30
В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН.$, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН.$
В 2020 российский бюджет выделил Абхазии и Южной Осетии около 12 МЛРД. руб., если верить Счётной палате. В частности, Южная Осетия получила около 6,2 МЛРД. руб., а Абхазия – 5,5 МЛРД.руб.
Финансирование Приднестровья.В 2014 спикер приднестровского парламента Михаил Бурла заявил, что Россия ежегодно финансирует Приднестровье в размере 1 МЛРД.$
МЧС России
"За 30 лет оказало помощь 76 странам. За период с 2019 по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами РФ".
Россия направила в Турцию 80 тонн гуманитарной помощи.
Всё это тоже делает только Россия, а не остальные страны СНГ.
Более 11 тонн Россией было отправленно в ЛНР, в качестве гуммпомощи от пострадавших от лесных пожаров
Западные народы, как и восточноевропейские (у них тоже большие Внешние долги) они живут в кредит. Эти долги когда то нужно будет отдавать и тогда их экономики рухнут. У России маленький Внешний долг, во втором квартале 2023 он был 344 МЛРД.$ с её населением 145 974 797 человек, к ВВП России он составляет 31,5%.