Писала тему где сказала, что женщины тоже тратятся на мужчин, но не делают из этого трагедию.
И некоторые написали, что 150 рублей на пену для бритья или дезодорант это не тратиться и посмеялись.
МУЖЧИНЫ, ЗНАЧИТ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТОЛЬКО ПЕНУ ДЛЯ БРИТЬЯ !!!!! Вам было не позорно оставлять такие комментарии, говоря на всю публику, что вы достойны дезика ?
На нормальных и достойных мужчин женщины тратятся иначе😜а не тело и пену на праздники дарят)) меняйтесь и заслужите, чтобы была не пена!
Местным скуфам носки дарят и то раз в пятилетку,какой там дэзик
Тебя скуфыня в 23:48 ждут только коты
Женщины по такой логике не то что не заслужили никаких трат в их сторону. Вы ещё должны нам за общение с вами, после всех ваших оскорблений.
Как только получив на ряд вопросов о совместной жизни, ответ следующего содержания: "ну вода купишь МНЕ квартиру, да и машина не будет лишней, тогда и может заживем". Хотя я даже финансы и совместное проживание на ближайшее время не рассматривал. О работе не говорил.
Пену и все что хочу - куплю сам
Это вы можете расказать сопливым школьникам.
Как только получив на ряд вопросов о совместной жизни, ответ следующего содержания: "ну вода купишь МНЕ квартиру, да и машина не будет лишней, тогда и может заживем". Хотя я даже финансы и совместное проживание на ближайшее время не рассматривал. О работе не говорил.
Ах, квартира на нее оформлена, потому что эта гарантия отношений для нее
"Заслужить" нормальное отношение - это что-то из пустоголовых армейских принципов. В отношениях оба партнера достойнс лучшего, а если нет, то нафиг такие отношения?
Что-то ни в бизнесах, не в крупных организациях, ни в науке их нет.
По работе приходится бывать везде, их там нет вообще, лишь малое исключение, но ближе к 35.
Вот в метро их полно, сидят тик ток наяиривают
Что-то ни в бизнесах, не в крупных организациях, ни в науке их нет.
По работе приходится бывать везде, их там нет вообще, лишь малое исключение, но ближе к 35.
Вот в метро их полно, сидят тик ток наяиривают
Ну так не назовешь же ее дурой, что она свою молодость и красоту не хочет просир.ть до поры,когда ее в утиль спишут к 30.
Сами говорите,что в женщине главное-молодость и красота
Так ,значит,надо монетезировать .она же не собирается изменять,она хочет гарантии и соблюдать будет верность
Ну так не назовешь же ее дурой, что она свою молодость и красоту не хочет просир.ть до поры,когда ее в утиль спишут к 30.
Так ,значит,надо монетезировать .она же не собирается изменять,она хочет гарантии и соблюдать будет верность
Не слезайти с темы, мы остановились на умных, где они -умные?
Девчонки , а зачем вы вообще какие то подарки делаете мужчинам?
Я только на день рождения дарю, больше никогда.
Сама меняйся
100%.
Я мужу дарила из последнего : новенький айфон, хорошую аккустику в авто
А ты кто? Может внешностью как Ален Делон? Не факт, что ты достоен даже пены для бритья...
Причастия могут утерять признак действия и перейти в стан прилагательных, что и случилось со словом "конченый". Оно стало обозначать голый признак предмета в словосочетании "конченый человек". И пишется это отглагольное прилагательное с одним н. Надо же хоть чем-то отличаться от другого слова!
Причастия могут утерять признак действия и перейти в стан прилагательных, что и случилось со словом "конченый". Оно стало обозначать голый признак предмета в словосочетании "конченый человек". И пишется это отглагольное прилагательное с одним н. Надо же хоть чем-то отличаться от другого слова!
и чЕ? Ты не только конченный, но и зануда! Мрак! Комбо!
Неконтролируемое использование смайлов и эмодзи, может привести к непониманию, или неправильной интерпретации сообщений. Некоторые смайлы и эмодзи, могут быть восприняты, как неподходящие, или оскорбительные в определенных контекстах. Кроме того, слишком частое использование смайлов и эмодзи, может вызывать зависимость и снижать способность выражать эмоции в реальной жизни.
Ну видимо бабцы конюча о мужской жадности выпрашивая подарки так заслуживают....
Мужчины должны, а не женщины.
Она сама сумела заработать только на поношенные труханы с желтыми пятнышками спереди и с коричневыми сзади. Хорошо, что до секса дело не дошла, наверняка, у такой воняет селедкой, такие успешные форумнчанки не моются, а ждут когда им на голову свалится обеспечун который купит им квартиру, но сначала кусок мыла Дегтярного
Ты вышла в утиль после первых родов в 16
Не чО, что!
Вы, не понимаете на каком языке общаетесь. Следовательно, либо русский для, вас не является основным языком, либо вы - кончеНый!
Ваша собеседница обычная форумчанка - а это значит в школе плохо училась, некогда ей было правила русского языка изучать, были другие дела - распитие алкоголя, после чего ее после 8-го класса отчислили