Скоро мой парень приходит с армии. Конечно же я насмотрелась милых видео, где парни выходят с поезда и дарят своим дождавшимся девушкам цветы. Парню я сказала о том, что тоже хотелось бы цветочек получить, ведь это было так мило. Но он сказал, что если подарит букет только мне, то его маме, бабушке и сестре будет обидно. И чтобы их не обделить, он не подарит цветы никому. Просит не обижаться и говорит, что потом наедине мне его подарит. Я конечно с ним согласилась, но на душе какая-то обида присутствует.
Что вообще скажете по этому поводу? И как мне с этим смириться?
Не жди его, тя достойна большего, хотя бы для начала тех, кто цветы всем родственникам организует
А я бы сама с цветами его встречала!!!! Человек службу нёс, а не развлекаться ездил. И как,по-вашему, ехать ему с букетом? И неудобно в поезде,и завянуть может. Его ответ мне понравился,парень тактичный,думает о чувствах близких людей!
А вы ему не хотите цветов подарить? Человек служил целый год в трудных условиях, а вы в тепле и уюте просто ждали. Как-то не равномерно вы подарочки распределили
Я тоже не поняла, почему он должен дарить кому-то цветы. Это вы ему должны дарить букет, разве нет?
Он прав.
Нарвать можно было б... Но покупать если это вероятно больше 10тыс будет и лучше потратить деньги на что то более нужное
Переживут.
Не парься.
В тех видео все спланировано. Кто снимает, тот заранее букет парню припас, не из поезда же он с букетом вышел.
Муж сестры дарил ей цветы, вышел 18.10, заказал доставку, сразу подарил сестре