Как по мне, у красивых мужчин всегда ЧСВ до небес, так как они о своей привлекательности осведомлены более чем хорошо. ЧСВшники, в свою очередь, нередко оказываются бабниками, так что шанс найти верного и красивого, на мой взгляд, сводится к нулю... А вы как думаете?
Я думаю, что вы можете немного пососать старому, без какого либо завышенного ЧСВ Узбеку
Никогда не искала красивых ,мой типаж другие мужчины, но думаю что они могут быть верными и среди них также могут быть и однолюбы .Почему бы и нет/ а страшненький может оказаться страшным бабником
Нет, конечно.
Да могут, так как женщин внешность мужчины не интересуют. Красивый парень пользуется тем же успехом что и некрасивый у женщин.
Среди красивых много инцелов и девственников, у которых не было женщин.
Бывший муж был средний внешне, рост 170. Не изменял, но девушки поначалу (первые пару недель-месяц) звонили, он общительный. Развелись быстро, он половинщик, по дому не помогал.
Второй муж домосед, красивый, рост 196, меня любит и содержит. За 9 лет никто не звонил. Одна моя знакомая сказала, нравится ей внешне, но она 100 кг, в очках, с короткими волосами.
Делаю вывод, что возможность изменить от характера зависит, не от внешности. Несимпатичный общительный легко найдёт женщину, возможно, она не красавица будет.
Могут. Знаю несколько примеров. Но это красавчики очень неуверенные в себе слабые мужчины, не верившие что нравятся девушкам. Ущербные. Вышедшие за них замуж женщины пожалели, что повелись на внешность. Их верность не компенсировала слабость
Самые красивые были верными абсолютно. Она прекрасно знали, что нравятся женщинам, внимания имели много. Им ничего доказывать было не надо ни себе, ни людям. Могли позволить себе любить женщину без оглядки на других. И не боялись упустить чье-то внимание, оно от них никуда не денется. Это как не будет есть впрок человек не знавший голода. А мужички невзрачные цепляются за любую возможность доказать , что они не хуже других и способны привлечь женщину. Вот и не упускают ни малейшего случая сблудить.
Могут. Знаю несколько примеров. Но это красавчики очень неуверенные в себе слабые мужчины, не верившие что нравятся девушкам. Ущербные. Вышедшие за них замуж женщины пожалели, что повелись на внешность. Их верность не компенсировала слабость
Возможно, наоборот. Есть мужчины и женщины, неуверенные в себе, чтобы поднять самооценку, изменяют. Даже на форуме встречала такое: "Зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы проверить, могу ли понравиться кому-то, кроме мужа."
Те, то уверен в своей привлекательности, не нуждаются в подобных подтверждениях.
Чушь полнейшая. Я почувствовал вашу закомплексованность на фоне красивых мужчин... С чего бы это?
Вообще открою секрет – чем человек богаче тем велика вероятность мимолетных романов) И это относится как мужчинам, так и к женщинам, поверьте оба пола хороши! Я бы сказал в 95% случаях, данные люди не пропустят близости под шафе/ на веселе и об этом не говорят и не обсуждают) Это называется быть профессионалом)
Я б сказала у них больше соблазнов. К нам с мужем обоим повышенное внимание противоположного пола, сейчас уже поменьше, а вот когда помоложе были - так и липли)). Ох как сложно было порой устоять перед соблазнами. Самое интересное что сами то мы никого не искали, на сз не сидели. Просто они предлагают, и предлагают - только успевай отбиваться, или соглашаться...
Я б сказала у них больше соблазнов. К нам с мужем обоим повышенное внимание противоположного пола, сейчас уже поменьше, а вот когда помоложе были - так и липли)). Ох как сложно было порой устоять перед соблазнами. Самое интересное что сами то мы никого не искали, на сз не сидели. Просто они предлагают, и предлагают - только успевай отбиваться, или соглашаться...
Кто? На улице кто попало?
И на улице иногда подходили, а так где угодно: на работе, на отдыхе, в клубах, в барах - даже если мы там вдвоем 😁 по дороге в туалет кто-то да прицепится, в клубе разговорного английского, в фитнес клубе вообще молчу)))). У нас пктивная социальная жизнь, дома не сидим. А еще когда открыты профили были в соцетях ныне запрещенных - то и там написывали с предложениями познакомиться и ему и мне.
Нет, если они к моменту встречи с тобой уже не отгуляли своё.
ну я красивый в жизни. и ростом и визуально, ВСЕМ. И скажу так,да, сводится к нулю, тк опций много у меня. Нуу достаточно скажем так.