Бывшая моего парня не даёт нам покоя
В нонстопе следит за моими аккаунта и в соц сетях, постоянно написывает парню, причём в любое время
Как только я выложу фото с ним, сразу скриншотит и скидывает ему, видно, что её это до сих пор задевает
Расстались они почти два года назад
А когда мы с ним познакомились, они уже пол года не жили вместе
У них общий ребёнок, парень примерно раз в неделю ходит туда
И все бы ничего, но если уходит, то надолго, сидит там до талого и на мои звонки и сообщения не отвечает иногда ещё и немного выпивший приходит
Я много раз разговаривала с ним на эту тему, но все бесполезно, всегда отвечает она мать моего ребёнка я буду с ней общаться, чувствую себя пустым местом
Мои нервы на исходе
Парню я доверяю, но раздражает то, что никаких границ в этом общении нет
Её близкий друг говорил, что она его любит и под любым предлогом пытается встретиться с ним
Дошло до того, что мы начали из-за этого ссориться
Не знаю что делать, боюсь, что он всетаки любит её, раз позволяет так себя вести
почему вы не поставите границы? и если он не услышит вас, просто закончить это все. вы настолько себя обесцениваете?
Предложите его брать ребенка к вам и вместе играть. Ситуация неприятная. Если уверенны в парне то попросите не общаться с ней, но не препятствуйте общению с ребёнком. Если неуверенны в нем то лучше расстаться. Ребенок не ваш, бывшая не ваша и парень тоже не ваш будет. Может вы вообще встречайтесь с ним из-за того что ведете как-будто бы сражение с бывшей женой. Но если парень как описан в теме то лучше не сражаться за него, а кинуть его в нее и бежать. Уверена вы найдете другого настоящего мужчину
Отпусти его. Пусть валит к ней.