Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять поведение коллеги

Не могу понять поведение коллеги.

В нашем департаменте 1 парень и 2 девушки.
Моя другая коллега-девушка в рабочем чате вечно делает этому парню замечания по работе. Претензии не без повода, почему-то, когда они работают в паре, он халатно относится к выполнению зависящих от него задач.
Я же отношусь к нему совсем иначе, со мной на смене он делает все хорошо, не халтурит, поэтому и замечаний у меня к нему нет и общение в рабочем чате не натянутое.

Что мне непонятно, так это то, почему он к ней относится лучше, чем ко мне.

Пример: она его критикует весь день, а в конце смены он ей желает хорошего дня и присылает в чат сердечки, а она, кстати, никогда ему в ответ не отвечает. Кстати, на мое "хорошего дня" он в 80% не реагирует, а когда реагирует, то отправляет смайлик рукопожатие.

Пример 2: когда мы все в офисе, он первый идет ее обнимать, а на меня 0 внимания. Для кого-то это НЕ признаки ПЛОХОГО отношения, но согласитесь, что должно быть наоборот. Т.к. у нас хорошие отношения, он должен ко мне идти обниматься в первую очередь, а не к ней.

Вывод какой? Ему с ней нравится больше работать даже не смотря на то, что она его критикует и даже можно сказать позорит при всех? А я, с которой идиллия в работе, заслуживаю только на игнор и на редкие смайлы рукопожатия?

Можете с меня смеяться, но меня это дико раздражает. Я думала, что хорошее отношение как-то больше ценится, чем макание в грязь при всех. Получается, что? Надо вести себя как *****, чтобы тебя хотя бы не игнорили?

Как вы видите эту ситуацию? Подруга говорит, мол, он просто таким поведением хочет заслужить ее хорошее отношение, а ты неинтересна, с тобой все хорошо же, контакт налажен.
Для тех, кому важен знак зодиака – он стрелец.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Странный коллега.

Гость

Игры у них такие.

Коротаю время

а вы хотели чтобы с вами заигрывали или дружили? Он коллега, общается по описанию соответствующе. Это вы хотите от него большего, а он нет и держит дистанцию. Взаимоотношения другой коллеги и его вас не должно волновать. Это жизнь других людей.
Возможно парень с низкой самооценкой и зеленый, не понимает где мудаки, а где нормальные. Ну или он ее троллит.

Гость

а откуда ты знаешь, как они переписываются??

Гость

Компания невротиков.

А1

Может он любитель доминирующих женщин. Проверьте. Пару раз огрызнитесь, не попрощайтесь, смайлики не ставьте в чате своем. И вообще что у вас там за работа такая, что все обнимаются.

Гость
А1

Может он любитель доминирующих женщин. Проверьте. Пару раз огрызнитесь, не попрощайтесь, смайлики не ставьте в чате своем. И вообще что у вас там за работа такая, что все обнимаются.

Сфера айти))

Гость

Да просто она ему нравится внешне и он ее хочет, а вы не нравитесь.

Гость

Автор, да вообще всё равно, как они там общаются - вы как общались, так и общайтесь. Ко всему, что вас задевает, можно сменить отношение с обиды на иронию, внутренне, конечно, не демонстрируя этого. Вы, должно быть, очень хороший командный игрок, что с вами приятно работать ;) цените в себе этого качество и не обращайте внимания на чужие взаимоотношения.

Гость
Гость

а откуда ты знаешь, как они переписываются??

Ты читать умеешь? Прочитай еще раз тему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: