Помогите советом. На свою беду познакомился с одной девушкой. Наше общение длится уже 8месяцев и регулярный секс начался со 2 месяца. Живем порознь, ради секса встречались у нее в квартире. Теперь она не дает покоя и хочет секса каждый день, чтобы я переехал к ней(ко мне она не желает) и шантажирует перепиской, якобы сделает откровением для моих друзей и близких. Я же не планирую связывать с ней будущее и отказываю ей в близости уже 1,5 месяца. На лицо нормальная, но вот одержимая сексом и не хочет разрывать отношения. Пытался удалить переписку с ее телефона-не успел. Как избавиться от этой особы?
😂😂😂
Ну давай номерок, я ее отымею.
Понять, и все дела.
Не вижу проблемы, поговорите на кухне. Любой вопрос можно решить, одни мечтают о безудержном сексе, вторые - нет.
Познакомьте ее с другом
Спокойно, нагло берёшь её телефон и удаляешь весь компромат. Даже если она это будет видеть.
Не отвечайте на звонки и смс-ки и она отстанет
А зачем вам удалять переписку в ее телефоне?
Тема создана женщиной? Мужик на такую попытку шантажа пожал бы плечами. Друзья посмеялись бы просто, а подружки задумались, а интересный мужчинка в постели, раз бабец так за него рубится ... Еще и предложени посекситься добавилось бы. Если начнешь шарахаться, так еще и охоту откроют. Бабы тоже азартные бывают. Даже замужние.
Автору выпал джек пот а он недоволен, познакомь меня с ней :)
Ну, во первых, нормальной нимфоманке не проблема дать бомжу за остановкой. И если мы даже наблюдаем становление подобной личности, можно ее поигнорить пару недель и все пройдет. Во вторых ну а в чем шантаж, как уже сказали комментаторы выше. Но да, трахался ты с такой то, и что? 👳