Познакомилась с парнем неделю назад.Переспала по пьяни потом он помог с переездом.После не общались и не писала потом уже не могла себя держать вчера пошла к нему ничего не было просто болтали.Утром уехала от него на такси договорились вечером погулять.В итоге я осталась дома с макияжем и тд зря его ждала игнорил меня по итогу написал что машина сломалась звонила ему он скидывал.Я его заблокировала сижу рыдаю я так быстро влюбилась:::( Помогите советами что делать факт что я ему изначально не понравилась
Попробуй ещё с кем-нибудь переспи, может снова влюбишься.
По сути вопроса комментировать нечего особо. Тут и так всё понятно. Нужно постараться направить свои мысли на что-то другое.
Вы же сами все прекрасно понимаете... Если хотите побыстрее избавиться от бессмысленных переживаний, удаляйте его контакты отовсюду. Потом день прорыдайте. После чего начинайте жить так, как жили неделю назад. Вы же знаете его всего неделю, е-мое)
Вы же сами все прекрасно понимаете... Если хотите побыстрее избавиться от бессмысленных переживаний, удаляйте его контакты отовсюду. Потом день прорыдайте. После чего начинайте жить так, как жили неделю назад. Вы же знаете его всего неделю, е-мое)
Да но последний раз мне кто то нравился и это дело было год назад из-за этого наверное все и произошло так быстро.Грустно что еще год ждать чтобы снова влюбиться