мой бывший не смотрит мои истории в телеграм, хотя я в его контактах. при этом иногда заходит в закрепленные истории (наверное, думает, что там не видно, кто просмотрел, как в запр сети). однажды увидела, как посмотрел первые две истории в запр сети, а они были добавлены в актуальные, то есть скорее всего он смотрел их в актуальных, чтобы не палиться, а когда увидел, что это свежее, закрыл. и вот сегодня я вижу, что он меня заблокировал в запр сети (видимо, знает, что если заблочить, то не увижу его в просмотрах историй). но при этом он посмотрел новую историю в , хотя раньше не смотрел.
если что, несколько месяцев мы не общаемся , но как видите, да, мне не все равно, хоть уже и чувств нет. любопытно, почему он боится что я вижу, что он следит, и пытается смотреть изподтешка . гордость?
Мог случайно нажать
Послушай,если мужчина хочет с тобой быть-он все для этого сделает. Я теперь из такого принципа исхожу
И да,кстати,очень безграмотный текст
и причем тут качели? ладно, если бы он неделю писал и просил встречи, а вторую неделю игнорировал. милая, он хочет, чтобы ты обратила на него внимание и загналась, как сейчас, чтобы ьы места себе не находила. но оно тебе надо? хабила *** на него и пошла дальше с поднятой головой. таких еще миллион будет, обходи их стороной.
и причем тут качели? ладно, если бы он неделю писал и просил встречи, а вторую неделю игнорировал. милая, он хочет, чтобы ты обратила на него внимание и загналась, как сейчас, чтобы ьы места себе не находила. но оно тебе надо? хабила *** на него и пошла дальше с поднятой головой. таких еще миллион будет, обходи их стороной.
да у меня и так уже новый парень, с которым скоро лечу в дубай) просто интересно, что у прошлого за приколы