Гость
Статьи
Семья парня устроили …

Семья парня устроили мне бойкот

Мы встречаемся 2 с половиной года, год живем вместе. Начали жить у семьи парня, квартира большая, места на всех хватало. По началу отношения с его мамой были хорошие, но потом как-то она начала ко мне придираться. Говорила, что трачу им много воды потому что купаюсь, мою посуду постоянно, хотя этим я только помочь хотела. Говорила, что трачу много электричества, хотя почти все оплачивал мой парень, он ей каждый месяц дает приличную сумму. Я для нее не правильно готовлю еду, не правильно стираю, не правильно мою полы. Потом я просто решила, что с меня хватит и мне нужна своя квартира где я буду хозяйкой. Когда мой парень ей сказал что мы ищем квартиру, она начала искать отговорки и причины, чтобы он не уезжал. Потом вообще мне сказала, что они столько всего вместе прошли, а я его у нее забираю. Твердила, что не даст никуда съехать, говорила ему копи деньги пока ты тут живешь, шантажировала. Когда мы ее не послушали и начали искать и смотреть квартиры , она перестала со мной разговаривать вообще. С нами живет его взрослая сестра, с которой у нас были хорошие отношения, но резко и она перестала со мной общаться. Теперь в этом доме. я как чужая. Как предотвратить и наладить с ними отношения? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Очень жаль Вас. Мать явно имеет склонность к тому, чтобы считать своего сына вторым мужем. Есть такой тип матерей, к сожалению.

Автор, советую Вам поговорить с парнем насчет этой ситуации, а затем реально съезжать. Дальше - хуже. Вас будут больше подавлять, возможно, даже служанкой станете. Принимайте решение быстрее насчет квартиры, потому что нездоровая привязанность к сыну - залог ухудшения отношений с «невесткой».

Хорошего дня.

Никак
Сьезжайте и в будущем просто стройте нейтралитет и ничего плохого о родственниках будущему мужу (даже если за дело) не говорите. НО всегда отстаивайте свои интересы и красные линии

Если не будете то станете обслугой интересов его матери

Расстанься навсегда с ним, так как не получается жить с ним и его родственниками нормально.

Гость

А как реагирует ваш мч на эту ситуацию, что делает?

Гость

Вам зачем налаживать с ними отношения? Чтобы батрачить? Парень вам не муж, вас не любит, умудритесь родить ещё и вам конец.

Гость

Никак. Только он сам может расставить границы. Если он этого не делает - лучше с ним расстаться, иначе всю жезнь будете 4 лишней в их любви с мамой и сестрой. Если он хорошо справляется - то ваше с ним общение с родственниками это его проблема.

Гость

Собирайся и уезжай из их дома, когда парень найдет отдельное жилье и тоже съедет от них, тогда можете продолжить отношения. Не зачем тебе с его матерью и сестрой налаживать отношения.

9 мая

На меня росердились за то что я подарила гроб соседу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: