Здравствуйте! Пишу вам с такой ситуацией. Познакомилась с парнем на работе, работает пол года вместе. Месяц назад призналась ему, что он мне нравиться. Он мне ответил тем, что пока не готов к отношениям, ибо занят своей квартирой, деньгами и работой. Для него это сейчас играет главную роль.
Я приняла его ответ и не стала давить больше. Мы продолжаем общаться, как раньше, как друзья. Но теперь он себя ведёт странно. Демонстративно, при мне флиртует с девушкой, которая тоже с нами работает. Говорит, что она красивая, называет ласково(меня конечно тоже так называет - такая манера общения), но что самое удивительное, он все это делает(подкатывает к ней) в присутствии меня! Когда меня нет рядом он себя так не ведёт с ней. Сегодня он её вообще обнял при мне. Мне конечно не приятно, что он так себя ведёт. Раньше такого никогда не было, до моего признания ему. И я сейчас пытаюсь понять почему он так делает. Хочет вызвать мою ревность к нему, чтобы почувствовать себя особенный в моих глазах? Убедиться в моих чувствах или что? Это его поведение меня правда обижает, хотя я понимаю, что мы не встречаемся, предъявить я ему что либо не могу. Но просто такое демонстративное его поведение меня очень задевает. Подскажите пожалуйста, что это может быть, кто сталкивался с подобным?
Здравствуйте, Вы, конечно зря признались в симпатии. Это огромная ошибка с Вашей стороны, ибо в данный момент мужчина будет чувствовать себя Аполлоном среди женщин. Кроме того, можно предписать ему тип «нарцисса»: он знает, что Вам он нравится, поэтому будет Вас всячески триггерить этим. Хорошего дня.
Здравствуйте, Вы, конечно зря признались в симпатии. Это огромная ошибка с Вашей стороны, ибо в данный момент мужчина будет чувствовать себя Аполлоном среди женщин. Кроме того, можно предписать ему тип «нарцисса»: он знает, что Вам он нравится, поэтому будет Вас всячески триггерить этим. Хорошего дня.
Да, я понимаю, что зря. Но не могла иначе поступить. Такое поведение просто не нормальное, я бы даже сказала жестоко с его стороны. Сам он парень конечно приколист, и эту ситуацию мне объяснил, что флиртует с ней для отвода глаз, чтобы никто на работе не думал, что у нас с ним отношения. У него не было никогда девушки и отношений, может ещё и поэтому так себя ведёт. Почувствовал свою значимость и пользуется.
Да, я понимаю, что зря. Но не могла иначе поступить. Такое поведение просто не нормальное, я бы даже сказала жестоко с его стороны. Сам он парень конечно приколист, и эту ситуацию мне объяснил, что флиртует с ней для отвода глаз, чтобы никто на работе не думал, что у нас с ним отношения. У него не было никогда девушки и отношений, может ещё и поэтому так себя ведёт. Почувствовал свою значимость и пользуется.
можно было предсказать.
парень - клоун, веселый, общительный - это дно среди мужчин.
Еще и никогда девушки не было? Ужас, какой же моральный урод, который лишь повысил самооценку себе за счет Вас. Мои соболезнования.
У меня похожая ситуация, только я напрямую не признавалась. Сначала все шло хорошо, казалось, что симпатия взаимна. А потом его переклинило и стал заигрывать с другими при мне, динамить меня. В общем натерпелась я, было больно, ведь влюбилась же. Старалась забыть его, но сложно, работаем вместе. Приходится делать вид, что все хорошо. А у него и хорошо. Сейчас вот нашел себе девушку. Автор, пусть идет лесом, набивает себе цену или хочет, чтобы вы побегали за ним. Вам не нужен парень, который будет делать больно. Не с этого должна начинаться любовь.