Особенно интересует мнение мужчин 20-30 лет, вы сейчас согласны на таких. Толстая, но зато чистоплотная, с маникюром, модная, в украшениях, волосы часто красит, работающая.
Я заметила, что такие обычно при мужчине.
Обожаю!!!
На голодный год пойдёт.
Толстые нет, слегка в теле возможно.
Меня худую бросил паркнь и ушел к полной 😁. Нам было 20 и 21 лет. А потом он ее бросил и ушел к другой, которая еще чуть толще, но она правда на лицо покрасивее чем первая полная.
Средние 💁🏻♀️не толстые
Толстые это ниже 4 из 10... Где 1 краном из дома достают💁🏻♀️внешка роляет до 7 дальше характер и навыки 💁🏻♀️10 это те-же 9, но не шляются по клубам и т.д
Сообщение было удалено
У тебя шизофрения от солей? Обратись в ПНД по месту жительства.
У меня родственник, молодой мужчина 34 лет ему нравятся только полненькие женшины, а худые без попы и груди не нравятся. И так было всегда, даже когда ему было 20 и 25 лет
Нравятся, но не настолько чтобы переспать
Большинству мужчин в мире не нравятся толстые. Есть те кто именно таких предпочитает, фетиш такой.
понравиться может любая. Если в ней что-то есть. Например. У полных бывает очаровательная грация. И телесная и душевная.
Неприятно сочетание полноты и злобности. Таких тоже видел.
Обожаю таких! И у меня вопрос к женщинам 20-30 лет. Вам понравится ухоженный мужчина, чистоплотный, с маникюром, с зарплатой 25 тыщ?
Что значит мы сейчас согласны на тиких? Что изменилось? Толстые честно говоря не очень привелкательны. Но есть одно но. Если любовь то уже все равно, толстая или нет. И вот еще что. То что вы видите толстых женщин по большей части это уже жены. Жены расслабились, разродились, и раздались в ширь. Муж просто терпит и/или любит.
А украшения из золота 🤔
У меня сестра всю жизнь весит 90+, сейчас 110. Всегда была и есть ухоженная, уложенная, с маникюром, с ароматом духов. Но мужики стали за ней бегать, когда она вышла на доход полмиллиона в месяц и продолжила расти дальше. Сейчас уже 1,5 миллиона делает. Произошло чудо! У неё оказалась очень красивая душа, сексуальное тело, лёгкий характер. Прям женщина-мечта. А когда с тем же весом и ухоженностью она была менеджером среднего звена, никто на нее даже не смотрел. Такой вот мужской парадокс)
Норма окружности талии у женщин не более 80см. При наличии сисек 5 размера и более ваще красавица.
У меня сестра всю жизнь весит 90+, сейчас 110. Всегда была и есть ухоженная, уложенная, с маникюром, с ароматом духов. Но мужики стали за ней бегать, когда она вышла на доход полмиллиона в месяц и продолжила расти дальше. Сейчас уже 1,5 миллиона делает. Произошло чудо! У неё оказалась очень красивая душа, сексуальное тело, лёгкий характер. Прям женщина-мечта. А когда с тем же весом и ухоженностью она была менеджером среднего звена, никто на нее даже не смотрел. Такой вот мужской парадокс)
Вы что думали, альфонсы куда то исчезли? Они есть, но их мизерное количество, по количеству до женщин содержанок им ой как далеко.
Маникюр идет только как дополнение и без того симпатичным, молодым и стройным девушкам. А что касается полных и возрастных тёток с маникюром на их мерзких сосиськах, то такие кроме сочувствия и жалости ничего не вызывают. Это жалкие и заранее провальные попытки показаться ухоженными при отсутствии всякой основы для этого. Крыша без дома под ней - развалина.
Для начала, подопытному должны в принципе нравиться именно полные. Если любит худых — никакая ухоженность ничего не изменит, он даже её не заметит, как и саму толстушку как таковую.
А если ему нравятся полные — он при прочих равных данных обычно предпочтёт Эшли Типтон, а не уборщицу тётю Клаву.
По фигуре у мужчин наверное вкусы разные, а вот ухоженность нравится думаю всем. Заметила, что после похода к косметологу получаю больше внимания коллег и знакомых. Мужчины не понимают, что изменилось, но всё же изменения замечают.
Если есть узкая талия. И грудь большая.
Может, она просто поправилась до настоящей пышки или избавилась от комплексов?
Хотя есть такой фетиш, богатая и сферическая, типа «может себе позволить». Где-то видел на эту тему условно-эротические рисунки, но нагуглить не смог, слишком много всякого инфохлама стало.
Но меркантильны только женщины
Для начала, подопытному должны в принципе нравиться именно полные. Если любит худых — никакая ухоженность ничего не изменит, он даже её не заметит, как и саму толстушку как таковую.
А если ему нравятся полные — он при прочих равных данных обычно предпочтёт Эшли Типтон, а не уборщицу тётю Клаву.
А он просто вася.
На чем твоя сестра делает 1,5 миллиона в месяц? На твоих фантазиях?
По теме, выйди на улицу и посмотри, сколько ходит дам пышных форм и внезапно почти все окажутся замужними