Здравствуйте.Тема абсурдная,но очень грустная на самом деле.Кажется,мой мужчина любит свою машину,больше меня.Он моет ее каждые 2 дня,покупает самые лучшие и самые дорогие запчасти (даже если их не надо менять),постоянно ее тюнит,заправляет самым дорогим бензином в городе.Он может просто сорваться посреди ночи из дома,чтобы помыть свою машинку)Наматывает на ней круги целыми днями (даже если устал,даже если пробки).Почти каждый месяц машина ему обходится в 50к рублей,иногда больше.Тратит он на нее деньги бездумно и очень счастлив от этого.Может часами рассказывать о том,какую новую запчасть он на нее поставил.Машина не старая!!!!2019 года!!!Купаюсь ли я в таком же шоколаде как его машина?Конечно нет😂
Как бы глупо это не звучало,но я уже реально начинаю ревновать.Меня бесит когда он постоянно говорит о ней.Че делать?Это у меня с головой проблемы?Или все таки он не в себе?
На машине можно девок катать, а на тебе нет
Машина его собственная, а вы нет. Он ее моет, а вы сама моетесь. Он наматывает на ней круги, а вас не всегда можно по его желанию мотать круги. Запчасти вам пока не нужны. Он ее заправляет самым дорогим бензином, неужели вас угощает самым дешевым блюдом в меню? Может он с вами уже три года вместе, а с ней только три месяца. Лучше пусть машину любит, (вас же на ней и возит), чем другую женщину.
Купите себе машину покруче и поновее, вам будет о чем говорить.
Я бы поставила ему ультиматум или покупает мне айфон или прощаемся
Прям как в песне группы «Комбинация» про вишнёвую девятку.
короче смотри. у вас снег выпал? если да, то *** в бутылку, сделать дырку в крышке, и облить лобовуху. дальше. берём ключи, и выскребаем на двери надпись «ГАД» , и протыкаем колеса ножиком. будет знать.
У тебя проблемы с головой, раз ты не можешь бросить этого извращенца
Не парься, это пройдет. Все устаканится и парень не будет охать над каждым новым скольчиком :) Просто прояви терпение, а еще лучше попробуй вникнуть в авто тематику. Это может быть интересно, хоть и не поощряемо подругами. Есть девчули настолько погрузившиеся, что сами движки перебирают (см канал Наташка-плюс на ютубе). Права то есть? Что бы парень мог бухнуть с друзьями а ты его домой привести с шашлыков? Это офигительно уважаемо в кругу друзей, прибавит уважения к нему, к тебе и между Вами. Не шучу.
Не парься, это пройдет. Все устаканится и парень не будет охать над каждым новым скольчиком :) Просто прояви терпение, а еще лучше попробуй вникнуть в авто тематику. Это может быть интересно, хоть и не поощряемо подругами. Есть девчули настолько погрузившиеся, что сами движки перебирают (см канал Наташка-плюс на ютубе). Права то есть? Что бы парень мог бухнуть с друзьями а ты его домой привести с шашлыков? Это офигительно уважаемо в кругу друзей, прибавит уважения к нему, к тебе и между Вами. Не шучу.
Еще. Не вздумай ругать парня. Хвали и восхищайся его умениями и тем сколько денего он сэкономил выполняя работу самостоятельно. Мнение твое будет восприниматься лучше. Что как ни странно поможет экономить бюджет и не "тратить бездумно". Покатайся с парнем ночью по городу. Это интересно и красиво может быть. А то и эротичненько где припаркуйтесь :)
На это моей жены, к сожалению не хватило.
Летом скатайтесь в автопутешествие куда ни то подальше. Все это сплотит семью. Даже если дети уже есть, можно вывернуться.
Бухнуть?)Он поэтому и не пьет,потому что без машины никуда.
Еще. Не вздумай ругать парня. Хвали и восхищайся его умениями и тем сколько денего он сэкономил выполняя работу самостоятельно. Мнение твое будет восприниматься лучше. Что как ни странно поможет экономить бюджет и не "тратить бездумно". Покатайся с парнем ночью по городу. Это интересно и красиво может быть. А то и эротичненько где припаркуйтесь :)
На это моей жены, к сожалению не хватило.
Летом скатайтесь в автопутешествие куда ни то подальше. Все это сплотит семью. Даже если дети уже есть, можно вывернуться.
Я очень люблю его машину.И с первого дня встречи хвалю его вождение.Но мы вместе уже два года.И единственное наше время препровождение,это покатушки по ночному городу.Романтично
было первое время.Сейчас это наше единственное «совместное» увлечение.Когда я спрашиваю у него,чем же мы займемся на выходных,мне отвечают: «Покатаемся на моем ракете».
Я очень люблю его машину.И с первого дня встречи хвалю его вождение.Но мы вместе уже два года.И единственное наше время препровождение,это покатушки по ночному городу.Романтично
было первое время.Сейчас это наше единственное «совместное» увлечение.Когда я спрашиваю у него,чем же мы займемся на выходных,мне отвечают: «Покатаемся на моем ракете».
На моем ракете? Чурка? Это отдельная песнь. Фу быть чернильницей. Разбегайтесь.