Рассталась с парнем пол года назад. И вроде все бывшие не общаются, а мы общаемся, так как у нас есть общая компания. Дак вот почему же расстались? Он меня бросил, потому что ему якобы казалось все не так. Мы не ругались никогда, в основном вместе были 24/7, смотрели сериалы, играли и т.д. Вообщем все было хорошо, а ему показалось, что так быть не должно, должны быть ссоры и скандалы. Когда мы расставались, он даже причину не сказал расставания. Все я узнала от друзей, знакомых. Прошел месяц, я узнаю что он моей подруге признавался в чувствах, и в тоже время говорил мне, что хочет сойтись. Потом сказал, что он якобы имел ввиду что она ему нравится как человек, личность и т.д. Подруга мне про это ничего не рассказывала.все равно я не сошлась с ним. Но при этом меня бесит, что они общаются. Недавно встретились всей компанией, и меня все так там бесило, прям раздражало в них. Я чувствую себя такой униженной., чувствую, что все таки ревную, вообще не хочу, чтобы они пересекались. Меня как будто тогда с дерьмом смешали. Скажите, это пройдет? Девушка 23 года.
#бывшие #отношения
Советую вам выйти из этой компании и больше ни с кем не общаться из них
У парня модель отношений абьюзивная в родительской семье...! Это красный флаг для долговременных полноценых отношений!
А к подруге клеился тк ему секса тупо хоцца, вот и фсе... ему пофиг с кем лиль бы секс был и катала истерики ему.
"должны быть ссоры и скандалы". Он придурок. Хочет как у друзей. Это типо настоящее. Пусть ещё доростёт до вас умственно...
Конечно пройдет. Измена - это всегда больно, время лечит. И запомните: парни расстаются или если появилась другая, или если вы ему изменили а для него это неприемлемо. Всё. Другие причины встречаются очень редко. Никто из них не хочет быть один, если есть с кем быть, пока не подвернется другая.
Конечно пройдет. Измена - это всегда больно, время лечит. И запомните: парни расстаются или если появилась другая, или если вы ему изменили а для него это неприемлемо. Всё. Другие причины встречаются очень редко. Никто из них не хочет быть один, если есть с кем быть, пока не подвернется другая.
3 года впустую просто.
Почему впустую? Это опыт. И все ваши хорошие эмоции, полученные от него никуда не денутся. Будете ностальгировать. Я всех своих бывших вспоминаю с теплом и отношения со всеми дружеские, даже с тем кто изменил с подругой - но на это потребовалось время. И с той подругой со временем начали общаться, конечно уже не та дружба, но приятельницами остались. Ни о чем не жалейте, идите дальше.
Так он с тебя даже секс не поимел? Тогда че ты паришься, 23 года