Гость
Статьи
Боюсь оставаться …

Боюсь оставаться наедине с парнем

Был у меня роман с парнем, не встречались, а просто гуляли, кушали в ресторанах, снимали посуточные квартиры, я тогда думала что любовь и отношения у нас, помню как в первый раз это случилось он сказал поедем на квартиру посмотрим фильм и покушаем и это было конечно не правда, но деваться было некуда, это продолжалось около полу года я любила его очень, мы уже не вместе, но мой триггер и страх ходить в квартиры остался, много парней знакомиться и даже приглашают к себе домой в гости фильм там посмотреть и тд, я боюсь парней, я боюсь что все повториться, сейчас есть молодой человек зовёт к себе пытаюсь как могу слиться, ходим только в людных местах, на едине не могу, даже приглашал к своим родителям раз не хочу вместе, думаю так безопаснее, слово "на квартиру" само вызывает во мне страх, когда закрывается дверь и вы одни и в голове вновь прокручивается всё что было и все что будет. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Попробуйте сходить к нему не одна, а с лучшей подругой, сестрой и т.д. С человеком, которому вы доверяете. Или наоборот, позовите его к себе. Позовите на свою территорию, и со временем это пройдет, и вы начнете доверять этому человеку. Тогда вы поймете нужен ли он вам)

Гость

Так оно и есть, когда они зовут домой, то не фильмы смотреть, секс подразумевают. И даже более того, если ты согласилась, то негласно подразумевается, что ты понимаешь, что тебя на секс позвали и дала согласие.

Гость

Вы боитесь секса?

Просто прохожий

а что происходило в квартире?

Гость

Если ты уже не девственница, чего тебе бояться?

Гость

Тогда ни с кем не знакомься, если не можешь забыть то, что он с тобой у себя дома вытворял.

Гость

Не понятно из поста. Откуда страх? Изнасиловал "на квартире" что ли?
Раньше девушка могла позвать "на чай или "починить магнитофон", позже "наладить винду". Если парень не особо тупой, вроде меня :), пытавшегося разобраться что не так с рабочим магнитофоном, то было понятно для чего зовут.
Аналогично девушек звали "на чай". Как парни шутили между собой "на пару палочек чая". Никакого насилия не предполагалось.
Если девушка к сексу не готова, то морозилась или сразу давала понять, что ничего не будет. Это все лайтовые варианты.
Что же случилось у Вас?

Гость
Гость

Теперь боится что не поймут что она уже не девственница.

Гость

"но мой триппер"
В этом все проблема, вам к венерологу

Гость
Гость

Это не так. Как бы тебе попроще... Вот лупанул ты себе по пальцу молотком. Хочешь еще? Чего тебе бояться, уже ведь знаешь каково оно?

Гость
Гость

Это не так. Как бы тебе попроще... Вот лупанул ты себе по пальцу молотком. Хочешь еще? Чего тебе бояться, уже ведь знаешь каково оно?

Ты примитив, и тёлке сейчас оказал медвежью услугу.

Гость
Гость

Так оно и есть, когда они зовут домой, то не фильмы смотреть, секс подразумевают. И даже более того, если ты согласилась, то негласно подразумевается, что ты понимаешь, что тебя на секс позвали и дала согласие.

Как что-то плохое.

Гость
Гость

Ты примитив, и тёлке сейчас оказал медвежью услугу.

Тебя бомбануло? :) На сердце радость. Выдыхай! Выдыхай... Лопнешь! :D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: