Когда со мной знакомятся парни,они всячески пытаются меня унизить,дать понять мне что другие девчонки лучше меня, рассказывают про своих бывших девушек и свои похождения (какие они альфа -самцы и сколько баб поимели). В начале разговора я стараюсь быть открытой,проявляю эмоции,а потом в разговоре мужчина меня подавляет какими-то словами и я закрываюсь и молчу (понимая, что он специально такое сказал, чтобы меня подавить)
Не понимаю, зачем знакомиться со мной, если мужчины в общении дают понять мне, что я неудачница и они лучше меня в 100 раз и что я их недостойна,хотя инициатива общаться исходит исключительно от мужчин.
У меня уже какая-то неприязнь к мужскому полу из-за этого в свои 18 лет.
Я так понимаю они самоутверждаться за мой счёт?
Они так самоутверждаются в любой возрасте. Истрии про кучу женщин и все они были красотки, знаем))) Я обычно ржать начинаю. Таких гоните в шею
Нет, просто они глупые мальчики.Любят похвастаться, а еще обычно там и половины нет из того что они напридумывали. А иногда вообще ничего))). Объясняйте что девушкам такое не нравится, меряйтесь с друзьями у кого сколько было баб, а девушке нужно рассказывать что она красивая и самая лучшая. Учить их надо в общем.
Если такое хоть 1 раз сразу говоришь пошел на*** не держишься за этого парня
Найти психотнрапевта, что бы ты перестала быть грушей
Ты где таких ушлепков находишь, не СЗ, случайно?
А почему вы не задали вопрос этим мужчина, для чего они это вам рассказывают?