Гость
Статьи
Разлад с парнем

Разлад с парнем

#Отношения 
Ему 19, мне 17.
У меня две учёбы, подработка фрилансом.
У него одна учёба, на которую он клал всё, что только можно. С работы уволился, ибо там был кошмар, устроился в доставку, мол, так лучше, он будет сам выбирать время работы. Но на работу он не выходит... только если пну. Целыми днями в играх. А если нужно мне помочь с уборкой, то начинается: от этого мне противно, это мне не нравится.
Жалуется, что он не высыпается, хотя сидел ночами и играл, вместо сна.
Но когда я не сплю из-за учёбы и подработки - 'Как ты можешь, а ну спать, тебе нужно спать, потом будешь ныть, что не выспалась'.
Это не единственное, что меня волнует... он ищет информацию обо мне в социальных сетях... с кем общаюсь, когда, где, заходит в чаты и вычитывает моё каждое сообщение, а потом предъявляет за них, даже если это были шутки с подружкой!
Он часто уходит в краности, когда же я делаю что-то, что хоть немного нарушает его комфорт, начинаются ссоры и фразы из разряда 'вот я такой плохой, не такой, значит не трогай меня'. С ним нереально что-либо решить. Что мне делать? Как с ним поговорить?

Александра Дальних
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак. Первое он перерастет, большинство мальчиков таких: игры и никаких обязанностей. Ему бы милфу, которая бы его обслуживала найти, а не 17 летнюю. Второе: скорее всего останется навсегда. Будет бесконечно доставать вас своей реаностью и контролем - это очень серьезный повод расстаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: