Пишу в слезах, с парнем встречаемся 3 недели, все идеально было, сдувал пылинки, ухаживал, звонил каждые 5 минут, познакомил с друзьями, со всеми на работе
Сегодня днем встретились, все замечательно
Вечером я намазала голову маслом, да оно пахло, не спорю
Он приехал неожиданно вечером, ну я поехала с ним, мы едим он такой фу воняет чем-то, ну а я молчу просто, забыла что намазалась, потом начинает меня обнимать и такой от тебя пахнет ужасно с головы, я такая ну не знаю что такое
Потом едем и он еще раз такой фу воняет с головы, я прям не могу, я такая блин я вспомнила это масло, с яйцом и травами(я мажу для роста) ну все так и было фу фу да фу, я ведь не планировала никуда вечером😃
Потом к моему дома подъезжаем, он такой может ко мне поедим, будешь контролировать мой сон( а он плохо спит и у него панические атаки) я такая нет, не сегодня
Он отреагировал хорошо, не дергался
Потом подошли к дому он такой со смехом целует и опять говорить как же пахнет, мы посмеялись и попрощались
Я пришла домой звоню ему, он не разговорчив, говорит спокойной ночи, я смотрю он отписался от меня и отписал меня
Я пишу ему это что за прикол, типо из-за яиц в масле? Он прочитал и молчит)
Это просто оскорбление, как будто я какая-то грязнуля или что, у нас все идеально было
Что мне думать, девочки
Я сижу просто плачу, мне неловко
Это как?
Как я понимаю это после отказа, неужели если бы так воняло, то он бы звал к себе? Он бы сказал все давай, отвезу тебя домой
В общем моей самооценки конец, 3 дня прошло с этой ситуации, а меня распирает, он походу уже с другой #отношения
Вывод дамы слуэедующий, не мажте волосы маслом с яйцами если идете на встречу с молодым человеком, лучше налейте масла в сковородеу и разбейте яйца туда. Да не пропадет он из за запаха яиц от головы, а если пропадет то яйца лишь формальный повод, значит так была нужна....
Переименовываем тему
"Пропал парень из-за яиц в масле"