Гость
Статьи
Парень подруги ужасный …

Парень подруги ужасный человек, но она этого не понимает

дело в том,что они встречались два года,и вот что он делал:хотел воспитать под себя,запрещает ей общаться с парнями и вообще как то контактировать (у него у самого есть подруги),запрещает одевать облегающие вещи,шантажировал ее фотками (н*дсы),ставил перед выбором (либо они должны переспать,либо расстаются,она несовершеннолетняя и он тоже),обзывал громкими словами,после расставания заставил возвращать все подарки (там были подарки по мелочи)
сейчас он снова пишет,они общаются,она хочет с ним сойтись,мне как лучшей подруге боязно за нее,я не знаю что он еще ей может сделать,она этого не понимает
девочки,как поступать? очень хочется чтобы она вылезла из этого ***,но от объяснений толку нет как будто #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А смысла нет никакого. Вы можете с ней поговорить. Да, поговорите с ней, откройте глаза. Но скорее всего она вас не услышит, начнёт оправдывать его. Может даже поссориться с вами. У меня подруга все за парнем бегает, который её бросил со словами, что ему не нужны серьёзные отношения, но она может подождать его. И судя по всему он активно развлекается с девочками с мамбы. А она все ждёт его, расстраивается, что он её игнорирует. Пыталась много раз ей глаза раскрыть, но все бестолку.

Гость

Все это расскажите родителям вашей подруги , а не здесь

Гость

Жди пока убьет

Гость

У вас своей жизни нет?
Никогда не лезть в подобные дела особенно если ваше мнение не спрашивают. Останетесь крайней. Скажут что глаз положила на парня вот и лезете со своими переживаниями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: