Такая ситуация. У меня недавно был день рождения. Парень подарил 12 тысяч (я планировала покупать зимние ботинки). Моя мама и тетя узнали, что он не подарил к деньгам цветы. Меня отсутствие цветов не расстроило - я объяснила, что он просил выбрать либо цветы и деньги, либо просто даст больше денег. И я выбрала деньги. Теперь моя семья раскудахталась, что он скупой и прочее. Мама сказала, что я должна возмущаться этому, иначе она сама скажет, что это неуважение ко мне (кстати, мама сама не любит срезанные цветы, но мне втирает, что это необходимость). Я не спорю, мне приятно было получить от других людей цветы. Но он такой парень, что называет цветы пустой тратой денег, что они завянут, и лучше подарить что-то полезнее. Теперь мне плохо, боюсь, что парень узнает о мыслях моей семьи.
Крч... Если верить тексту💁🏻♀️твой подарок, дороже чем подарили им, при тех же условиях🙌🏻вот и завидуют 💁🏻♀️
Прост забей... Это работает как память рыбки, они завтра даже не вспомнят что говорили💁🏻♀️
мне в этой истории не нравится прям никто: ни автор, у которой своего мнения нет, ни критикующая мать, ни парень со странными ухаживаниями. Всем бы пересмотреть свои жизненные приоритеты и разъехаться, сепарироваться.
Про сумму мать с теткой могли узнать только от вас. Зачем разболтали, зная своих старших родственниц?
Отец что говорит?
Хороший парень, одобряю. Для семьи, самое то. Не про алигархов речь. И мужу и детям недавно сказала, чтоб цветы не на ДР не на 8 марта не дарили. Лучше деньги к подарку. Для меня от цветов две радости: момент их принятия и момент, когда они летят в мусоропровод! Вторая радость бывает больше.
Скажи своей мамане, пусть не лезет к нему с тупыми высказываниями. Нормальный подарок парень сделал. Если эти курицы кудахнут это при нём, он оскорбится и правильно сделает.
Ни *** себе скупой, 12 тыс. подарил.