Мне 33, дочери 12, не смотря на лишний вес выгляжу эффектно и ухоженно.
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
Эти ответы ты получишь там, где эта система уже 10-ть лет работает в Европе и Америке. Там уже всё продумали до мелочей. И эта схема работает. Скоро - лет через 10-20 это будет и у нас. И ни каких сложностей также не будет.
Для примера: в США запрещено любому из 2-х супругов менять своё местоположение из района, чтобы ребёнок имел возможность ходить в ОДНУ и ту же школу, которая близка к обоим домам ( и мамы и папы ). А если один из родителей нарушает это правило и "сваливает" на другое местожительство, то именно тогда ребёнка полностью передают другому родителю, а этот сменивший будет обязан платить алименты первому родителю. Всё продумано до мелочей. 😉
Полностью одобряю👍
Что значит не светит? У меня уже давно подрос сын, отучился и работает. Рассмешила 😁 Ты обо мне ни чего не знаешь, но ковыряясь в носу пытаешься фантазировать. Я также за тебя могу сказать: ты - нищебродка, живущая в деревне без детей и без мужа. 😄
У тебя никакой сын не отучился, ты на тех фотках 2012 года чисто подросток. Сомневаюсь, что спустя 12 лет что-то изменилось. Ты должен жить отдельно. В москве дox*я работы. Правда могут по внешности отфутболивать.
Для чего? Для секса? Без проблем. Если это устраивает обоих. Без ЗАГСов, без совместного проживания и без выноса мозга и денежных трат. Только "на честных началах" ( каждый платит сам за себя, либо покупаем вскладчину что-то в дом, где будем праздновать )
А когда я выбирал барышню для деторождения то рассматривал сугубо девиц от 18-ти лет и максимум 25-ть, ибо считаю, что для рождения ребёнка нужно выбирать девицу хорошего репродуктивного возраста. 👆
У тебя никакой сын не отучился, ты на тех фотках 2012 года чисто подросток. Сомневаюсь, что спустя 12 лет что-то изменилось. Ты должен жить отдельно. В москве дox*я работы. Правда могут по внешности отфутболивать.
На каких фотках? О чём ты? Я в интернете не выкладывал ни когда своих личных фотографий принципиально ( даже в соц. сетях ) Считаю это не правильным. Потому о каких фотографиях ты говоришь - мне не понятно.
Для чего? Для секса? Без проблем. Если это устраивает обоих. Без ЗАГСов, без совместного проживания и без выноса мозга и денежных трат. Только "на честных началах" ( каждый платит сам за себя, либо покупаем вскладчину что-то в дом, где будем праздновать )
А когда я выбирал барышню для деторождения то рассматривал сугубо девиц от 18-ти лет и максимум 25-ть, ибо считаю, что для рождения ребёнка нужно выбирать девицу хорошего репродуктивного возраста. 👆
Хватит фантазировать. Ты работаешь? Ты должен жить отдельно, самостоятельно уметь протереть пол, подмести, сложить грязные вещи в стирку, понял? В москве много работы. Если ты на инвалидности, это не отменяет работу по договору подряда. На инвалидности ты или нет никто там спрашивать из работодателей не будет. Поищи квартиру в своем районе и живи там.
Я о другом. Я, кстати, приветствую, чтобы практика судов развернулась наконец в сторону отцов (пусть похлебают!).
Речь о том, что мужчины повсеместно одновременно (!) возмущаются тем, что у них, отобрав ребёнка, ещё и смеют... требовать деньги на его содержание. Причём ощущение, что бесятся именно из-за этого, а не потому, что дитя «украли». Вначале думала, что логики нет, тупые; потом поняла, что просто палятся на этой теме: наххрен им собственное чадо не сдалось — тупо жалко этих убогих копеек, которые с них ещё и не вытрясешь... Увы.
Не совсем так.
Поскольку я немного в теме, поясняю.
Алиментов не жалко, если бы они шли адресно и только на ребенка.
По факту отец, оплатив алименты, лишен возможности контролировать их расходование.
Были случаи ( которые не редкость), когда на алименты жила САМА, ее навый е_рь, а ребенок финансировался по остаточному принципу.
Или когда мамаша наглела настолько, что требовала выплат алиментов по суду при наличии соглашения.
Так что не надо все на мужиков валить - мамаши тоже хороши!
Хватит фантазировать. Ты работаешь? Ты должен жить отдельно, самостоятельно уметь протереть пол, подмести, сложить грязные вещи в стирку, понял? В москве много работы. Если ты на инвалидности, это не отменяет работу по договору подряда. На инвалидности ты или нет никто там спрашивать из работодателей не будет. Поищи квартиру в своем районе и живи там.
Естественно я работаю. И живу отдельно в своей личной квартире. Ёжику понятно, что каждый человек обязан сам себя обслуживать. Я лично ни когда не требовал от жены, чтобы она мне готовила или стирала и всегда всё делал и делаю сам. Это нормально для любого человека любого пола!! 👆 Я лишь не пойму - какое это отношение имеет к нашему разговору о знакомствах М и Ж между собой??? Не вижу логической цепочки.
Естественно я работаю. И живу отдельно в своей личной квартире. Ёжику понятно, что каждый человек обязан сам себя обслуживать. Я лично ни когда не требовал от жены, чтобы она мне готовила или стирала и всегда всё делал и делаю сам. Это нормально для любого человека любого пола!! 👆 Я лишь не пойму - какое это отношение имеет к нашему разговору о знакомствах М и Ж между собой??? Не вижу логической цепочки.
Потому что это для тебя должно стать задачей первостепенной важности. Научись убирать пол, вытирать пыль, складывать грызные вещи в одну корзину.
Меламиновые мочалки купил, вытер раз в неделю ими обувь. Помыл, сложил в специально отведенное для этой мочалки место.
Веник, совок, тряпки, швабра. Учись этим пользоваться раз в неделю.
Не совсем так.
Поскольку я немного в теме, поясняю.
Алиментов не жалко, если бы они шли адресно и только на ребенка.
По факту отец, оплатив алименты, лишен возможности контролировать их расходование.
Были случаи ( которые не редкость), когда на алименты жила САМА, ее навый е_рь, а ребенок финансировался по остаточному принципу.
Или когда мамаша наглела настолько, что требовала выплат алиментов по суду при наличии соглашения.
Так что не надо все на мужиков валить - мамаши тоже хороши!
Да ни на кого я не валю — просто чисто логику какую-то хочу разглядеть. Возможно, если бы матерей массово лишали детей, многим из них тоже в лом было бы алименты платить. Не в этом дело!.. То, каким образом расходуются алименты, вообще другая тема. Умиляет лишь вой про то, как он любит ребёнка, которого отняли, и тут же бешенство из-за самого факта (!), что он должен ещё и что-то на этого ребёнка платить. Именно такую фигню я встречала у мудешников: типа мало того, что дитё отняли, ещё к тому же (!) и на алименты посадили! Уж выбирай, дружок, из-за чего сокрушаться!.. Может, они тоже такие тонкости имеют в виду, как ты объяснил, — значит, моя первоначальная версия не совсем неправильная: всё-таки тупость имеет место; формулировать не умеете. А конкретные механизмы обеспечения участия отца в содержании ребёнка, наверно, действительно недостаточно проработаны. Однако у нас, как известно, суровость наказания компенсируется необязательностью его исполнения ;-) Так что не парьтесь: эти гроши, нарисованные с серой зарплаты, и то не все платят.
Да ни на кого я не валю — просто чисто логику какую-то хочу разглядеть. Возможно, если бы матерей массово лишали детей, многим из них тоже в лом было бы алименты платить. Не в этом дело!.. То, каким образом расходуются алименты, вообще другая тема. Умиляет лишь вой про то, как он любит ребёнка, которого отняли, и тут же бешенство из-за самого факта (!), что он должен ещё и что-то на этого ребёнка платить. Именно такую фигню я встречала у мудешников: типа мало того, что дитё отняли, ещё к тому же (!) и на алименты посадили! Уж выбирай, дружок, из-за чего сокрушаться!.. Может, они тоже такие тонкости имеют в виду, как ты объяснил, — значит, моя первоначальная версия не совсем неправильная: всё-таки тупость имеет место; формулировать не умеете. А конкретные механизмы обеспечения участия отца в содержании ребёнка, наверно, действительно недостаточно проработаны. Однако у нас, как известно, суровость наказания компенсируется необязательностью его исполнения ;-) Так что не парьтесь: эти гроши, нарисованные с серой зарплаты, и то не все платят.
Чтобы наш суд ( самый гуманный суд в мире) лишил мать ребенка?!!
Покажите мне такую практику, век благодарен буду.
А про алименты могу добавить только то, что каких мужчин себе выбираете, такое с них и получаете.
Тут же все в один голос орут, хочу чтобы ТЕЛО.
А что к телу должны как то быть приклеены мозги как то дамами забывается.
Жизнь по разному складывается люди могут и разбежаться. Так вот те, у кого есть мозги, они сами договариваются о выплатах, не дожидаясь судов ( потом их благопрлучно кидают, но это - другая история), а вот ТЕЛО, ну чего с него взять, тело оно и есть тело...
Чтобы наш суд ( самый гуманный суд в мире) лишил мать ребенка?!!
Покажите мне такую практику, век благодарен буду.
А про алименты могу добавить только то, что каких мужчин себе выбираете, такое с них и получаете.
Тут же все в один голос орут, хочу чтобы ТЕЛО.
А что к телу должны как то быть приклеены мозги как то дамами забывается.
Жизнь по разному складывается люди могут и разбежаться. Так вот те, у кого есть мозги, они сами договариваются о выплатах, не дожидаясь судов ( потом их благопрлучно кидают, но это - другая история), а вот ТЕЛО, ну чего с него взять, тело оно и есть тело...
Господи, да никого я не виню, не упрекаю и не осуждаю! В данном случае ;-) Каждый соблюдает свой интерес, это понятно. Просто последовательности ищу. В нашей семье вообще женщины бросали детей — и алименты, кстати, не платили ;-))
А про тело да, верно ущучил! Да, вот такие мы, что поделаешь... Любим глазами ;-))) Ну, простите нам эту нашу слабость🙏
Господи, да никого я не виню, не упрекаю и не осуждаю! В данном случае ;-) Каждый соблюдает свой интерес, это понятно. Просто последовательности ищу. В нашей семье вообще женщины бросали детей — и алименты, кстати, не платили ;-))
А про тело да, верно ущучил! Да, вот такие мы, что поделаешь... Любим глазами ;-))) Ну, простите нам эту нашу слабость🙏
Природные инстинкты явно не поспевают за естественным отбором.
Сила в нынешнее время не имеет ровнвм счетом никакого значения.
Очень точно про это сказано одной известной оружейной фирмой.
Люди рождаются разными, но Кольт уравнивает их в правах.
Любите глазами, коли уж так...Только в естественном отборе вы уже проиграли...
Природные инстинкты явно не поспевают за естественным отбором.
Сила в нынешнее время не имеет ровнвм счетом никакого значения.
Очень точно про это сказано одной известной оружейной фирмой.
Люди рождаются разными, но Кольт уравнивает их в правах.
Любите глазами, коли уж так...Только в естественном отборе вы уже проиграли...
Это точно! Увы... Сын красавчик, а не размножился... Прощаюсь! Удачи вам👋
Потому что это для тебя должно стать задачей первостепенной важности. Научись убирать пол, вытирать пыль, складывать грызные вещи в одну корзину.
Меламиновые мочалки купил, вытер раз в неделю ими обувь. Помыл, сложил в специально отведенное для этой мочалки место.
Веник, совок, тряпки, швабра. Учись этим пользоваться раз в неделю.
Я этим пользуюсь ежедневно! В квартире всегда должна быть чистота. А потому помимо ежедневной приборки ещё должна быть "недельная", когда 1 раз в неделю в выходной день делается глобальная приборка, чтобы навести полный шмон по квартире.
Ну конечно, меня обидели и крепко )))) Но такова правда - мы желаем девочек помоложе, с упругим телом, глупеньких, но симпатичных. А вам, пожилым разведенкам с прицепом, могу посочувствовать.
Вообще то, настоящий мужчина, с хорошим вкусом, выберет женщину, любящую себя, умную, и с мозгами, да ещё и с возрастом!!!а те которые выбирают этих малолеток, без мозгов, это мужчины, которые могут себе позволить только таких!!!
Вообще то, настоящий мужчина, с хорошим вкусом, выберет женщину, любящую себя, умную, и с мозгами, да ещё и с возрастом!!!а те которые выбирают этих малолеток, без мозгов, это мужчины, которые могут себе позволить только таких!!!
Вообще то, настоящая женщина, с хорошим вкусом, выберет мужчину, любящего себя, умного, и с мозгами, да ещё и с пузом!!!а те которые выбирают этих мачо, без мозгов, это женщины, которые могут себе позволить только таких!!!
Сообщение было удалено
Доя этого клининг есть.
А мужика богатого, ищите на теннисе в элитныз клубах.
Я клининг использую 1-н раз в месяц. В течение месяца я сам лично убираю свою квартиру. Богатых мужчин пусть ищут шкуры. Я - мужчина и потому всегда искал только девушек и явно не богатых, ибо богатство меня лично не интересовало ни когда. И нормальную девушку легче найти не на теннисе, а к примеру в библиотеке. 😊
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/