Мне 33, дочери 12, не смотря на лишний вес выгляжу эффектно и ухоженно.
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно.
Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)...
За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...
Почему сами не пробуете знакомиться?
Понятно, что молодые девочки боятся, но Вам-то что терять?)
Найти мужчину для выходных, чтобы развлекал, проще простого.
Сообщение было удалено
... Когда внешний облик полностью соответствует внутреннему... 😁
Сообщение было удалено
Ну вы же сами понимаете, что на каждую разведённую женщину есть как минимум один разведённый мужчина :)
Почему бы не поискать в этой среде?
Ну вы же сами понимаете, что на каждую разведённую женщину есть как минимум один разведённый мужчина :)
Почему бы не поискать в этой среде?
чтобы потом обвинить меня в изнасиловании её дочери, отобрать капитал, оттягать квартиру, и быть в шоколаде? а со мной будет покончено навсегда. ищи дураков.
Я бы на лишний вес никогда бы не клюнул. Хоть и она бы красивая. Потом нюхать по жизни ее опрелости, ей же кажется, что она супер-пупер, но это не так. Жирные мужчины-таже тема. Ваша доля вечный спорт и подсчет калорий, чтобы как-то кому-то нравиться.
Сообщение было удалено
Да вы батенька - и д и о т
То есть такой пиз_бол надомник, развлекатель на досуге...
И, самое главное, равный по положению, по финансам.
Ну так или ращвлекать или зарабатывать...
Скинь фото
Ну вот на сз наверное только искать и помоложе, тут а то жалуются что у мужчин за 30 уже висит
Открою тайну....мужчин надо искать за пределами МКАД в Москве одни мужеложци и алко марафонци, а СПб солевые и мигранты
Ну вот и подходит жизнь к своему завершению. Ша.лавы успокоится не могут. Я буду приходить к тебе мр.азь.
С того света. Ты будешь доживать в кошмарах и муках. За всех девочек.
Тётка, ты вышла в тираж, не нужна никому. Ты обыкновенная PCП с прицепом, каких много. Партнерам, "равным по финансам, взглядам, убеждениям", ты не интересна - им интересны восемнадцатилетние, без прицепов и без твоего мерзкого бекграунда.
Автор. Я не вам.
Ну где там фемки. Вот реальная, здоровая женщина.(автору честь и хвала). Где ваши "секс женщинам не нужен". Где ваши "женщины не ищут мужиков". Где ваши "женщины не пользуются игрушками 18+". А? Сколько тем, и все вы молчите в тряпочку. Тыкать вас буду в каждую тему.
С лишним весом можно выглядеть эффектно и ухоженно? Уход за собой подразумевает поддержание веса в норме. Тетя, сиди на попе ровно, мужчинам не нравятся дамы с лишним весом и с детьми. Заботливых, способных дарить тепло мужчин, практически не осталось, а те кто остался, женаты или в отношениях.
Продолжение рода предусматривает рождение и воспитание своих детей. Родить вы не можете, после пары десятков абортов, гарантий, что ребенок от именно этого мужчины, тоже предоставить не можете, собственных детей вам кормить и нянчить в тягость. Вы всегда можете развестить и такая же PCП в шутовской мантии оставит детей вам.
Вы не пригодны для продолжения рода.
Вы описали не мужчину, а маму. Мужчина не даст, что вы себе напридумывали. Идите снова к психологу и закрывайте гештальт.
Другого отца у вашего ребенка не будет.
У психически здорового мужчины, тем более с деньгами, есть желание и право иметь свою семью и своих детей, а не "выстраивать отношения" с чужими детьми и тратить время на тупиковый вариант.
Ни в юности, ни сейчас не боялась знакомиться, но предложение мне самой купить презервативы и оплатить такси ко мне отбивает желание продолжать ...
Если в ответ на предложение знакомства вам предлагают купить презервативы, значит фразу "выглядеть эффектно и ухоженно" вы понимаете очень по-своему.
Я бы на лишний вес никогда бы не клюнул. Хоть и она бы красивая. Потом нюхать по жизни ее опрелости, ей же кажется, что она супер-пупер, но это не так. Жирные мужчины-таже тема. Ваша доля вечный спорт и подсчет калорий, чтобы как-то кому-то нравиться.
Это вкусовщина, вас никто не принуждает, но явно вкус у всех разный.
К тому же лишний вес не равно ожирение. Я всю жизнь с лишним весом, особенности тела, ни спорт, ни калории, ни врачи полностью проблему не решают.
Это вкусовщина, вас никто не принуждает, но явно вкус у всех разный.
К тому же лишний вес не равно ожирение. Я всю жизнь с лишним весом, особенности тела, ни спорт, ни калории, ни врачи полностью проблему не решают.
Может и вкусовщина, но это вкус большинства. И если с вами никто знакомиться не желает с вашим лишним весом, может надо сделать выводы?
Тётка, ты вышла в тираж, не нужна никому. Ты обыкновенная PCП с прицепом, каких много. Партнерам, "равным по финансам, взглядам, убеждениям", ты не интересна - им интересны восемнадцатилетние, без прицепов и без твоего мерзкого бекграунда.
Равному малолетки не будут интересны...
А вам могу посочувствовать... Обидели вас видимо крепко...
А это ч.амо. фигароздесьфигаротам
Все как недоделанное скочет, строчит свои *** опусы. Все своей писькой меряется с женщинами. Это не женщина писала. Это писалл дегенерат. Он хочет полю гагарыну, а поля его не хочет .вот бяда, не срослось. Давайте худейте все. Потому как этот г....на цидилке болтается со своими запросами и не может приткнуться никуда. Женщины ничего не ищут. И не плачутся .кто хочет, находит себе и живет. Слава Богу, мужчин нормальных полно.
А остальным, вы не вперлись вообще.
Тошноты.
С лишним весом можно выглядеть эффектно и ухоженно? Уход за собой подразумевает поддержание веса в норме. Тетя, сиди на попе ровно, мужчинам не нравятся дамы с лишним весом и с детьми. Заботливых, способных дарить тепло мужчин, практически не осталось, а те кто остался, женаты или в отношениях.
Да можно. Ухоженность - это не обязательно быть "на спорте". И лишний вес по факту дело вкуса...
***, ***, извращенец, пошол отсюда ***. Тошнот.
Ну конечно, меня обидели и крепко )))) Но такова правда - мы желаем девочек помоложе, с упругим телом, глупеньких, но симпатичных. А вам, пожилым разведенкам с прицепом, могу посочувствовать.
У вас просто уровень интелекта не развился вместе с годами, поэтому остается общаться только с детьми.
Другого отца у вашего ребенка не будет.
У психически здорового мужчины, тем более с деньгами, есть желание и право иметь свою семью и своих детей, а не "выстраивать отношения" с чужими детьми и тратить время на тупиковый вариант.
Я не ищу отца для дочери, сказала же... Ищу мужчину для здоровья так сказать...
Да можно. Ухоженность - это не обязательно быть "на спорте". И лишний вес по факту дело вкуса...
Это пишут старые пи.дарасы. причем в самом прямом смысле. Какая женщина пи.дарасу? Ему нужна пацанка. С телом мальчика подростка. Чтобы женского ничего. Чтобы грудь нулевой размер.
Оно сзади любит, писало само. Сзади туда откуда срут люди.
Она не может в это поверить - она даже воспринять это не может! Ведь она королева, весь мир крутится вокруг нее и в этом мире просто не может быть никого нужнее и интереснее её ))
Есть такое дело. Не худеть же ей в конце концов. Ведь это дело вкуса. Но что-то никто с таким вкусом не находится. Почему? Нипанятна!
У вас просто уровень интелекта не развился вместе с годами, поэтому остается общаться только с детьми.
Абсолютно верно. Как вы попали в точку.
Оно само наверное охренело. Послушайте психологов про нарцев. Оказывается, это вообще не то, что мы думали. Это застрявшие в детстве со своими травмами и обидками, тираны, пожирающие женскую психику. Обязательно Послушайте, очень поучительно.