Гость
Статьи
Где искать мужчин?

Где искать мужчин?

Мне 33, дочери 12, не смотря на лишний вес выгляжу эффектно и ухоженно.
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно.
Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)...
За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...

Аноним
581 ответ
Последний — Перейти
Regina

Почему сами не пробуете знакомиться?
Понятно, что молодые девочки боятся, но Вам-то что терять?)

Гость

Найти мужчину для выходных, чтобы развлекал, проще простого.

Моногамус

Сообщение было удалено

... Когда внешний облик полностью соответствует внутреннему... 😁

Regina
Моногамус

Сообщение было удалено

Ну вы же сами понимаете, что на каждую разведённую женщину есть как минимум один разведённый мужчина :)

Почему бы не поискать в этой среде?

Regina

Ну вы же сами понимаете, что на каждую разведённую женщину есть как минимум один разведённый мужчина :)

Почему бы не поискать в этой среде?

чтобы потом обвинить меня в изнасиловании её дочери, отобрать капитал, оттягать квартиру, и быть в шоколаде? а со мной будет покончено навсегда. ищи дураков.

Гость

Я бы на лишний вес никогда бы не клюнул. Хоть и она бы красивая. Потом нюхать по жизни ее опрелости, ей же кажется, что она супер-пупер, но это не так. Жирные мужчины-таже тема. Ваша доля вечный спорт и подсчет калорий, чтобы как-то кому-то нравиться.

Regina
Моногамус

чтобы потом обвинить меня в изнасиловании её дочери, отобрать капитал, оттягать квартиру, и быть в шоколаде? а со мной будет покончено навсегда. ищи дураков.

Ну ок, а почему, по-вашему, с вами всё это не может сделать бездетная?)) Родите дочь, а там уже и изнасилование не за горами :D

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

Да вы батенька - и д и о т

МрСмит

То есть такой пиз_бол надомник, развлекатель на досуге...
И, самое главное, равный по положению, по финансам.
Ну так или ращвлекать или зарабатывать...

Гость

Да вы батенька - и д и о т

Это очень хорошо заметно по аватарке.

Чел

Скинь фото
Ну вот на сз наверное только искать и помоложе, тут а то жалуются что у мужчин за 30 уже висит

Звезда пленительного счастья

Это очень хорошо заметно по аватарке.

моя самооценка не зависит от мнения пикселей в сети.

Моногамус

моя самооценка не зависит от мнения пикселей в сети.

😁😁😁Чем у человека ниже интеллектуальный уровень, тем выше самооценка. Я заметила сантехникам, электрикам и прочим работягам. Но забавно.

Гость
МрСмит

То есть такой пиз_бол надомник, развлекатель на досуге...
И, самое главное, равный по положению, по финансам.
Ну так или ращвлекать или зарабатывать...

Ну а на черта, пардон, вы еще нужны? Хоть развлекаться на выходных

Гость

Открою тайну....мужчин надо искать за пределами МКАД в Москве одни мужеложци и алко марафонци, а СПб солевые и мигранты

Чел
Гость

Ну а на черта, пардон, вы еще нужны? Хоть развлекаться на выходных

Зеркалю: а вы зачем бабы нужны мужикам?

Автор

Ну вот и подходит жизнь к своему завершению. Ша.лавы успокоится не могут. Я буду приходить к тебе мр.азь.
С того света. Ты будешь доживать в кошмарах и муках. За всех девочек.

Гость
Моногамус

🤨Есть ещё вариант 💁🏼‍♀️но он когда дочери станет 16-18

Гость

Тётка, ты вышла в тираж, не нужна никому. Ты обыкновенная PCП с прицепом, каких много. Партнерам, "равным по финансам, взглядам, убеждениям", ты не интересна - им интересны восемнадцатилетние, без прицепов и без твоего мерзкого бекграунда.

Гость
Чел

Зеркалю: а вы зачем бабы нужны мужикам?

Для продолжения рода. Как вам такой поворот? 😂

Гость

Автор. Я не вам.
Ну где там фемки. Вот реальная, здоровая женщина.(автору честь и хвала). Где ваши "секс женщинам не нужен". Где ваши "женщины не ищут мужиков". Где ваши "женщины не пользуются игрушками 18+". А? Сколько тем, и все вы молчите в тряпочку. Тыкать вас буду в каждую тему.

Гость

С лишним весом можно выглядеть эффектно и ухоженно? Уход за собой подразумевает поддержание веса в норме. Тетя, сиди на попе ровно, мужчинам не нравятся дамы с лишним весом и с детьми. Заботливых, способных дарить тепло мужчин, практически не осталось, а те кто остался, женаты или в отношениях.

Гость
Гость

Продолжение рода предусматривает рождение и воспитание своих детей. Родить вы не можете, после пары десятков абортов, гарантий, что ребенок от именно этого мужчины, тоже предоставить не можете, собственных детей вам кормить и нянчить в тягость. Вы всегда можете развестить и такая же PCП в шутовской мантии оставит детей вам.
Вы не пригодны для продолжения рода.

Аноним
Regina

Почему сами не пробуете знакомиться?
Понятно, что молодые девочки боятся, но Вам-то что терять?)

Ни в юности, ни сейчас не боялась знакомиться, но предложение мне самой купить презервативы и оплатить такси ко мне отбивает желание продолжать ...

Аноним
Гость

Найти мужчину для выходных, чтобы развлекал, проще простого.

Я тоже была в этом уверена...

Гость

Вы описали не мужчину, а маму. Мужчина не даст, что вы себе напридумывали. Идите снова к психологу и закрывайте гештальт.

Гость
Аноним

Ни в юности, ни сейчас не боялась знакомиться, но предложение мне самой купить презервативы и оплатить такси ко мне отбивает желание продолжать ...

Нет денег на презервативы и такси? Нищая PCПха.

Гость
Аноним

Я тоже была в этом уверена...

Найти то можно. Вот только качество мужчины будет скорее всего не соответствовать ожиданиям.

Другого отца у вашего ребенка не будет.
У психически здорового мужчины, тем более с деньгами, есть желание и право иметь свою семью и своих детей, а не "выстраивать отношения" с чужими детьми и тратить время на тупиковый вариант.

Гость
Аноним

Если в ответ на предложение знакомства вам предлагают купить презервативы, значит фразу "выглядеть эффектно и ухоженно" вы понимаете очень по-своему.

Аноним
Гость

Я бы на лишний вес никогда бы не клюнул. Хоть и она бы красивая. Потом нюхать по жизни ее опрелости, ей же кажется, что она супер-пупер, но это не так. Жирные мужчины-таже тема. Ваша доля вечный спорт и подсчет калорий, чтобы как-то кому-то нравиться.

Это вкусовщина, вас никто не принуждает, но явно вкус у всех разный.

К тому же лишний вес не равно ожирение. Я всю жизнь с лишним весом, особенности тела, ни спорт, ни калории, ни врачи полностью проблему не решают.

Гость
Аноним

Это вкусовщина, вас никто не принуждает, но явно вкус у всех разный.

К тому же лишний вес не равно ожирение. Я всю жизнь с лишним весом, особенности тела, ни спорт, ни калории, ни врачи полностью проблему не решают.

Может и вкусовщина, но это вкус большинства. И если с вами никто знакомиться не желает с вашим лишним весом, может надо сделать выводы?

Аноним
Гость

Тётка, ты вышла в тираж, не нужна никому. Ты обыкновенная PCП с прицепом, каких много. Партнерам, "равным по финансам, взглядам, убеждениям", ты не интересна - им интересны восемнадцатилетние, без прицепов и без твоего мерзкого бекграунда.

Равному малолетки не будут интересны...

А вам могу посочувствовать... Обидели вас видимо крепко...

Автор

А это ч.амо. фигароздесьфигаротам
Все как недоделанное скочет, строчит свои *** опусы. Все своей писькой меряется с женщинами. Это не женщина писала. Это писалл дегенерат. Он хочет полю гагарыну, а поля его не хочет .вот бяда, не срослось. Давайте худейте все. Потому как этот г....на цидилке болтается со своими запросами и не может приткнуться никуда. Женщины ничего не ищут. И не плачутся .кто хочет, находит себе и живет. Слава Богу, мужчин нормальных полно.
А остальным, вы не вперлись вообще.
Тошноты.

Гость
Аноним

Мужчина для встреч по выходным ищет не "равную по финансам" а с упругой задницей и легким характером.

Аноним
Гость

С лишним весом можно выглядеть эффектно и ухоженно? Уход за собой подразумевает поддержание веса в норме. Тетя, сиди на попе ровно, мужчинам не нравятся дамы с лишним весом и с детьми. Заботливых, способных дарить тепло мужчин, практически не осталось, а те кто остался, женаты или в отношениях.

Да можно. Ухоженность - это не обязательно быть "на спорте". И лишний вес по факту дело вкуса...

Гость
Аноним

Ну конечно, меня обидели и крепко )))) Но такова правда - мы желаем девочек помоложе, с упругим телом, глупеньких, но симпатичных. А вам, пожилым разведенкам с прицепом, могу посочувствовать.

Автор

***, ***, извращенец, пошол отсюда ***. Тошнот.

Гость
Гость

Ну конечно, меня обидели и крепко )))) Но такова правда - мы желаем девочек помоложе, с упругим телом, глупеньких, но симпатичных. А вам, пожилым разведенкам с прицепом, могу посочувствовать.

У вас просто уровень интелекта не развился вместе с годами, поэтому остается общаться только с детьми.

Гость
Гость

Мужчина для встреч по выходным ищет не "равную по финансам" а с упругой задницей и легким характером.

Она не может в это поверить - она даже воспринять это не может! Ведь она королева, весь мир крутится вокруг нее и в этом мире просто не может быть никого нужнее и интереснее её ))

Аноним
Швартовые концы

Другого отца у вашего ребенка не будет.
У психически здорового мужчины, тем более с деньгами, есть желание и право иметь свою семью и своих детей, а не "выстраивать отношения" с чужими детьми и тратить время на тупиковый вариант.

Я не ищу отца для дочери, сказала же... Ищу мужчину для здоровья так сказать...

Автор
Аноним

Да можно. Ухоженность - это не обязательно быть "на спорте". И лишний вес по факту дело вкуса...

Это пишут старые пи.дарасы. причем в самом прямом смысле. Какая женщина пи.дарасу? Ему нужна пацанка. С телом мальчика подростка. Чтобы женского ничего. Чтобы грудь нулевой размер.
Оно сзади любит, писало само. Сзади туда откуда срут люди.

Влад
Аноним

И чем студент для здоровья не угодил?

Гость
Гость

У вас просто уровень интелекта не развился вместе с годами, поэтому остается общаться только с детьми.

Дети меня очень любят, за своего считают, рассказывают мне всё... а вот взрослые меня любят не очень - мой уровень интеллекта не позволяет им мне врать.

Гость
Гость

Она не может в это поверить - она даже воспринять это не может! Ведь она королева, весь мир крутится вокруг нее и в этом мире просто не может быть никого нужнее и интереснее её ))

Есть такое дело. Не худеть же ей в конце концов. Ведь это дело вкуса. Но что-то никто с таким вкусом не находится. Почему? Нипанятна!

Чел
Гость

Так без мужиков вы род не продолжите)

Чел
Аноним

Ну это уж совсем)

Аноним
Влад

И чем студент для здоровья не угодил?

Ощущаю себя педофилкой... Дети не возбуждают...

Автор
Гость

Абсолютно верно. Как вы попали в точку.
Оно само наверное охренело. Послушайте психологов про нарцев. Оказывается, это вообще не то, что мы думали. Это застрявшие в детстве со своими травмами и обидками, тираны, пожирающие женскую психику. Обязательно Послушайте, очень поучительно.

Гость
Аноним

Тут только возможна часть от мужчины... силиконовая, из сексшопа, красная. Не путать с огнетушителем.