Гость
Статьи
Не могу отпустить, …

Не могу отпустить, никак, ни психолог не помогает, ни чья либо поддержка

Здравствуйте, я никак не могу перенести тяжелое расставание, прошло очень много времени, не могу отпустить, никак, ни психолог не помогает, ни чья либо поддержка, ни новые занятия/хобби, учеба и тд. Ничего не помогает, а больно каждый день как в первый день разлуки. Пыталась поговорить с ним, он не хочет. И я хочу отпустить, хочу, очень, но каждый раз когда иду по нашим улицам, в голове только он, потом осознание всего этого ужаса и раздирающая пустота. Сейчас я не могу никуда уехать, тк учусь в институте, нет денег чтобы снимать квартиру еще где то. Недавно пробовала технику" пустого стула", не помогло, наоборот рыдала не в себя. Я не знаю, пройдет ли это когда нибудь.... #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
^^

из-за чего расстались?

Гость

Напиши ему с левого акка вк например, поставь туда телку, увидешь как он ей заинтересуется, предложит секс ,сразу тебя стошнит от него.

Странно

Ну надо понять что он не единственный на земле,вы на нем просто зациклены. Просто на это со стороны посмотрите на себя,и на ситуацию в целом,как будто это не вы, а другая девушка, и поймете что эта ситуация полный бред,морок. Надо сбросить эту пелену, ищите способ отвлечься, это все в вашей голове и вы сами можете это убрать. Даже вплоть до того чтоб найти другого мужчину, не думать о том, все напоминания выкинуть

Гость

Тогда таблетки, иди к психиатру.

Я через два года перестала плакаться о своём несчастье, наступила какая-то стадия принятия ситуации и отторжения конкретно этого человека. Хотя на протяжении этих двух лет подбешивало, что кому не скажи и они тебе "ой, ты что всё ещё помнишь его....вечно его приплетаешь".
Мне тоже мало что помогало, я даже первое время занималась социально-активной жизнью (была активистом в профсоюзе), что мне совершенно не свойственно. Но от себя не убежишь, и всё равно придётся ещё ни раз всё проработать ...

Оттуда

Просто щнайте, что однажды это пройдёт. Верьте. Терять любимых тяжело, но вы никак не можете изменить, это его выбор, значит не ваш человек.
Добра вам. Любви - новой и хорошей. У вас вся жизнь впереди. Сейчас кажется, что уже никого не встретите и не полюбите, но всё будет.

Гость

Можно очень быстро всё пережить. Сойтись с другим человеком - и по мере появления и развития чувств - они будут навсегда стирать ваши тяжелые переживания, без следа.
Клин клином тут работает как нельзя кстати. Новый человек замещает старого. Иначе - действительно очень долго всё проходит.

Любава-забава

к психотерапевту и в церковь, если крещённая. Психологи сейчас выросли как грибы, но почти все - погaнки.

Гость
Любава-забава

к психотерапевту и в церковь, если крещённая. Психологи сейчас выросли как грибы, но почти все - погaнки.

церковь в попу. это бизнес, древнейший бизнес.

Гость

Конечно пройдет. Вы просто очень эмоциональный человек и, видимо, верная, хорошая девушка и сильно влюбились. Вы, наверное, еще и одна живете, либо с близкими, кто по сути вам не близок? Если чернота и пустота уже долго не проходят, и ничего не помогает, то может есть смысл антидепрессанты какое-то время попринимать. Только их специалист должен выписать. Сами себе не назначайте ни в коем случае. Это уже самое крайнее средство.
И главное, настраивайте себя на то, что это пройдет, попытайтесь начать видеть других парней, а не только предмет вашего обожания. Почаще вспоминайте его отрицательные стороны, их не может не быть. Пореже оставайтесь одна. И как только появится возможность смените обстановку, хотя бы на время, это тоже помогает.

Любава-забава
Гость

какой бизнес, когда крещённый человек стоит перед иконой? лечись, пока не поздно. если атеист, то и вопросов нет.

Любава-забава
Гость

Конечно пройдет. Вы просто очень эмоциональный человек и, видимо, верная, хорошая девушка и сильно влюбились. Вы, наверное, еще и одна живете, либо с близкими, кто по сути вам не близок? Если чернота и пустота уже долго не проходят, и ничего не помогает, то может есть смысл антидепрессанты какое-то время попринимать. Только их специалист должен выписать. Сами себе не назначайте ни в коем случае. Это уже самое крайнее средство.
И главное, настраивайте себя на то, что это пройдет, попытайтесь начать видеть других парней, а не только предмет вашего обожания. Почаще вспоминайте его отрицательные стороны, их не может не быть. Пореже оставайтесь одна. И как только появится возможность смените обстановку, хотя бы на время, это тоже помогает.

автор может и нарциссом оказаться, они не любят расставаний, особенно не по их инициативе, ей бы на приём к психотерапевту сходить.

Гость
Гость

Сама церковь да, а вот обращение работает

Гость
Гость

Можно очень быстро всё пережить. Сойтись с другим человеком - и по мере появления и развития чувств - они будут навсегда стирать ваши тяжелые переживания, без следа.
Клин клином тут работает как нельзя кстати. Новый человек замещает старого. Иначе - действительно очень долго всё проходит.

Да она не сможет сейчас. Не все могут сильно любив одного переключиться на другого. У нее пока в голове только тот, других не видит. К сожалению. Некоторым год-два требуется.

Непсихолог

Вам нужен не психолог, а психотерапевт причем опытный, знакомый и с психоанализом и с гештальт...

Невротизм лечится, но это большая глубокая и долгая работа в терапии.

У опытного пт за 5-7 сеансов боль уходит... этл краткосрочный результат

Непсихолог

Общаться с тем человеком нельзя

Вы ретравмируетесь снова и снова

Непсихолог

Попробуйте технику санчас

И ритуалы на 19 лунный день по Ренар

Непсихолог
Гость

Тогда таблетки, иди к психиатру.

Вранье, не поможет, деве надо учиться, работать, а не овощем быть... помодет лечь в клинику неврозов по омс но прописка нужна

Гость

Он у вас первый был?

Гость

Мне ничего не помогало , 3 года мучилась , потом отпустило.

Гость

Я понимаю вас, много лет носила в сердце слова которые так и не высказали, и боль. Мне больше помогла техника письма. Пишите все свои обиды, боль , что хотели сказать, описывайте свои чувства очень (!) подробно. Будете плакать это хорошо. Это и есть горевание по умершим отношениям. Потом сожгите и уничтожьте. Постепенно будет утихать. Если нет-ищите другого психолога

Гость

Пройдет, но надо время. Я тоже пока в процессе отрывания себя от другого человека, сложно, больно, но сейчас легче..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: