Год и 3 месяца встречалась с мальчиком на год старше меня и пол года жили вместе, бил угрожал выгонял изменял с лучшей подругой(я не знала)любила и все прощала, но всегда знала рано или поздно уйду от него, не давал по хорошему разойтись( в первый раз в тихую пока он был на работе собрала вещи и уехала с родителями обратно домой так он узнал приехал извинился и я вернулась к сожалению. Последней каплей стал день перед моим уходом когда мы гуляли с его друзьями и я начала отпрашиваться поехать к маме хотя бы на пару дней, но даже при друзьях сказал нет, отвел в сторону начал угрожать делать больно, я плакала как можно громче чтобы хоть кто то подошел и помог но нет. Ни один. В общем последний раз он сказал «не пущу» и тогда я сказала «ты мне никто чтобы такое запрещать, я могу прямо сейчас позвонить родителям они меня заберут и больше ты меня никогда не увидишь» на что он ответил «достанешь телефон раз**** его а потом тебя, и надо будет я сделаю так чтобы ты свою маму никогда не увидела» я сразу же перестала плакать и в тот же день ночью когда он уснул я писала всем просила помощь уйти так чтобы он никогда не вернулся. И единственным способом на то время оказался уехать к другому.
Я так и сделала, взяла самые нужные вещи и уехала к старому другу в другой город и как я и хотела он подумал что я ему изменила и больше не возвращался, но все равно писал мне в единственной соц сети где я забыла его заблокировать какая я *** и *** что если он меня увидит уб*ет и настроил всех против меня.вернувшись в тот город(доучивалась там последний месяц, и закончила) ходила с перцовкой и всегда с кем то.
я ушла любя и страдала долго, прошло уже 7 месяцев но сны как он меня бьет снятся практически каждый день. флешбеки посреди дня как мне резко кулак летит в лицо заселяют какие то сомнения, это травма или что? Что с этим делать? Я уже устала, боюсь засыпать(
Ты ему нах не нужна ,он мой