Гость
Статьи
Как не возвращать …

Как не возвращать бывшую

Надо сказать у меня и настоящей никогда не было, просто был трах. И каждый раз я так переживал, лежал на кровати, аки бревно, плакал в подушку.
И я переживал насчет каждой женщины, с которой у меня был секс.
И вот как-то я был совсем один, я нашел работу с путешествиями. И так был занят работой и поездками, что один раз остановился, смотрел на уральские горы, светило утреннее солнце, шел снег и я настолько был счастлив и независим не от кого-то, что сам испугался. Вечером меня ждала новая гитара в магазине и любимая шаурма на вокзале.
И как-то открыв бутылку пива, я просто перелистал контакты и написал первой попавшейся с работы, и что вы думаете, она в меня втюхалась приехала из соседнего города и был трах.
Но посмотрев на мой образ жизни, все таки долго со мной не общалась, год были переписочки и поездки.
И вот я смотрю на себя, когда мне было 32 и сейчас, как же хорошо, что я это все прошел. Просто прочитал тут тему, как чувак хочет кого-то вернуть в свои 29 лет и себя вспомнил.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Такие воспоминания случаются, если всё остоновилось на приятной точке. И это не вернуть... Но новые радости и впечатления никто не отменял. Они ещё впереди!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: