Женщины очень верные по природе и не стремятся к телесным удовольствиям абы с кем. Поэтому, если женщина изменила, значит, ее основательно довели: пренебрежением, скандалами или изменами. Согласны?
да, мы тоже
Нет. Не согласна.
Как не напороться на эгоиста, который после моей измены меня бросит, а не на коленях будет умолять остаться и не уходить к любовнику ?
Нет
Женщина тоже человек. Если рядом оставить аполона и почему она должна не соблазниться? Вспомнить что верная по природе?
Эмм, любой человек слаб, любого пола
Даже не знаю, что на это ответить... Почему именно сейчас в текущем времени я должна с кем то изменять? Иные варианты в целом не рассматриваются? Ну там что было с бывшим измены с моей стороны, или есть приятельницы которые изменяли не потому, что их "довели"?
Даже не знаю, что на это ответить... Почему именно сейчас в текущем времени я должна с кем то изменять? Иные варианты в целом не рассматриваются? Ну там что было с бывшим измены с моей стороны, или есть приятельницы которые изменяли не потому, что их "довели"?
Я не представляю женщину, которая бы изменила из сексуального интереса.
да.
Не согласна
Нет
Вы не встречали апполона
Женщина не обладает никакой инфернальной верностью
У нее так же все зависит от желания левой ноги, настроения и уровня гормонов. Она еще более непредсказуема чем мужчина в этом плане. Если мужчина хотя бы понимает что он вот побратается слегка в новых декорациях и на том все, женщина может пойти дальше
В зависимости от развития сюжетной линии
Мужчина не должен давать ей такой свободы, себе дороже выйдет
Так точно
А мстит она, за то, что не принц на белом коне.
Если с мужчиной есть только привычка и нет любви, без всяких измен и скандалов, или оооочень редкий секс- на мой взгляд- довольно частое явление. И мстей не нужно. Ну или это мужики с вагинами. Тоже вариант.
Почему сразу мужики с вагинами? Женщины тоже бывают немоногамны и нимфоманки. Но при этом очень женственны.
Утверждение что женщина изменяет только в отместку, является пиздабольством, служащим для оправдания измены.
Вы не встречали апполона
Женщина не обладает никакой инфернальной верностью
У нее так же все зависит от желания левой ноги, настроения и уровня гормонов. Она еще более непредсказуема чем мужчина в этом плане. Если мужчина хотя бы понимает что он вот побратается слегка в новых декорациях и на том все, женщина может пойти дальше
В зависимости от развития сюжетной линии
Мужчина не должен давать ей такой свободы, себе дороже выйдет
Обладает! Другого мужчину просто не хочется, если есть нормальный хотя бы.
Абсолютная ложь. Вы форум то не читаете. Подлость без пола. И да, женщины очень похотливы, это видно по стремлению к деньгам.
Женщина изменяет по тому что имеет возможность и желание.
а желание появилось из-за измены мужика. потому что женщина никогда не станет изменять когда все хорошо, и ее все устраивает. нормальная женщина расстанется и не будет тянуть резину, а потом найдет нового. но чаще всего женщины изменяют из-за обиды и боли которая возникла из-за измены мужика. и это факт.
а желание появилось из-за измены мужика. потому что женщина никогда не станет изменять когда все хорошо, и ее все устраивает. нормальная женщина расстанется и не будет тянуть резину, а потом найдет нового. но чаще всего женщины изменяют из-за обиды и боли которая возникла из-за измены мужика. и это факт.
Вот! Абсолютно согласна!
Да просто из-за обиды, причин может быть множество
Не, я не полезу на рандомного мужика ввиду боли или еще по какойто там причине. Это должен быть мой выбор, мужчина и секс ним, это не должно зависеть от другого мужчины или от другой женщины
Странно тархаться назло всем
))
Не, я не полезу на рандомного мужика ввиду боли или еще по какойто там причине. Это должен быть мой выбор, мужчина и секс ним, это не должно зависеть от другого мужчины или от другой женщины
Странно тархаться назло всем
))
ну это вам…. я вот никогда не изменяла и не буду. не понимаю как так можно. зачем партнер если он не привлекает? надо расстаться. если он изменил, то пусть катится.
наоборот
Мотивация не нужна. Вы просто не любите секс. Точнее он у вас конечно есть, но только с вашим идеалом и не ради самого секса, а как выражение вашей к нему привязанности. Люди обоих полов, которые любят именно секс сам по себе, занимаются им без каких-либо мотиваций, просто очень стльно хочется.
Мотивация не нужна. Вы просто не любите секс. Точнее он у вас конечно есть, но только с вашим идеалом и не ради самого секса, а как выражение вашей к нему привязанности. Люди обоих полов, которые любят именно секс сам по себе, занимаются им без каких-либо мотиваций, просто очень стльно хочется.
Да, Вы это точно подметили. Но я не знала, что у женщин бывает иначе.
Бывает. Наверное реже встречается чем среди мужчин, но встречается. Я не одна такая, есть пару подруг с такими же взглядами и потребностями. Я думаю нас еще больше, просто многим вбили в голову про "хранительницу очага" и они сдерживаются.