Старик 23 лет, работаю в айти, зп 350 тыс, спортсмен. Правда ли что я могу рассчитывать (как мне сказали в комментариях на форуме) только на молодую девушку 40-50 лет с тремя детьми и семью внуками, работающую в торговле?
Что Мафия тут забыла? Раз у Вас всё так хорошо, то должно быть *** на мнения остальных.
Да, и доступно тебе будет только роль куколда у 50 летней девушки.
такие времена нынче.
Молодые - они только для насильников, кобелин, мигрантов, переселенцев, наркоманов, деревенщин, и только потом для обеспечунов. Среднего класса в этом списке даже нет. Самый многочисленный средний класс обречен на сохранение чести.
ну и на кой фиг вам женщина с 3 детьми и 7 внуками? вы вообще уже ? вы что принимаете? найдите молодую и хорошую девчонку.. у вас вообще мозг атрофировался
Не отчаивайся! Может и повезёт найти девушку всего лишь с двумя детьми и пятью внуками...
Ахахахах чезабретто
А что с комментариями ваших ровесниц?
Совсем не дают или откуда вылезла такая кособокая теория, явно попахивающая троллингом. Даже не троллингом, а еще чем-то более неприличным
)))
Здесь никогда не ошибаются
Все так и будет
А что с комментариями ваших ровесниц?
Совсем не дают или откуда вылезла такая кособокая теория, явно попахивающая троллингом. Даже не троллингом, а еще чем-то более неприличным
)))
Не знаю никаких ровесниц! Вумен ру - кладезь всей полезной информации о 59-летних девушках! читаю только их комментарии!
Нет, забыли сказать , что будет еще теща )
такие времена нынче.
Молодые - они только для насильников, кобелин, мигрантов, переселенцев, наркоманов, деревенщин, и только потом для обеспечунов. Среднего класса в этом списке даже нет. Самый многочисленный средний класс обречен на сохранение чести.
вы меня запугали. если я молодая, то что теперь? мне светит только мигрант-насильник?…
В Москве 22-летний курьер-мигрант попытался изнасиловать девушку с инвалидностью при передаче заказа. Об этом сообщило издание Baza в Telegram-канале.
Мать горожанки купила продукты через приложение одного из банков. Спустя некоторое время ей позвонил курьер и объявил, что все привез и ждет на лестничной клетке.
За заказом отправилась 27-летняя дочь москвички, инвалид первой группы. Спустя некоторое время девушка зашла в комнату к матери с испуганным видом и не смогла вымолвить ни слова. Из соседней комнаты доносились странные звуки.
В помещении находился курьер со спущенными штанами в возбужденном состоянии. Горожанке удалось вытолкать извращенца из дома.
Когда дочь пришла в себя, она рассказала, что курьер напал на нее, взял на руки, занес в квартиру и уложил на кровать, где стал домогаться. Девушка отбилась от незнакомца и побежала за помощью к матери в другую комнату.
такие времена нынче.
Так это идеальные половые партнеры для типичных форумчанок!
С такой зарплатой ты можешь расчитывать на красотку, но только в жизни, на форуме все 50 летние фемки требуют от 500 т.р. так что ты в пролете, а в жизни да.
Про зарплату наврали?
В Москве 22-летний курьер-мигрант попытался изнасиловать девушку с инвалидностью при передаче заказа. Об этом сообщило издание Baza в Telegram-канале.
Мать горожанки купила продукты через приложение одного из банков. Спустя некоторое время ей позвонил курьер и объявил, что все привез и ждет на лестничной клетке.
За заказом отправилась 27-летняя дочь москвички, инвалид первой группы. Спустя некоторое время девушка зашла в комнату к матери с испуганным видом и не смогла вымолвить ни слова. Из соседней комнаты доносились странные звуки.
В помещении находился курьер со спущенными штанами в возбужденном состоянии. Горожанке удалось вытолкать извращенца из дома.
Когда дочь пришла в себя, она рассказала, что курьер напал на нее, взял на руки, занес в квартиру и уложил на кровать, где стал домогаться. Девушка отбилась от незнакомца и побежала за помощью к матери в другую комнату.
да иди ты
Если вам так сказали значит у вас характер противный или вам очень сильно не повезло с внешностью . А может и то, и другое. Даже приличная зарплата не поможет вам