Вои просто чисто для рассуждения.. Почему некоторые мужчины с сайтов знакомств стараются стыдить женщину, если она с детьми от первых отношений...Мне это интересно чисто с психологической точки зрения мужчин. Пример: На сайте пишет мужчина с целью знакомства.. Общаемся, вроде все нормально Мужчина моего возраста (у самого деток нет).. И как зашел разговор о том, что у меня есть дети.. Так сразу упреки" И ЧТО же ты делать собираешься? Ну и чем думала?, небось сейчас плакаться будешь, что бедная я несчастная"... Я пишу " Нет, я не из тех женщин, кто собирается плакаться".. Так вопрос вот в чем: ЗАЧЕМ ему упрекать женщину? На пустом месте? Цель?
Цель одна - самоутверждение за счёт женщины. Не берусь судить обо всех, но не думаю что сайты для знакомств, это то место где можно найти спутника
Что ты делаешь на этих помойках, СЗ?
Самоутвердиться,вывести на то,что с ним и секс - онли будет за счастье
Просто ты так с ними общаешься, что у них язык поворачивается тебя поучать и упрекать. Видимо лебезишь, угождаешь, подстраиваешься сильно под них, вот они и надевают корону, считают, что вправе тебя упрекать и учить жизни.
Ну или как вариант, перед ними многие другие женщины лебезили, и они уже такие с короной сидят на сайте, а тут ты. Но нужно не обижаться, а показать им, с кем имеют дело
Общайтесь с детными, таких проблем не будет. Сытый голодного не разумит.
Просто ты так с ними общаешься, что у них язык поворачивается тебя поучать и упрекать. Видимо лебезишь, угождаешь, подстраиваешься сильно под них, вот они и надевают корону, считают, что вправе тебя упрекать и учить жизни.
Ну или как вариант, перед ними многие другие женщины лебезили, и они уже такие с короной сидят на сайте, а тут ты. Но нужно не обижаться, а показать им, с кем имеют дело
Я думаю, что такая категория есть, кому попадались, возможно, иждивенки или ноющие про то что как все плохо, какая я несчастная, одна осталась, а бывший козел, итд.... Я сама прекрасно понимаю, что за отношения ответственны оба супруга, и никогда не " опускала" бывших, и вообще за равноправие, итд..но... Видно, большинство знакомящихся дам другие... Но тогда: зачем он таких к себе притягивает? 🙈😅... Стереотипы у него. Кстати, сами такие мужики, как правило, скупы и им кажется что всем от них чего-то надо
Аа, наверно да... Так как он изначально за кекс заговорил😅.. А я сказала, что сначала друг друга нужно узнать получше.. Он это воспринял так: " Если хочет романтики ( типа с детьми уже и на романтику она не имеет право), значит ей что-то от меня нужно"... А если попользованная, значит ее предназначение быть использованной "... Очень грустно, если это так... Но, действительно, сайты знакомств я полагаю, не серьезно это..