Гость
Статьи
Он продолжает за меня …

Он продолжает за меня бороться

С парнем были 4.5 года. Мне 19, ему месяц назад стукнуло 20. В начале отношений он был довольно абьюзивным и токсичным, и я это терпела, но с тех пор он поменялся, и, как по крайней мере мне кажется, стал действительно любящим и заботящимся, но я не могу забыть, что я могла днями из за него плакать. Но сейчас он другой, сейчас у нас всё было хорошо, но мне тяжело. Я не могу сказать "я тебя люблю" человеку, из за которого мне было плохо. Он списывает это на подростковую импульсивность, и последние года 3 он действительно пальцем не дёрнул (разве что иногда мог на что-то разозлиться, но это же у всех пар бывает, мелочи короче), и я пыталась забыть, но не могу. 31 числа я предложила ему расстаться. Он продолжает за меня бороться и пытаться сохранить отношения. Я не знаю, что мне делать...

Д19
3 ответа
Последний — Перейти

Выходить замуж и рожать детей , брать ипотеку. Что еще можно делать в 19 лет )

Гость

У вас нет отношений. У вас сношения. И ему нужны сношения. Как можно дольше, пока ты на пике привлекательности.
Начнешь старешь лет через 5 - выбросит и забудет как звали.

Гость
Гость

У вас нет отношений. У вас сношения. И ему нужны сношения. Как можно дольше, пока ты на пике привлекательности.
Начнешь старешь лет через 5 - выбросит и забудет как звали.

бред) если у вас такое было, не обязательно, что будет у автора)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: