Как ее распознать или это вежливость?
Ну не то что бы ,он мой начальник. По работе вообщем коллеги. Видимся раз в пол года .. Толи мне кажется , то ли что то есть? Где эта грань между симпатией , флиртом и вежливостью?
Я раньше часто моталась по месторождениям, работала специалистом по гсм)) Заметила что что начальники, директора когда бывают сразу подкатывают. И так получалось что у меня секс был со всеми 15 начальниками за пол года. Потом напарница у меня появилась, тоже говорит чекрыжили ее. И даже бабку отчекрыжили уборщицу 57 летнюю,
А вам хочется, чтобы была симпатия? Для меня всегда были недопустимы отношения на работе, ещё и с женатым
Страно что еще не оть... ал
Напишу по-другому. Отношения с коллегами по работе для меня неприемлемы, тем более с женатыми. И что я потеряла? Обсуждение моей личной жизни коллегами?
еще проще. Коллеги - не люди?
Кто запретил им вступать в отношения?
_
Ты знаешь, что браки среди коллег поощряет и государство, и работодатели, и даже существуют определенные выплаты, когда оба работают в компании и женятся или заводят ребенка. Не слышала?
еще проще. Коллеги - не люди?
Кто запретил им вступать в отношения?
_
Ты знаешь, что браки среди коллег поощряет и государство, и работодатели, и даже существуют определенные выплаты, когда оба работают в компании и женятся или заводят ребенка. Не слышала?
Это должно меня волновать?
И как я поняла, автора интересует женатый мужчина, о каком тут замужестве речь?