Гость
Статьи
Парень перестал …

Парень перестал говорить приятные вещи, остались только пошлости

Раньше было море красивых комплиментов, много фраз типа "Я очень соскучился", "Ты такая красивая", "Я так счастлив что ты у меня есть". А сейчас спустя год отношений он говорит комплименты только если я надену вещь которую он видит первый раз и то это с натяжкой можно назвать комплиментом. Потому что фраза "Классная рубашка, зачет" - это далеко не комплимент, это звучит как будто я его братан а не девушка!
И еще вот какой момент. Мы с ним еще не живем вместе. Он вчера говорит мне "Ты мне вчера вечером уснуть не давала, думал о тебе". Я думаю о как романтично, как мило. А потом до меня доходит что он имеет ввиду. Что он на меня мастурбировал. Я спрашиваю его "Ты об этом?" Он лыбится и кивает. Это нефига не романтично. Это блин тупо пошло! Тем более на фоне того что пропали комплименты.
Это все как вообще называется?! Да и в целом замечаю что стал при мне более грубо материться, перестал обращать внимание на мой макияж, на мой запах (раньше все время говорил как я классно пахну и какие у меня прикольные блестки на глазах). И еще как будто пропала какая то искорка в глазах, когда он на меня смотрит. Понимаю что искорка это не повод докапываться, но все же...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нам зачем пишешь, может с ним об этом поговоришь?

Гость

Ты ему уже приелась и он стал показывать себя, какой он на самом деле.

Автор
Гость

Ты ему уже приелась и он стал показывать себя, какой он на самом деле.

Но дело в том что сначала мы с ним просто дружили и только потом стали проявлять симпатию. Я видела какой он, пока еще не был влюблен. И он таким никогда не был

Автор
Гость

А нам зачем пишешь, может с ним об этом поговоришь?

Да потому что я очень тревожная и часто что то себе придумываю. И я не хочу лишний раз зря выяснять отношения, а потом окажется что все оказывается было нормально. Я так уже довыяснялась до того, что парень постоянно видел как я плачу и высказываю претензии и решил что я с ним несчастна и он все время делает мне только больно. Конечно он так решил, а что еще ему думать когда я рыдаю все время, потому что мне то одно показалось то другое. А не могу не плакать, у меня прямо рефлекс. Вечно прикопаюсь к несущественной ерунде и начинаю реветь, а он понять не может где он виноват.
Вот он очень сильно из за этого переживал. И я больше не хочу так. Хочу сначала убедиться что не придумала проблему на пустом месте, хочу слова правильные подобрать и хочу прожить заранее все эмоции, поплакать если надо, чтобы потом при нем не разревется.
А еще через неделю у меня день рождения и я не хочу настроение праздничное портить. Хотя у меня оно от таких мыслей совсем не праздничное... А еще я хочу посмотреть как он будет вести себя на моем дне рождении

Автор

Да потому что я очень тревожная и часто что то себе придумываю. И я не хочу лишний раз зря выяснять отношения, а потом окажется что все оказывается было нормально. Я так уже довыяснялась до того, что парень постоянно видел как я плачу и высказываю претензии и решил что я с ним несчастна и он все время делает мне только больно. Конечно он так решил, а что еще ему думать когда я рыдаю все время, потому что мне то одно показалось то другое. А я не могу не плакать, у меня прямо рефлекс. Вечно прикопаюсь к несущественной ерунде и начинаю реветь, а он понять не может где он виноват.
Вот он очень сильно из за этого переживал. И я больше не хочу так. Хочу сначала убедиться что не придумала проблему на пустом месте, хочу слова правильные подобрать и хочу прожить заранее все эмоции, поплакать если надо, чтобы потом при нем не разревется.
А еще через неделю у меня день рождения и я не хочу настроение праздничное портить. Хотя у меня оно от таких мыслей совсем не праздничное... А еще я хочу посмотреть как он будет вести себя на моем дне рождении

Гость

Ну так это у многих так. Когда женщина становится своей и ее не нужно добиваться, мужики расслабляются. Если вам не хватает комплиментов, скажите ему об этом спокойно или спросите. Я так сделала, мой снова стал говорить их, правда не так часто как в начале отношений. Либо пофлиртуйте с ним как-то, постройте глазки, чтобы он снова увидел в вас девушку, и девушку, которой он нравится как мужчина.

Гость

"...Это нифига не романтично. Это блин тупо пошло! Тем более на фоне того, что пропали комплименты...".
"...это звучит как будто я его братан а не девушка!...".
Комплименты и замечание нового макияжа имеют мало значения, а вот близость и интимность, и возможность сказать то, что чувствуешь, имеют.

Гость
Автор

Да потому что я очень тревожная и часто что то себе придумываю. И я не хочу лишний раз зря выяснять отношения, а потом окажется что все оказывается было нормально. Я так уже довыяснялась до того, что парень постоянно видел как я плачу и высказываю претензии и решил что я с ним несчастна и он все время делает мне только больно. Конечно он так решил, а что еще ему думать когда я рыдаю все время, потому что мне то одно показалось то другое. А не могу не плакать, у меня прямо рефлекс. Вечно прикопаюсь к несущественной ерунде и начинаю реветь, а он понять не может где он виноват.

Что за детский сад, сколько тебе лет?

Нина

Если вам не нравится, попробуйте поговорить с ним, намекнуть или типа того. По сути своей, он хотя бы начнет фильтровать то что вам не нравится. А если нет, то на *** он вам такой нужен, что не учитывает комфорта собственного партнёра?

Автор
Гость

Что за детский сад, сколько тебе лет?

В чем детский сад? Да, я плачу от всего. Потому что все детство папа на меня орал и я привыкла при любой проблеме плакать. Это детская травма называется. При чем тут возраст?

Автор
Гость

"...Это нифига не романтично. Это блин тупо пошло! Тем более на фоне того, что пропали комплименты...".
"...это звучит как будто я его братан а не девушка!...".
Комплименты и замечание нового макияжа имеют мало значения, а вот близость и интимность, и возможность сказать то, что чувствуешь, имеют.

Хотите сказать что то что он говорит что мастурбирует на меня это хорошо?

Гость
Автор

Хотите сказать что то что он говорит что мастурбирует на меня это хорошо?

Лучше чтоб он на других мастурбировал? Если мужчина мастурбирует на тебя - это явный показатель любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: