У меня трое любовников. Один очень умный, сделал состояние на фондовой бирже, второй - спортсмен с потрясающим телом. Третий - талантливый и довольно известный в своих кругах музыкант. С первым веду интеллектуальные разговоры, в сексе он нежный, прекрасный, но занимается им достаточно редко, просто не в приоритете у него эти дела. Щедрый, фактически содержит меня, оплачивает все мои расходы. Второй просто великолепен, страстный и настойчивый, сильный, выносливый, может держать меня на руках во время секса, удивительные ощущения. Ещё он очень добрый, понимающий, ласковый. Третий - с очень глубоким внутренним миром, творческий, необычный, посвящает мне песни и стихи. В сексе тоже прекрасен, чувственный, нежный.
Влюблена во всех троих безумно, легко переключаюсь между всеми. Все трое знают друг о друге, знают, что у нас свободные отношения, спортсмен только периодически ревнует ко всем, говорит, что хочет, чтобы я была только его - но скорее в шутку.
Хочу оставить все, как есть, живу одна, обеспечена и неплохо зарабатываю (естественно, помимо денег от первого мужчины), ценю свою свободу, обожаю свой быт и налаженную жизнь, детей-семью не планирую. Единственный страх - что их у меня всех уведут, всех сразу или даже если только одного. Выбирать не могу и не хочу. Хочу, чтобы мои мальчики были со мной всю жизнь.
Понимаю, что встречу здесь осуждение, скорее всего, но даже пара здравых комментариев принесут мне пользу. Мне глубоко параллельны аргументы вроде "останешься ни с чем" и прочее - я самодостаточный человек и ни за кого не цепляюсь, готова встретить старость в одиночестве, если что. Просто в идеале - хочу сохранить всех моих любимых.
Что бы вы делали, чтобы удержать всех троих? #отношения
по мотивам сериала друзья?
А потом вы проснулись
3 любовника. дальше читать не стала, ТРЕШ!!
у автора шиза или просто разбушевалась фантазия
А почему вы думаете, что вы у них единственная?
не переживайте, в случае чего замените, незаменимых нет!😉
Мечтать не вредно
Я понимаю, что многие тут не верят, что такое возможно, но у меня действительно три любовника. Я не искала их специально, так сложилась жизнь, я не ставила себе это целью. Но убеждать в том, что я об этом мечтаю или вру - точно не буду. Я долгое время была одна, кстати, и мне было комфортно так, потом вдруг какой-то странный всплеск в жизни наступил.
Не хватает астронома,
ну ещё композитора
ну не делайте так. а я ревность полностью убрала из своей жизни, сразу стало проще и легче. ни от кого не требую верности и прошу чтобы мне мозг не сношали. если человек вас сильно полюбит, возможно сам других не захочет. мне сецйчас требование быть только с одним кажется нелепым.
Противоречие на противоречии. Есть взаимоисключающие положения в этой "истории".
Мало информации, но похожим образом нередко шизофрения проявляется.
Чисто из принципов гуманизма можно было бы предложить посетить специалиста, но шизофрения всегда отрицается пациентом.
Пишу на случай, если это просто фантазер - завязывай. Такие штуки очень вредны для мозгов. Лучше кино посмотри
ну не делайте так. а я ревность полностью убрала из своей жизни, сразу стало проще и легче. ни от кого не требую верности и прошу чтобы мне мозг не сношали. если человек вас сильно полюбит, возможно сам других не захочет. мне сецйчас требование быть только с одним кажется нелепым.
Абсолютно согласна с вами, именно так.
Противоречие на противоречии. Есть взаимоисключающие положения в этой "истории".
Мало информации, но похожим образом нередко шизофрения проявляется.
Чисто из принципов гуманизма можно было бы предложить посетить специалиста, но шизофрения всегда отрицается пациентом.
Пишу на случай, если это просто фантазер - завязывай. Такие штуки очень вредны для мозгов. Лучше кино посмотри
Вы, когда дружите с несколькими людьми, тоже у себя шизофрению подозреваете? Смешно :) А чем наличие секса между двумя взрослыми людьми как-то принципиально меняет дело? Секс - это просто секс, необходимость, ему слишком много значения придают.
Полигамия заложена природой, просто у женщин ее подавляли по разным причинам. Когда мужчина живет с одной, изменяя ей направо и налево, тоже шизофрению подозревать? А восточные гаремы? Так это у нас тогда пол-населения земного шара лечить надо.
Про полиаморию почитайте.
Хвастаешься)
Я кстати не осуждаю, может быть даже чуток завидую.
Наслаждайся пока есть возможность. Но знай, что рано или поздно будут накладки и они уйдут.
Хвастаешься)
Я кстати не осуждаю, может быть даже чуток завидую.
Наслаждайся пока есть возможность. Но знай, что рано или поздно будут накладки и они уйдут.
Не хвастаюсь ничуть :) Чем хвастаться-то, это же не заслуга и не достижение.
Впрочем, у меня был период безумной эйфории от того, что жизнь так наполнена, тогда взахлеб подругам рассказывала, и это могло выглядеть как хвастовство, возможно.
А почему ты так уверен, что будут какие-то "накладки"? С одним отношения уже около 10 лет, и что-то он не уходит :)
Если ты о том, что невозможно "распылить" себя на троих так, чтобы всем хватило - с этим соглашусь, но лишь если речь идет о полноценных "отношениях", которые обычно приняты и в которые вступают люди. Тут да, не представляю. Но если глубоко в это не погружаться, если каждый живет своей жизнью и это каждому подходит и каждого устраивает - почему нет? Они же в курсе, как начинались наши отношения, я с самого начала ничего ни от кого не скрывала. Я же не "ухожу" ни к кому из трех, так почему это должен делать мужчина?
Собственно, я и пришла с вопросом, как этого избежать.