У "мужчин" так искренне бомбит, когда девушки честно говорят, что хотят замуж за богатого мужчину, ездить по миру, вкусно кушать и хорошо одеваться. А о чём нам, по вашему мечтать? Типа, нет, мечтаю выйти замуж за жирного ленивого нищеброда, и работать в два раза больше него?
Ну не знаю, можно там мечтать стать космонавтом, архитектором, выиграть олимпиаду..... Ну а вы только и можете мечтать как писечку продать подороже... Мдяяяя... Ваша тема просто унижение женского пола, вы выставляете женщин ограниченными торговками телом
Ну не знаю, можно там мечтать стать космонавтом, архитектором, выиграть олимпиаду..... Ну а вы только и можете мечтать как писечку продать подороже... Мдяяяя... Ваша тема просто унижение женского пола, вы выставляете женщин ограниченными торговками телом
Ты уже стал успешным архитектором? Или так и пукаешь жидко у мамки на хате? 😀
Можно мечтать выйти замуж за любимого.
Ну я, например, мечтаю о какой-нибудь остросюжетной линии, чтоб жизнь в настоящий триллер превратилась, а не второсортной мелодрамой была.
Тоже удивляюсь этому.
Это же самая приятная и интересная мечта)
Очередная нищуха захотела по-легкому заработать, но снова не получились. Такие персонажи (а это любая форумчанка) на СЗ знакомятся с долларовыми миллионерами (они на полном серьезе думают что достойны его) в результате оказываются с кучей кредитов и долгов
Чайки - это типичное женское воспитание. Чем раньше отец свалил от матери, тем циничнее чайка тебе попалась.
О взамуже никто не мечтает, чушь не неси, лучше два богатых, щедрых любовника.
не бомбим вовсе. Это нормальная хотелка. Просто одной хотелки здесь мало. Если дама молодая, стройная, с шикарной сексуальной фигурой, то без особого труда найдет богатого. До брака вряд ли дойдет, но отношения вполне себе. А если же это обычная тетя, невзрачная, как 90% женщин - то мечта встретить богатого мужчину так мечтой и останется
да, а потом ныть что он безработный, что вы в кредитах, бегать занимать у родных, жить в помоях, ездить на автобусе, есть еду по красной акции и всё такое.
богатых тоже любят искренне и куда намного больше. потому что на обычного колхозника у девушек не встанет. им нравятся успешные, порядочные и умные мужчины, на которых можно положиться и строить семью.
сомневаюсь, что вы влюбитесь в бомжа на улице или глупого мальчишку, который сидит на шее у мамы.
Очередная нищуха захотела по-легкому заработать, но снова не получились. Такие персонажи (а это любая форумчанка) на СЗ знакомятся с долларовыми миллионерами (они на полном серьезе думают что достойны его) в результате оказываются с кучей кредитов и долгов
я замужем за богатым мужчиной, который меня обеспечивает🥰 у меня всё хорошо и вам желаю того же!
не бомбим вовсе. Это нормальная хотелка. Просто одной хотелки здесь мало. Если дама молодая, стройная, с шикарной сексуальной фигурой, то без особого труда найдет богатого. До брака вряд ли дойдет, но отношения вполне себе. А если же это обычная тетя, невзрачная, как 90% женщин - то мечта встретить богатого мужчину так мечтой и останется
я в браке 🥰