Гость
Статьи
Девушки хотят замуж за …

Девушки хотят замуж за богатого!

У "мужчин" так искренне бомбит, когда девушки честно говорят, что хотят замуж за богатого мужчину, ездить по миру, вкусно кушать и хорошо одеваться. А о чём нам, по вашему мечтать? Типа, нет, мечтаю выйти замуж за жирного ленивого нищеброда, и работать в два раза больше него?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну не знаю, можно там мечтать стать космонавтом, архитектором, выиграть олимпиаду..... Ну а вы только и можете мечтать как писечку продать подороже... Мдяяяя... Ваша тема просто унижение женского пола, вы выставляете женщин ограниченными торговками телом

Гость
Гость

Ну не знаю, можно там мечтать стать космонавтом, архитектором, выиграть олимпиаду..... Ну а вы только и можете мечтать как писечку продать подороже... Мдяяяя... Ваша тема просто унижение женского пола, вы выставляете женщин ограниченными торговками телом

Ты уже стал успешным архитектором? Или так и пукаешь жидко у мамки на хате? 😀

Гость

Можно мечтать выйти замуж за любимого.

Гость

Ну я, например, мечтаю о какой-нибудь остросюжетной линии, чтоб жизнь в настоящий триллер превратилась, а не второсортной мелодрамой была.

Гость

Тоже удивляюсь этому.
Это же самая приятная и интересная мечта)

Гость

Очередная нищуха захотела по-легкому заработать, но снова не получились. Такие персонажи (а это любая форумчанка) на СЗ знакомятся с долларовыми миллионерами (они на полном серьезе думают что достойны его) в результате оказываются с кучей кредитов и долгов

Гость

Чайки - это типичное женское воспитание. Чем раньше отец свалил от матери, тем циничнее чайка тебе попалась.

Гость
Гость

Чайки - это типичное женское воспитание. Чем раньше отец свалил от матери, тем циничнее чайка тебе попалась.

Не знаю, многие мои подруги росли без отца. В итоге кто адвокат, кто юрист, у всех зарплата 300,400 и выше. Так что как-то не бьются ваши теории.

Гость
Гость

Может у жены на хате? Она сейчас , как раз на второй работе))

Гость
Гость

Не знаю, многие мои подруги росли без отца. В итоге кто адвокат, кто юрист, у всех зарплата 300,400 и выше. Так что как-то не бьются ваши теории.

Откуда у тебя могут быть такие подруги если ты сама гопница с района?

Гость
Гость

...а потом ты проснулась и оказалась на форуме одиноких нищих старух

Гость
Гость

Здесь только успешные мужчины собираются

Гость
Гость

...а потом ты проснулась и оказалась на форуме одиноких нищих старух

Во бомбит-то тебя некисло. Сочувствуем, нищее 😀😀

Гость
Гость

Во бомбит-то тебя некисло. Сочувствуем, нищее 😀😀

Себя пожалей, роешься при дневном свете в мусорных баках Пятерочки в поисках просрочки, а с наступлением темноты приходишь на форум фантазировать о своем Успешном успехе

Гость

О взамуже никто не мечтает, чушь не неси, лучше два богатых, щедрых любовника.

Гость
Гость

О взамуже никто не мечтает, чушь не неси, лучше два богатых, щедрых любовника.

...Ашот-таксист и Абдулло-курьер.

Гость

не бомбим вовсе. Это нормальная хотелка. Просто одной хотелки здесь мало. Если дама молодая, стройная, с шикарной сексуальной фигурой, то без особого труда найдет богатого. До брака вряд ли дойдет, но отношения вполне себе. А если же это обычная тетя, невзрачная, как 90% женщин - то мечта встретить богатого мужчину так мечтой и останется

Гость
Гость

Можно мечтать выйти замуж за любимого.

да, а потом ныть что он безработный, что вы в кредитах, бегать занимать у родных, жить в помоях, ездить на автобусе, есть еду по красной акции и всё такое.
богатых тоже любят искренне и куда намного больше. потому что на обычного колхозника у девушек не встанет. им нравятся успешные, порядочные и умные мужчины, на которых можно положиться и строить семью.
сомневаюсь, что вы влюбитесь в бомжа на улице или глупого мальчишку, который сидит на шее у мамы.

Гость
Гость

Очередная нищуха захотела по-легкому заработать, но снова не получились. Такие персонажи (а это любая форумчанка) на СЗ знакомятся с долларовыми миллионерами (они на полном серьезе думают что достойны его) в результате оказываются с кучей кредитов и долгов

я замужем за богатым мужчиной, который меня обеспечивает🥰 у меня всё хорошо и вам желаю того же!

Гость
Гость

не бомбим вовсе. Это нормальная хотелка. Просто одной хотелки здесь мало. Если дама молодая, стройная, с шикарной сексуальной фигурой, то без особого труда найдет богатого. До брака вряд ли дойдет, но отношения вполне себе. А если же это обычная тетя, невзрачная, как 90% женщин - то мечта встретить богатого мужчину так мечтой и останется

я в браке 🥰

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема