Гость
Статьи
Почему вы одиноки?

Почему вы одиноки?

В чём причина вашего одиночества?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что не умею знакомится, ссать в уши, осыпать подарками. Плюс не было особого выбора лет до 30..., а сейчас почти нет свободных женщин, хотя выбор появился но город мелкий, все с детьми, а я хочу познать все тонкости отношений с нуля. Плюс никто не учил заводить отношения. Ах да не было искры чтоб сразу стало ясно - это моё.

Гость

Я думаю брак это судьба. Трудно найти именно своего человека, поэтому одиноки.

Гость
Гость

Мерзкий характер. И жырушкнька.

Мы все здесь такие

Гость
Лапуся

Это еще я должна найти и я предложить? А он как принцесска в башне будет ждать 🤣🤣🤣 я уже 20 лет ищу и пока ничего.

Мы форумные принцесски с 1970-х годов ждем своих принцев, и всё никак

Гость

Потому, что инцелом стал. Отношения не задались с молодости.

1) никак не преподавали половую грамотность, думал, что это что-то ужасное.
2) были проблемы с внешностью
3) негде было жить, зарплаты не хватало на съем жилья.

Лицемерие общества, капитализм, лукизм и закономерное одиночество, как итог.

Гость
Гость

Хорошо, если так.

А что может не устраиваеть?дом работа достаток все есть,время себя тоже достаточно.И потом я же смотрю посторонам и вижу что происходит,нафиг мне такие праздники.

Гость

🍹Дааааа

Гость

Не знаю, боюсь жить с кем то. Идет из детства наверно, дверь всегда была открыта, заходи кто хошь, отец и братья могли уйти посреди ночи или даже утром оставиа дверь открытой и не разбудив меня. Многие гости вели по хозяйски. Вообще, с детства у меня тревожность и сейчас дома я не хочу никого видеть, даже родственников и тем более мужчину. У людей слишком много знакомых и типа друзей и если будет мужчина то обязательно будут его родственники, друзья и прочяя нечисть. Оно мне надо? Если ребёнок то тоже самое:его друзья, его желание быть в обществе, придется общаться с другими мамами, а они шумные и тупые. Это выше моих сил. Такого же человека как я без друзей и близких родственников нет, поэтому я одна. Люди-это кошмар наяву

Гость
Гость

Не знаю, боюсь жить с кем то. Идет из детства наверно, дверь всегда была открыта, заходи кто хошь, отец и братья могли уйти посреди ночи или даже утром оставиа дверь открытой и не разбудив меня. Многие гости вели по хозяйски. Вообще, с детства у меня тревожность и сейчас дома я не хочу никого видеть, даже родственников и тем более мужчину. У людей слишком много знакомых и типа друзей и если будет мужчина то обязательно будут его родственники, друзья и прочяя нечисть. Оно мне надо? Если ребёнок то тоже самое:его друзья, его желание быть в обществе, придется общаться с другими мамами, а они шумные и тупые. Это выше моих сил. Такого же человека как я без друзей и близких родственников нет, поэтому я одна. Люди-это кошмар наяву

У всех свой жизненный опыт. Ум запоминает наши реакции и ищет подходящие ситуации, что бы реакции были более приятны. Каждая ситуация вызывает эмоцию. От этой эмоции зависит выработка определённых гормонов. Ум, из имеющихся у него данных, выбирает те ситуации, которые могут дать эмоции способствующие выработке гормонов удовольствия. Ваш ум выбрал отсутствие в вашем пространстве тех, кто по вашему мнению может приносить неприятности. Ум руководит очень многим. Поэтому, чем больше знаний у ума, тем лучше. Выбирайте пути по которым пойдёт ваш ум.

Гость
Гость

Потому, что инцелом стал. Отношения не задались с молодости.

1) никак не преподавали половую грамотность, думал, что это что-то ужасное.
2) были проблемы с внешностью
3) негде было жить, зарплаты не хватало на съем жилья.

Лицемерие общества, капитализм, лукизм и закономерное одиночество, как итог.

Почти все в таком же выросли. Поэтому у многих проблемы. Даже в семьях. Много разводов, много брошенных детей, которым наверняка уготован тот же путь, ведь нет другого примера. Наверняка кто-то такой же есть рядом. Тот, кому нет с кем поговорить, получить поддержку, и понять, что не один такой.

Гость
Гость

Я думаю брак это судьба. Трудно найти именно своего человека, поэтому одиноки.

Ждать судьбу - это отсутствие понимания собственных желаний. Кто-то придёт и всё решит. Решить надо самому, что хочется от этой жизни, понять собственные взгляды. И искать того, кого захочешь видеть рядом на протяжении своего пути.

Гость
Гость

Потому что не умею знакомится, ссать в уши, осыпать подарками. Плюс не было особого выбора лет до 30..., а сейчас почти нет свободных женщин, хотя выбор появился но город мелкий, все с детьми, а я хочу познать все тонкости отношений с нуля. Плюс никто не учил заводить отношения. Ах да не было искры чтоб сразу стало ясно - это моё.

Первая эмоция конечно важна. Но далеко не всегда она определяет дальнейшие отношения. Часто люди общаются очень долго, как бы и не замечая друг друга, а потом понимают, что им вместе хорошо, что много общего и внешность уходит на второй план.

Гость

Не вижу достойных, нормальных мужчин в своей жизни. И я не про богатых говорю. Хочется, чтобы в тебе видели человека, а не дырку в мясе. Но увы. Из двух зол выбираем наименьшее. Да и я давно одна. За жизнь были всего одни отношения. С 17 до 21 года. И вот, последние 5 лет никого не было. Пару раз ходила на свидания, но вскоре понимали, что оба не подходим друг друг. К слову, свидания большим чем поцелуем, не заканчивались. А сейчас и не хожу, и на СЗ не сижу. Привыкла быть одна
Подруги, путешествия, любимая работа. Есть чем заняться.

Гость
Лапуся

Это еще я должна найти и я предложить? А он как принцесска в башне будет ждать 🤣🤣🤣 я уже 20 лет ищу и пока ничего.

Может не те параметры в поисковике?

Гость

Не одинока, у меня есть котики

Гость
Гость

Не вижу достойных, нормальных мужчин в своей жизни. И я не про богатых говорю. Хочется, чтобы в тебе видели человека, а не дырку в мясе. Но увы. Из двух зол выбираем наименьшее. Да и я давно одна. За жизнь были всего одни отношения. С 17 до 21 года. И вот, последние 5 лет никого не было. Пару раз ходила на свидания, но вскоре понимали, что оба не подходим друг друг. К слову, свидания большим чем поцелуем, не заканчивались. А сейчас и не хожу, и на СЗ не сижу. Привыкла быть одна
Подруги, путешествия, любимая работа. Есть чем заняться.

Многие женщины с трудом принимают тот факт, что секс для большинства мужчин первичен в отношениях. Но такова их природа, это не их выбор. По той же причине женщины ищут надёжного мужчину. Природа заботиться о продолжении самой себя, и поэтому мужчины стремятся дать больше потомства, а женщины иметь надёжные условия для выращивания этого потомства. Если принять это как факт, то проще будет рассмотреть и личность за всеми этими процессами. Ведь и мужчины очень недовольны меркантильностью женщин, так же не понимая их природу. Способность вырабатывать в себе понимание и принимание иного так же способствует развитию личности и более широкого понимания жизни в целом.

Гость
Гость

Не одинока, у меня есть котики

Котикам хорошо?

Гость
Гость

Котикам хорошо?

Не жалуются

Гость
Гость

Не жалуются

Уже хорошо, что кому-то хорошо.

Причина сегодняшнего одиночества в нашем радикально-феминизированном обществе очень проста:

1) У женщин - это потому, что она-принцеждалка так и не смогла до 35-ти лет найти бизнесмена-олигарха, а после 35-ти лет она сама уже стала на фиг ни кому не нужна.

2) У мужчин это потому, что он искал честную порядочную даму лет так до 35-ти и после не найдя таковую он "забивает болт на создании семьи" и в итоге далее живёт вынужденно ( ! ) один в виду отсутствия на горизонте честных женщин.

Ценю комфорт, отношения с мужчиной для меня это балласт и обуза. Проще говоря- мужик мне не нужен.

Гость

Почти все в таком же выросли. Поэтому у многих проблемы. Даже в семьях. Много разводов, много брошенных детей, которым наверняка уготован тот же путь, ведь нет другого примера. Наверняка кто-то такой же есть рядом. Тот, кому нет с кем поговорить, получить поддержку, и понять, что не один такой.

".....много брошенных детей....."

- Они не брошенные, а они украденные. Процесс воровства идёт так:

1) Она подаёт на развод.
2) Суд ей отдаёт ребёнка.
3) А потом она прилюдно врёт, что он якобы её бросил с ребёнком.

Гость

Потому что многим не повезло встретить своего человека, родственную душу в жизни.

SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной

Надеюсь, ты не принял моё предложение за чистую монету? Потому, что лучше сдохнуть медленно с голоду, чем даже просто находиться рядом с тобой. Прощай навеки!

Надеюсь, ты не принял моё предложение за чистую монету? Потому, что лучше сдохнуть медленно с голоду, чем даже просто находиться рядом с тобой. Прощай навеки!

Р.S. Праздник ему испортили. Ты мне жизнь испортил. Ты меня даже на день рождения не поздравил. Ничего не написал. А я тебя поздравлять? Ещё и со всеми праздниками? Мечтай. Кстати ты и сегодня меня не поздравил с Днём народного единства. Ненавижу тебя и лучше умру, чем с тобой буду даже рядом стоять!

Гость

🍹Даааа

Гость

🍹Я Запятая Высоцкий Запятая Ни Че Не Делаем Запятая Пьем Запятая Брынчим Запятая Какой Быт?

Гость
Гость

Уметь работать, готовить, убираться - не думаю, что это огромные требования, тем более готовка и уборка 50/50

Ты домработницу ищешь или спутницу жизни?

Гость
Гость

👍Красава! За Тебя!🍹

Гость

Гость
[734608077]
Сегодня, 12:44
Гость
Уметь работать, готовить, убираться - не думаю, что это огромные требования, тем более готовка и уборка 50/50

Я Вам Не Мать! Кто Захочетт Так Жить?

Гость

В отсутствии желания расходовать ресурсы на отношения.

Гость

Гость
[734608077]
Сегодня, 12:44
Гость

Кто Хочет Так Жить? Я Не Хочу

Гость

🍹Девушки Побывавшие В Браке Че То Не Рвуться Повторно

Гость

Где Тут Любовь? Где Тут Вкус Жизни? Вот Автор Ответ На Ваш Вопрос

От Такой Жизни Повесится Хочется

Гость

🍹За Высоцкого!

Гость

🍹Любовь Любовью А Дальше?
Подтирать За Всеми ?
Через Несколько Лет Брака От Девушки Ни Че Не Остается Выглядет Плохо Какие Наряды ? Какая Обувьь На Высоком Каблуке? Похожа На Чувырлу
Кто Хочет Такую Жизнь? Никто
Быт равно Семья
О Любви Речи Быть Не Может

Гость

🍹Я Современщина
Кто Как Жил Бабки Пробабки Меня Не Интересует
У Меня Свое Время 2024 год
А Не 1800 какой та та год
Я Живу Свою Жизнь
Я Не Хочу Жить Как Кто то Когда То Жил
Те Кто Жили в 1800 у них Интернета Не Было
У меня есть
И че считается они толковее меня?

Гость

🍹Живите Как Кто То
Я Так Не Хочу Жить
Я Живу Свою Жизнь
Жизнь 2024 года
И.н.с.т.а.г.ра.м Интернет Век Технологий
Какой в ж.о.п.у Брак? Это Отстой и не вяжется к Интернету

Гость

🍹Я Все Сказала

Гость

🍹P.S Я Не Хочу Жить С Отсталым Парнем ( Быт Шмыт )

Гость

🍹Теперь Все

Гость

Ща Век Другой Век Прогресса И Технологий
Или Живите В Браке Или Живите В Веке Технологий

Гость

Девушка + Парень = Любовь И Все

Гость

Лентяйка. Не уверенная в себе особа.

Гость

Вполне умеренные требования, там же 50/50 написано, чем вам не равноправие

Гость

🍹Давайте Выпьем!

Гость
Гость

🍹Давайте Выпьем!

Форумчанки это делают и без приглашений

Гость
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

🍹За Нас!

Гость
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

🍹Все Пьющие! Разве Это НеОфигенно

Гость
Гость

Многие женщины с трудом принимают тот факт, что секс для большинства мужчин первичен в отношениях. Но такова их природа, это не их выбор. По той же причине женщины ищут надёжного мужчину. Природа заботиться о продолжении самой себя, и поэтому мужчины стремятся дать больше потомства, а женщины иметь надёжные условия для выращивания этого потомства. Если принять это как факт, то проще будет рассмотреть и личность за всеми этими процессами. Ведь и мужчины очень недовольны меркантильностью женщин, так же не понимая их природу. Способность вырабатывать в себе понимание и принимание иного так же способствует развитию личности и более широкого понимания жизни в целом.

Ну ты и зануда
Не удивлюсь, если тоже одинок