Гость
Статьи
Почему вы одиноки?

Почему вы одиноки?

В чём причина вашего одиночества?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Лапуся

Не знаю. Судьба. Планеты при рождении так встали. Измены, любовные треугольники, несвободные мужчины, мужики кобели. Все указано, но изменить ничего нельзя.

Гость

Завышенные требование женщин в Москве, поэтому один

Гость

🍹Я Люблю Пригубить Люблю Есть Ни Че Не Делаю

Гость

Значит меня все устраивает

Гость

🍹Я Праздную Всегда )))))))))))

Гость
Гость

А регионы?

Гость
Гость

А регионы?

В регионе была девушка, но расстались

Гость
Лапуся

Не знаю. Судьба. Планеты при рождении так встали. Измены, любовные треугольники, несвободные мужчины, мужики кобели. Все указано, но изменить ничего нельзя.

Можно многое изменить. Смотря чего хотеть.

Гость
Гость

В регионе была девушка, но расстались

А на остальной территории планеты?

Влад
Гость

Не только в Москве. Сейчас у всех главный пунктик — чтобы был побогаче

Гость
Гость

Значит меня все устраивает

Хорошо, если так.

Гость

🍹Кто Хотел Замуж Те Там

Гость
Гость

А на остальной территории планеты?

Краткосрочный роман в Китае был. Он мне запомнился больше всего

Лапуся
Лапуся

Не только треугольники но и многоугольники. Причем узнаю я про это очень поздно. Ни разу мне не встретился симпатичный, адекватный, свободный, умный мужчина, не нищий, не альфонс, не кобель, собирающий всех баб подряд, не импотент с 7 см маленьким членом. Ни разу мне не встретился такой и тем более имеющий в отношении меня серьезные планы.

Гость
Влад

Не только в Москве. Сейчас у всех главный пунктик — чтобы был побогаче

Ну вот, оказывается все хотят шикарной жизни

Гость

🍹Поеду в ШоуБизнес

Гость
Гость

Вы нет просты, как кажитесь. Наверно требования у вас не маленькие.

Гость

🍹Автор В Браке Неинтересно

Нахожусь в социальном статусе, который меня не устраивает. Также моё основное окружение тоже пребывает в этом статусе (все студенты). Более того территориально отношусь к другому региону, а любые выстраивания отношений на расстоянии, достаточно трудная задача. А вообще сейчас эпоха эгоизма, все люди преисполнены лишь собственными желаниями, поэтому тяжело поддерживать контакт с человеком с другими взглядами...))

Лапуся

Один обман, кругом обман

Гость
Лапуся

Не только треугольники но и многоугольники. Причем узнаю я про это очень поздно. Ни разу мне не встретился симпатичный, адекватный, свободный, умный мужчина, не нищий, не альфонс, не кобель, собирающий всех баб подряд, не импотент с 7 см маленьким членом. Ни разу мне не встретился такой и тем более имеющий в отношении меня серьезные планы.

Ну так вы ищите по своим желаниям, выбирайте сами, не ждите, а действуйте.

Гость
Гость

Вы нет просты, как кажитесь. Наверно требования у вас не маленькие.

Уметь работать, готовить, убираться - не думаю, что это огромные требования, тем более готовка и уборка 50/50

Гость

Потому что люди моего возраста либо эмигрировали, либо были призваны. В окружении остались одни деды, мы принадлежим к разным поколениями - мне не о чем с ними разговаривать.

Лапуся

Кого выбирать, из кого выбирать? Я не хочу быть конь бабой, которая уложит в кровать и поцелует и женит на себе

Гость

Отношения - это работа
Я не готова, т.к. уже на первой работе выдыхаюсь

Гость

🍹Ребята Где Быт И Где Высоцкий?

Гость

🍹39 лет Замужем НеБыла Детей Нет

Гость

🍹Высоцкий Добряк 💘)

Гость
Гость

Уметь работать, готовить, убираться - не думаю, что это огромные требования, тем более готовка и уборка 50/50

А личность её вам не интересна?

Гость
Гость

Но 75 кг это тем не менее жиpyxи

Гость
Гость

Отношения - это работа

Это да, понимаю.

Гость
Гость

Про завышенные требования орут те кто там не воспринимает людей свыше определенного веса и сам имеет завышенные требования

Гость
Гость

Завышенные требования у женщин. У всех вообще женщин российской федерации завышенные требования? Неееет. У худых в пределах 45-60 кг, у молодых до 35 лет. Все что вне этих параметров не женщиных и какие там у них треьования никого не волнует. А пишут про всех женщин вообще!

Гость
Гость

В туалете клуба

Гость
Шаманка

Нахожусь в социальном статусе, который меня не устраивает. Также моё основное окружение тоже пребывает в этом статусе (все студенты). Более того территориально отношусь к другому региону, а любые выстраивания отношений на расстоянии, достаточно трудная задача. А вообще сейчас эпоха эгоизма, все люди преисполнены лишь собственными желаниями, поэтому тяжело поддерживать контакт с человеком с другими взглядами...))

Люди всегда в своих желаниях пребывали Просто исчезла необходимость общности. И люди потеряли ориентир и смысл самих отношений. Но потребность быть с кем-то осталась.

Гость
Гость

Отношения - это работа

Судя по тому что на форуме время убиваешь, ты безработная или пенсионерка

Гость
Гость

Про завышенные требования орут те кто там не воспринимает людей свыше определенного веса и сам имеет завышенные требования

Кому нужна толстая баба? такая только на унитаз работать будет

Гость
Лапуся

Кого выбирать, из кого выбирать? Я не хочу быть конь бабой, которая уложит в кровать и поцелует и женит на себе

Найдите того, кому одиноко, и просто предложите. Не надо много усилий. Захочет - согласиться.

Гость

Мало симпатичных женщин, и большинство из них уже заняты. А встречаться с обычной или того хуже - с непривлекательной - ну уж нет, спасибо.

Тля

Ценю спокойствие и комфорт

Гость

Страшная.

Гость
Гость

Мало симпатичных женщин, и большинство из них уже заняты. А встречаться с обычной или того хуже - с непривлекательной - ну уж нет, спасибо.

Ну, понять можно. Я сама такая. Нравятся только красивые, либо очень приятные , умные.

Гость

Ну, понять можно. Я сама такая. Нравятся только красивые, либо очень приятные , умные.

Красота субъективна, каждому своё

Гость
Тля

Ценю спокойствие и комфорт

Это да. Рядом с другими сложно полностью расслабиться.

Гость
Гость

Ты у нас модель с мировым именем?

Гость

Мерзкий характер. И жырушкнька.

Лапуся
Гость

Найдите того, кому одиноко, и просто предложите. Не надо много усилий. Захочет - согласиться.

Где найти? Просто того, кому одиноко? Не смотря ни на что другое? Ищите сами себе.

Лапуся
Гость

Ну так вы ищите по своим желаниям, выбирайте сами, не ждите, а действуйте.

🤣🤣🤣🤣из кого выбирать? Вы прикалываетесь? Чтобы выбирать нужно чтобы был выбор.

Лапуся
Гость

Это еще я должна найти и я предложить? А он как принцесска в башне будет ждать 🤣🤣🤣 я уже 20 лет ищу и пока ничего.

Гость
Гость

Страшная.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))