В чём причина вашего одиночества?
Не знаю. Судьба. Планеты при рождении так встали. Измены, любовные треугольники, несвободные мужчины, мужики кобели. Все указано, но изменить ничего нельзя.
Завышенные требование женщин в Москве, поэтому один
🍹Я Люблю Пригубить Люблю Есть Ни Че Не Делаю
Значит меня все устраивает
🍹Я Праздную Всегда )))))))))))
🍹Кто Хотел Замуж Те Там
Не знаю. Судьба. Планеты при рождении так встали. Измены, любовные треугольники, несвободные мужчины, мужики кобели. Все указано, но изменить ничего нельзя.
Не только треугольники но и многоугольники. Причем узнаю я про это очень поздно. Ни разу мне не встретился симпатичный, адекватный, свободный, умный мужчина, не нищий, не альфонс, не кобель, собирающий всех баб подряд, не импотент с 7 см маленьким членом. Ни разу мне не встретился такой и тем более имеющий в отношении меня серьезные планы.
🍹Поеду в ШоуБизнес
🍹Автор В Браке Неинтересно
Нахожусь в социальном статусе, который меня не устраивает. Также моё основное окружение тоже пребывает в этом статусе (все студенты). Более того территориально отношусь к другому региону, а любые выстраивания отношений на расстоянии, достаточно трудная задача. А вообще сейчас эпоха эгоизма, все люди преисполнены лишь собственными желаниями, поэтому тяжело поддерживать контакт с человеком с другими взглядами...))
Один обман, кругом обман
Не только треугольники но и многоугольники. Причем узнаю я про это очень поздно. Ни разу мне не встретился симпатичный, адекватный, свободный, умный мужчина, не нищий, не альфонс, не кобель, собирающий всех баб подряд, не импотент с 7 см маленьким членом. Ни разу мне не встретился такой и тем более имеющий в отношении меня серьезные планы.
Ну так вы ищите по своим желаниям, выбирайте сами, не ждите, а действуйте.
Потому что люди моего возраста либо эмигрировали, либо были призваны. В окружении остались одни деды, мы принадлежим к разным поколениями - мне не о чем с ними разговаривать.
Кого выбирать, из кого выбирать? Я не хочу быть конь бабой, которая уложит в кровать и поцелует и женит на себе
Отношения - это работа
Я не готова, т.к. уже на первой работе выдыхаюсь
🍹Ребята Где Быт И Где Высоцкий?
🍹39 лет Замужем НеБыла Детей Нет
🍹Высоцкий Добряк 💘)
Завышенные требования у женщин. У всех вообще женщин российской федерации завышенные требования? Неееет. У худых в пределах 45-60 кг, у молодых до 35 лет. Все что вне этих параметров не женщиных и какие там у них треьования никого не волнует. А пишут про всех женщин вообще!
Нахожусь в социальном статусе, который меня не устраивает. Также моё основное окружение тоже пребывает в этом статусе (все студенты). Более того территориально отношусь к другому региону, а любые выстраивания отношений на расстоянии, достаточно трудная задача. А вообще сейчас эпоха эгоизма, все люди преисполнены лишь собственными желаниями, поэтому тяжело поддерживать контакт с человеком с другими взглядами...))
Люди всегда в своих желаниях пребывали Просто исчезла необходимость общности. И люди потеряли ориентир и смысл самих отношений. Но потребность быть с кем-то осталась.
Мало симпатичных женщин, и большинство из них уже заняты. А встречаться с обычной или того хуже - с непривлекательной - ну уж нет, спасибо.
Ценю спокойствие и комфорт
Страшная.
Мерзкий характер. И жырушкнька.