Гость
Статьи
Мужчина подавляет …

Мужчина подавляет девушку морально

Как определить, что мужчина или парень морально подавляет девушку (в разговоре,общении)Или в целом.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Красноречиво объяснил

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Пошёл нах

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Это ж как заморочился, и талант художественный.

Гость

Если он её перебивает, и вставляет своё мнение. Иронически воспринимает её высказывания. Насмехается над тем, что она говорит. Но морально подавит можно только того, кто сам эмоционально привязан к человеку.

Гость

По запаху пердежа

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Иди отсюда нах, испортил мне тему додик

Гость
Гость

Иди отсюда нах, испортил мне тему додик

Это пример наглядного подавления морально. Вы можете на это реагировать по-разному. Отнеситесь просто. А у него есть художественный талант.

Гость 88

Тут можно диссер написать,про нездоровых людей)

Субьект А. Постоянно закатывает девушке скандалы. Во время встреч с подругами (о встречах он в курсе) он будет написывать и звонить ВСЕ время. Прием - гиперконтроль и повышение своей значимости за счет постоянного эмоционального напряжения.

Субъект Б. Неприкрытые подколки унижающие его девушку, фразы о том,какая она хунвая при ней и других людях. Т.е. уже прямая агрессия.

Субъект В. сегодня он у тебя в ногах валяется,а завтра откладывая встречу с тобой (которую сам и назначил) , потом будет звонить и говорить всякую *** унижающую тебя. прием - эмоциональные качели.

Всех они разных возрастов и семейного положения,все они унижают свлих женщин,чтобы чувствовать себя лучше, выше, значимее на фоне своих жертв. Все они социально неуспешны (и нет, в успех я не включаю наструганных детей с женщинами,которых они сами же и гнобят). Есть и примеры рукоприкладства, но это вже другая история.

Гость

Мужчина и должен подавлять девушек. А вот если девушек подавляют парни(будет так как я хочу) дело дрянь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: