Гость
Статьи
Парень обвиняет в …

Парень обвиняет в измене,которой не было и хочет расстаться

Всем доброго времени суток!Такая ситуация,что я не знаю что мне делать.
Парень уехал в командировку,всегда с ним на связи,параллельно работаю почти без выходных,прихожу домой никакая.Получилось так,что пришла домой,уснула под фильм.Тут я просыпаюсь от звонка и на меня летят обвинения что я с кем то дома и тд.Телефон у меня тут же разряжается,я быстрее поставила его на зарядку ,как он включился я сразу же перезвонила кму(не прошло и минуты),он стал предлагать созвонится по видео,мы созвонились ,попросил показать квартиру,я ему показала ,конечно же в квартире кроме меня никого не было,но он начал говорить что я успела уже кого то выпроводить ,за то время пока у меня якобы включался телефон(а также он стал говорить что я специально его выключила ,задержала время так сказать.Но такого не было,у меня и в мыслях не было ему изменять,даже если логически подумать ,у меня просто даже на это нет времени,ухожу на работу из дома с утра,прихожу вечером.
Также в мою сторону летят необоснованные оскорбления,от которых мне очень обидно,зная что я ничего плохого не делала.
В общем,сказал собирать вещи и уезжать.Не звонить ему и не писать.
При ссорах уже было такое,что он мне говорил собирать вещи,но я все время все сглаживала и пыталась мириться,а сейчас,если честно даже не знаю что делать ,уже какой раз он меня выгоняет,при чем всегда это не обоснованно,даже при малейших конфликтах он так делал.
Также я думаю о том,что возможно он придумал повод для расставания,ведь я ему никогда не давала поводов для ревности,я всегда с ним,мы вместе живем,работаю в женском коллективе,либо же сам мне изменил,а теперь пытается виноватой выставить меня .
Девочки,хочу услышать нормальное мнение ,что делать

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Буквально сегодня смотрела страшную историю патологического ревнивца. Жили 16 лет , пятого детей. Делал ДНК тесты, везде ему мерещились мужчины у жены .
И вот после корпоратива , где они были вместе , он просто не вынес , что там были мужчины . И выдавил ей глаз пальцем , просто потому что она смеялась и участвовала в играх с другими сотрудниками. Два психиатра сказали , что это патологическая ревность и все может закончиться печально.
Неважно , что любовника нет в реальности . У больного человека он есть , ведь больной человек живет в своем больном мире.
Вот и делайте выводы .

Гость

взять и уйти. вам не унизительно? вас каждый раз пытаются вышвырнуть из квартиры, а вы там сидите. взяли и ушли! потом сам бегать будет и умолять вернуться, но вы просто так не съезжайтесь. ему нужно заслужить вас и чтобы он понял, что выгонялки не прокатят. и ещё скажите, что это был первый и последний раз, в следующий раз уйдёте и не вернётесь вообще.
больной у вас парень и не уважает вас. зачем он такой нужен???? ну объясните для чего вам такие парни???

Он так делал, делает и будет делать. Только твой личный выбор, продолжать ЭТО или прекращать. Переубедить его не получится. Какие именно советы тебе нужны? Я понимаю, ты хочешь прочитать "нормальное мнение", чтобы оно волшебным образом улучшило твою ситуацию. Но тебе самой будет легче, если сама обдумаешь, примешь и воплотишь решение. И без страданий тут не обойтись. Увы...

Ну так у вас гордость должна быть тоже. Нельзя позволять необоснованно обвинять себя и оскорблять. В том смысле, что раз он это делает, то окей и не он должен бросать тебя, а ты его.
Что делать? Ну гордость и уважение у тебя к себе есть? Если нет, то лучше бы тебе вспомнить что это такое. Что такое самоуважение и в целом логика ситуации.

Гость

Уходить и забыть его.

Гость

Вам некуда уйти ,раз живете в его квартире?

Гость

Вас как только не пытались выгнать а вы ни в какую не сваливаете. ***. Второе . а вам не надоело унижаться. Сказали бы ну ок, и ушли. Или че, или некуда?

Гость

Он сам тебе изменяет в командировках, и потом тебя же в этом обвиняет.
Он хочет расстаться, и не знает как уже избавиться от липучки, в чём же ещё обвинить
Тебя в дверь, а ты в окно !
Ужс

Гость

Так у него может другая давно или нашёл себе в командировке, а ты там сидишь и мешаешь ему. Зачем тебе такое мудачьё((( ты где себя нашла на мусорке??? Мужчина который любит..
Он любит)))

Гость
Гость

Так у него может другая давно или нашёл себе в командировке, а ты там сидишь и мешаешь ему. Зачем тебе такое мудачьё((( ты где себя нашла на мусорке??? Мужчина который любит..
Он любит)))

Ей видать идти не куда, пытается удержаться за ниточку унижаясь.
Но он её всё равно выкинет, он эту идею вынашивает не первый день

Гость

Собирай вещи и уходи, и не вздумай его прощать и снова возвращаться к нему.

Гость

Когда получится тогда и рожать, забеременеть это не так просто.
Кто-то конечно размножается как кошки, но все больше и больше женщин которые годами пытаются.

Гость
Гость

Когда получится тогда и рожать, забеременеть это не так просто.
Кто-то конечно размножается как кошки, но все больше и больше женщин которые годами пытаются.

Извиняюсь не туда написала

777

Он больнойина голову придурок, это параноидальная шизофрения, когда он за каждым кустом будет искать несуществующих любовников, при том сам изменять будет как не в себя. У вас появился прекрасный повод избавится от этого чучела, он вашу жизнь превратит в адище лютый, если не свалите

Гость

Он вас не уважает, а вы терпите. Выгоняет, а вы как липучка прилипли к нему. Доказываете что-то, показываете.
Зачем? В первый же раз как он позволил себе сказать чтобы уходила реально пошла и собрала вещи.
А так если будете терпеть, его поведение не изменится никак.
Зачем вообще нужны отношения в которых нет доверия и чуть что не так он сразу подозревает в измене, выгоняет.

Собирать вещи и уходить. Я бы так сделала. И ещё заблокировала его везде. Нет смысла объяснять человеку ничего.

Гость

Как по мне, очевидно: собирать вещи и бежать. С какой целью Вы это терпите? Думаете, что сможете ему доказать что Вы вся такая классная, прекрасная и верная? Нет, не сможете. И не потому что с Вами что-то не так, а потому что у Вашего "сказочного принца" в лучшем случае куча комплексов на почве неуверенности в себе, а в худшем это потом будет типичный домашний тиран.
Сейчас Вы "все сглаживали и пытались мириться", а дальше будете синяки замазывать, потому что с годами стопов у таких людей становится все меньше. А так решайте сами: либо будете и дальше все время доказывать, что Вы не верблюд, и терпеть смешивание себя с Г***, попутно за это извиняясь, либо расстанетесь и найдете нормального человека (они существуют, честно).

П.С. Автор, даже если у Вас есть куча каких-то своих недостатков, то любящий человек к ним относится адекватно: может постебаться, может принять, может их как-то нивелировать, может закрыть глаза, просто потому что цель быть рядом с любимым человеком, а не сделать из кошки собаку. А если человек Вас не любит, то запросто будет выносить мозг из-за непомытой кружки, криво стоящего стула, за то что не успели снять трубку, и еще попутно Вас обвинять во всех своих жизненных проблемах (типа "это ты, дура, меня довела!!!").
Вобщем, мудрости Вам и сил.

Граф д"Абьюз

Чувак ищет повод расстаться

Гость

Какой человек сам - так и о других думает. Расставайтесь с ним.

Гость

Так расставаться с таким неадекватным мужиком надо.
Видимо сам часто изменяет и флиртует. Рыльце в пушку.

Гость

Собирать вещи и съезжать. Абонента на всякий случай заблокировать.

Гость
Гость

Ей видать идти не куда, пытается удержаться за ниточку унижаясь.
Но он её всё равно выкинет, он эту идею вынашивает не первый день

Куда идти есть,у меня своя квартира пустует..

Гость

Куда идти есть,у меня своя квартира пустует..

Это замечательно. Сразу 90% проблем долой. Остаются лишь психологические аспекты, которые уберутся честным размышлением над ситуацией. Если запутаешься в них, ну потраться разочек на психолога, поможет тебе проговорить, в идеале - расписать, что беспокоит. Для спеца прочистить твои мозги будет не очень сложно. Ведь проблемы твои не связаны с преступлениями, неизлечимыми болезнями и прочей реально жутью. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема